Живи и плати по счетам.

  1. damnlynx

    damnlynx

    Сообщения: 237
    Симпатии: 89
    Живи и плати по счетам.

    Если Вы читали мои статьи, то знаете, что я играл на очень дружественном лимите $10-$20, когда был подростком. Черт побери, почти все те игроки потом будут собираться вместе, чтобы немного выпить! Важная вещь, по поводу игры это то, что мы поддерживали счастливыми игроков, которые приходили просто развлечься. В конце концов, они могли бы играть в любом месте города в то время, и действительно могли иметь шанс на победу в ряде других игр!

    Это не было Вашим типичным лимитом $10-$20, о нет. Это была довольно жесткая игра, но наша «группа» очень хорошо маскировала этот факт. Конечно, был еще я, который к тому времени уже начинал собираться вместе со всеми, как очень достойный игрок, но не только я. Трое других играли в холдем регулярно в Белладжио в те дни, где угодно, начиная от лимита $30-$60 и заканчивая $150-$300. Погодите, они не просто «играли», они рвали игру. Еще один регуляр в нашей игре делал больше денег, играя онлайн, чем кто-либо из тех, о ком я слышал.

    Другие Про так же были достойными игроками с огромным потенциалом и мы кормили друг друга. Уровень, на котором мы играли тогда, сделал всех нас лучше. В любом случае, давайте вернемся к исходной точке.

    Люди, которые играли с нами, имели выбор более чем из 20 разных мест в день для игры, но они предпочитали играть именно с нами. Как такое может быть? Все очень просто - им было весело!

    Им должно было быть весело, потому что им редко случалось выигрывать, но удивительно то, что они возвращались на следующий день, и следующий, и следующий - пока, конечно, дела не начинали идти суховато и они брали неделю отпуска или около того. Они были «наживой», но они не были абсолютно тупыми. Они знали, что все мы зарабатываем на жизнь игрой, и что они могут найти место и получше где угодно, но им было весело.

    Все Про знали, что если мы будем продолжать зарабатывать деньги, мы должны удержать игрока и пойти на все жертвы ради этого.

    Я взял на себя ведущую роль. Игроки приходили в полдень, но они должны были видеть действия, иначе игра им быстро наскучивала. Так что, каждый день в полдень, я всегда рейзил первую руку, независимо от того, что она собой представляла. Это задавало настрой на весь день, и дальше я уже мог спокойно расслабиться, зная, что игра будет отличной.

    Если я был проколлирован на ривере, когда блефовал с 7 хай, я иногда выкрикивал: «Три девятки». Потом, когда игрок испытывал отвращение, я говорил что-то вроде: «Ты имеешь в виду, я должен показать их? Можешь просто поверить моему слову, ведь мы все друзья здесь? Ок, Ок, ты поймал меня, спокойнее, приятель» (я заметил, что люди намного больше любят шутки, чем борьбу за банки)

    И это всего лишь один из миллиона примеров того, как мы затягивали игроков в разговор, что я называю «дружеской связью». Вы можете поддерживать игру на уровне иногда просто при помощи вашего рта, даже лучше, чем при помощи ваших действий. Вы можете говорить о лузовой игре, между тем играя довольно хорошо, и обычные игроки не будут замечать разницу. Сэм, один из тайтовых регуляров в игре, был мастером этого. Временами, он не играл «руку в час», но игроки все еще продолжали думать, что он рейзит каждый пот - странно, но факт.

    Я выбрал несколько иной подход. Всякий раз когда я был на баттоне, людям на блайнде не приходилось задаваться вопросом сбросить им руку или играть, потому что в течении многих лет я обещал себе повышать каждый раз, когда я на баттоне, и я живу этим обещанием. Оптимально ли так играть? Конечно, нет, но кого это волнует? Та игра не стоила мне слишком много денег, в долгосрочной перспективе, но отлично подходила для моего образа и образа "лузовой, сумасшедшей игры".

    Игроки видели игру именно такой - "сумасшедшей". Это правда, действий в ней было в избытке, но они видели игру сумасшедшей, потому что не могли понять ее. Они смотрели на меня, ставящего три ставки в Сэма с Jc 3c и изгаляющегося над ним на флопе, терне и ривере и, в конце концов, говорящего «пара троек». Это, как правило, сопровождалось тем, что Сэм говорил «С дамой», когда переворачивал карты и показывал Qh 3h. Конечно, окончательный борд выглядел как A K 3 T 9. И это было абсолютно глупым для наблюдателя, но имеются некоторые жесткие разновидности розыгрышей в покере, насколько Сэм и Я были осведомлены.

    Кто-то смеялся почти каждый пот, независимо от того, было ли это результатом плохого колла, плохого рейза, бед-бита или еще чего-то. Казалось, никто не воспринимал игру серьезно. Если что-то подобное и происходило, то мы призывали к плохой игре. Если игрок выиграл моего хорошего приятеля Тайсона-скалу, я ставил ему пятерку! Таков был тип игры.

    Я думаю, что точка, которую я пытаюсь поставить, в настоящее время уже достаточно ясна: Счастливая игра - это хорошая игра. Кроме того, если Вы ходите на работу каждый день и видите грустные, скучные и серьезные лица... Ну, это просто чересчур удручающе. Кто захочет работать в подобной среде? Так что запомните: научитесь смеяться и подшучивать над собой, делать праздник из самых ужасных Ваших бэд-битов и использовать все средства, чтобы другие игроки чувствовали себя комфортно!
    Daniel Negreanu

    Перевод осуществлен damnlynx
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. Croupier LT

    Croupier LT

    Сообщения: 145
    Симпатии: 24
    Даже в самых серьезных вещах надо видеть позитив.:bu:
     
  3. ты прав)
     
  4. damnlynx

    damnlynx

    Сообщения: 237
    Симпатии: 89
    зачастую позитив в море негатива разглядеть не удается)
     
  5. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    и какой в стрике у тебя был позитив?) :vampire:
     
    damnlynx нравится это.
  6. damnlynx, зачитываешься , когда вас читаешь
     
    damnlynx нравится это.
  7. damnlynx

    damnlynx

    Сообщения: 237
    Симпатии: 89
    ну я и говорю! что иногда в море негатива позитив не разглядишь!)))) как я его и не видела)))

    спасибо)))
     
Загрузка...