Виталий Лункин: «В отдельно взятом турнире удача – это 90%"

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Обладатель двух браслетов WSOP Виталий Лункин поделился мнением о соотношении удачи и мастерства в покерных турнирах.

    «Каким образом мастерство и удача соотносятся в покере? В отдельно взятом турнире 10 процентов мастерства, остальное – удача. Дистанция в 100 турниров – примерно поровну. Если же взять 1000 турниров, то процент удачи уже минимален – около 10. Но набрать такое количество больших турниров совсем непросто. Некоторым это удается. Взять, к примеру, Максима Лыкова. Он играет в день по 30 турниров, естественно, что у него получается очень большая выборка. И все равно не обходится без даунстриков.

    Если же проходит год, два и ничего не получается, то я советую взять паузу и заняться чем-то другим. Как бы ты ни рассказывал о переездах и прочих нелогичных неприятностях, причина кроется в твоей игре. Значит, ты вовремя не увеличил свой стек.
    Я порой выигрываю турниры, проигрывая в них сравнения и с двумя тузами, и с другими сильными картами. Но у меня остаются фишки, и я возвращаю свой стек. И все же для того чтобы затащить большой турнир, надо, чтобы звезды совпали», – цитирует Лункина «Чемпионат.ру».
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...