Законопроект об онлайн-покере в Калифорнии еще в силе

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    Возможно, некоторые новостные ресурсы утверждают, что вопрос легализации Интернет-покера в Калифорнии «снят с повестки дня» (согласно «NBC Los Angeles»), но в действительности проект лишь отложен, пока сенатор Род Райт работает над усовершенствованным, более приемлемым с политической точки зрения вариантом законопроекта.

    Говоря, что законопроект «заморожен, но не забыт», Дебра Гружецки из «Desert Sun’s» подразумевает, что «над ним еще ведется работа».

    «Процесс идет, - заявил Райт в статье в «Press-Enterprise». – Если мы не занимаемся им в данный момент, это не означает, что люди перестанут играть в Интернет-покер».

    «Преимущество неотложных законопроектов в том, что можно постоянно вносить правки, - Гружецки цитирует Райта. – Я постараюсь убедить политических лидеров, чтобы попытаться что-то изменить; если у нас не получится, мы попытаемся снова во время следующей сессии Конгресса».

    Дело не в том, что Племена категорически против регулирования онлайн-покера. В действительности они хотят этого, хотя и по-своему.

    «У нас есть законопроект, - заявил Патрик Доринсон, представитель Племенного консорциума по Интернет-покеру в штате Калифорния, в калифорнийской газете «Capitol Weekly». – Есть люди, которые хотят сотрудничать. Так давайте работать вместе».
     
Загрузка...