Завершены съемки шестого сезона High Stakes Poker

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    ***broken image***

    В казино «Golden Nugget» в Лас-Вегасе завершились съемки шестого сезона телевизионного покерного шоу «High Stakes Poker», в котором самые знаменитые игроки мира играют на наличные, выставляя на стол несколько сотен тысяч долларов. В шестом сезоне минимальная заявка на стол составляла $200,000.


    Главным героем пятого сезона стал, без сомнения, Том Дван. Знаменитый онлайн кэш-игрок, недавно ставший членом команды профессионалов рума Full Tilt Poker, продемонстрировал яркую игру и выиграл больше, чем любой другой из гостей передачи. Впрочем, в ключевом банке размером $919,000, выигранном у Барри Гринстайна, Двану повезло: ему удалось переехать пару тузов соперника с K-Q. Еще больше запомнилась всем другая раздача, в которой Дван применил удивительно красивый блеф с парой десяток, вынудив двух соперников сбросить более сильные руки – Барри Гринстайн избавился от карманной пары тузов, а Петер Истгейт – от трипса двоек. «С нетерпением жду очередного сезона, – говорил Том журналистам. – На этот раз мы будем играть в по-настоящему дорогую игру!»

    Дебютантом шестого сезона шоу станет член «ноябрьской девятки» 2008 года американец Деннис Филлипс, выигравший в главном турнире WSOP около четырех с половиной миллионов долларов. По словам Денниса, на шоу он планирует «зажигать». У него уже есть некоторый опыт дорогой кэш-игры – в Лондоне и Монте-Карло он играл с блайндами $25/$50 и $50/$100.

    Сообщается, что в шестом сезоне организаторы постарались снизить количество пари, заключаемых игроками за столом. Исполнительный продюсер шоу Мори Эскандани попросил участников заключать поменьше пари, чтобы не путать зрителей – пусть лучше сосредоточатся на покере.

    Даниэль Негреану в своем твиттере написал, что с нетерпением ждет возможности посоревноваться в игре на наличные перед телекамерами. Знаменитый канадский профессионал принимал участие во всех сезонах «High Stakes Poker». «Шоу добилось огромного прогресса за эти годы. В первом сезоне участвовало меньше звездных игроков. Но постепенно выросшие анте, блайнды и заявки привлекли лучших из лучших, и слабых соперников практически не осталось. В покерном плане конкуренция на шоу стала просто пугающей».

    Другой старожил шоу Барри Гринстайн рассказал, как экономический кризис в США отразился на хайроллерах. «Экономическое положение покера ухудшилось, выигрывать деньги стало сложнее. Некоторые ребята, которые успешно играют в онлайне, могут себе позволить рискнуть суммой в $200,000 и больше, но многие готовы выставить на стол минимальную заявку и уйти в случае неудачи. Думаю, такие игроки, как Том Дван и Фил Айви попытаются использовать это обстоятельство и начать по-настоящему давить стол. Остальные будут играть по карте и тщательно выбирать момент для проявления активности».

    Организаторы объявили, что в шестом сезоне «High Stakes Poker» примут участие Патрик Антониус, Дэвид Беньямин, Дойл Брансон, Том Дван, Эли Элезра, Антонио Эсфандиари, Барри Гринстайн, Фил Хельмут, Андреас Хойволд, Фил Айви, Майк Матусов, Алан Мельцер, Даниэль Негреану, Деннис Филлипс, Лекс Фельдхус и Евгений Тимошенко. Первый эпизод будет показан 14 февраля. В роли ведущей шоу впервые выступит англичанка Кара Скотт.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. MaxGold

    MaxGold

    Сообщения: 1.176
    Симпатии: 90
    Евгений Тимошенко
    будет играть :))
    на это надо будет посмотреть!
     
Загрузка...