Виды мошенничества

  1. источник http://www.parimatch.com/

    Безопасность


    Внимание!
    Во избежание несанкционированного доступа к Вашему счёту при игре в общественных местах (например интернет кафе) НЕ используйте опцию «Запомнить пароль« (Remember парольword)!
    У многих игроков существуют сомнения по отношению к онлайн-покеру из-за вероятности сговора между отдельными игроками за одним столом. Служба безопасности Pari-Match Poker делает все возможное, чтобы предотвратить подобные ситуации. Наши специалисты расследуют все жалобы от клиентов относительно мошенничества. Если обнаруживается, что какие-то игроки вовлечены в сговор, то их пользовательские счета незамедлительно блокируются.
    Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вы были защищены от возможной нечестной игры со стороны других игроков (так называемая игра "на лапу" и другие виды нечестной игры). Служба безопасности Pari-Match Poker применяет разнообразные системы защиты, разработанные специально для специфики покерной игры, защищая Ваши интересы. Наблюдение за ходом игры ведется постоянно как автоматизированными средствами, так и с помощью специально обученного персонала. Вы также можете оказать содействие в выявлении случаев нечестной игры, сообщив нам на адрес электронной почты poker@parimatch.com о подобных случаях, а также о других нарушениях правил поведения во время игры в покер.
    Наш менеджмент оставляет за собой право просматривать архив игр, а также карты игроков, участвовавших в этих играх. Это делается только в случае необходимости подтверждения веских обвинений.
    Администрация Pari-Match Poker оставляет за собой право заблокировать Ваш счёт, отказать в выплате средств и взыскать любые выплаты, бонус ы и выигрыши, если Вы нарушили какое-либо правило пользования Pari-Match Poker и/или если есть основания подозревать, что Вы были вовлечены в мошенническую или неправомерную деятельность (в том числе участие в любой игре под более чем одним ник неймом (логином) с одного ip-адреса).

    Возможные варианты мошенничества в Покере - причины и описание.

    Существует много видов мошеннической деятельности, которая может проявиться на онлайн покер сайтах, которые включают в себя людей, играющих в одиночку, используя много счетов, а также группы людей или роботов для игры на сайте вместо человека, и так далее.
    Хоть не все виды мошенничества будут здесь освещены, мы четко обозначим некотоые из них. Основные виды мошенничества включают в себя чипдампинг (перебрасывание денег со счёта одного игрока на счёт другого), сговор (обычно действует группа) и роботы (программа, которая играет вместо человека).
    Чипдампинг

    Определение чипдампинга :
    "Когда игрок преднамеренно проигрывает игры, до тех пор, пока все его фишки (или большая их часть) не переходят к игроку-партнёру".
    Причины :
    Основной причиной чипдампинга является быстрый перевод средств (фишек) от одного игрока к другому.
    Обычно "чипдампер" пополняет свой счёт, используя украденную кредитную карту.
    Причины чипдампинга также следующие:
    1. Перевод средств между друзьями. Хотя это не так серьёзно, как вариант, описанный выше, но, всё равно, это является мошенническим поведением и должно быть остановлено.
    2. Разделение прибыли после удачной игры со сговором (прикрытой в следующей игре).
    3. Чипдампинг - это инструмент, часто используемый для "Отмывания денег". Этот метод предоставляет игроку шанс снять деньги (нажитые нечестным путём), которые, как покажет данный вид "перевода" (без дальнейшего расследования), были заработаны якобы честным способом.
      В сценариях этого варианта счета все средства переходят "получателю" за очень короткий промежуток времени.
      Обычно победитель виртуально выиграет все руки, которые были сыграны, и попытается сразу же обналичить весь выигрыш.
    Сговор

    Определение сговора:
    Тайное соглашение между двумя или более сторонами о мошеннической, нелегальной или обманной деятельности. То есть, когда два или более игрока сговариваются с целью мошенничества в покере.
    Причины:
    Основной причиной сговора в онлайн покере является предоставление нечестного преимущества вовлечённым в мошенничество игрокам посредством большего коллективного знания карт других игроков, чем любой одиночный игрок.
    В отличие от Чипдампинга, каждый игрок, вовлечённый в мошенничество данного типа, использует свои собственные средства и намерения "заговорщиков": выиграть как группа в определенный период времени больше, чем они бы выиграли при нормальной игре.
    Существует множество методов использования сговора на онлайн покер сайте, но мы рассмотрим четыре основных, которые включают в себя Обмен Информацией, Замедленная Игра, Давление Банком и Игра на руку.
    Обмен информацией

    Основной принцип обмена информацией - это рассказать другому члену группы, какие невидимые для других игроков (карманные) карты у каждого члена группы. В связи с этим каждый член группы может принимать решения во время игры, будучи намного более проинформированным по сравнению с игроками, сидящими за столом, но не входящими в группу. Это полезно для участников группы, так как игроки будут знать, что нужные им карты находятся ещё в колоде, либо у других членов группы, либо были уже сброшены. Наглядным примером может быть ситуация, когда один игрок из группы с карманными Вальтами играет против игрока с карманными Десятками. На данный момент у игрока из группы комбинация карт сильнее, чем у отдельного игрока, но если два других члена группы скажут, что у них есть по Вальту, тогда у играющего не будет больше шанса получить дополнительного Вальта из Колоды и он, на основании этой информации, может принять решение - продолжать игру или нет. В этом случае игрок с Десятками имеет потенциально лучшую руку, так как его рука может быть улучшена, в то время, как рука игрока группы улучшена быть вряд ли может.
    Давление банком

    Стратегия давления банком используется, когда ни у одного игрока группы нет хорошей руки. Основной смысл состоит в том, что несколько членов группы повышают и повышают ставки, заставляя думать отдельных игроков, что у них очень сильные руки. Это прибыльно, поскольку многие игроки сбросят карты, когда увидят, сколько игроков играют против них по таким большим ставкам, за исключением лишь тех, у кого будет "Конфетка" (Наилучшая возможная рука). Таким образом, банк обычно достаётся члену группы. Это может быть очень прибыльно, но и очень опасно тоже. Хороший игрок может вскоре понять, что к чему, и выиграть деньги у этой группы, если они будут слишком часто применять этот метод.
    Замедленная игра

    Основной стратегией замедленной игры является ожидание, пока у одного из членов группы не окажется сильная пара карманных карт, например Тузов. Как только у игрока группы, Игрока А, есть отличная рука, другой игрок, Игрок Б, будет делать ставки в банк в надежде увеличить банк вместе с несколькими отдельными игроками. Позже игрок Б (с плохой картой) сбросит свои карты и оставит игрока А делать ставки и возможно сильно увеличить банк, так как отдельные игроки увидят смысл продолжать делать ставки, так как они уже поставили много денег в банк (втянуты в банк) и банк довольно большой. Такой тип игры может генерировать очень большие банки.
    Игра на руку

    Эта стратегия используется, когда у члена группы, Игрока А, очень хорошая комбинация и другой член группы, Игрок Б, делает ставки, заманивая других игроков делать всё больше ставок, пока не заполнится банк. Банк считается заполненным, когда Игрок А и Игрок Б вместе с другими игроками дошли до флопа, повышая и повышая ставки. Это стратегическая версия "Давления банком", которая может быть очень прибыльной, но только когда у одного игрока из группы есть очень сильная рука. В противном случае группа понесёт вдвое больше потерь.
    Роботы

    Определение робота:
    Программа, которая принимает решения на основе статистической программы для того, чтобы играть без вмешательства человека.
    Причины:
    Основной причиной использования роботов является то, что игрок может создать счёт и использовать компьютерную программу для игры вместо него. Это даёт нечестное преимущество "игроку", так как компьютер использует логические решения сбросить карты/уравняться/повысить ставку, основанные на упрощённом поисковом столе и принимать просчитанные решения. Другими словами - это полностью автоматизированная машина по деланию денег.
    Всё, что нужно сделать - это залогиниться на покер счёт и запустить программу "робота"; робот - это, грубо говоря, компьютерная программа, которая выдаёт себя за человека. Эти программы могут быть загружены из Интернета и за определённую цену готовы к использованию. Но, учитывая сложность игры в покер, на данный момент ещё нет таких роботов, которые смогли бы эффективно играть человека, которого можно считать средним игроком.
    Обратите внимание: Турнирные игры ничем не отличаются от коммерческих игр по правилам игры и обязательствам перед всеми участниками турнира. Турнирные freeroll игры - это возможность без финансовых рисков получить опыт (желательно положительный), это возможность получить удовольствие от первых мест (моральное или финансовое, в зависимости от потребностей), это возможность познакомиться с будущими соперниками поближе и т.д. Другими словами, игра в турнирах freeroll отличается от коммерческих игр, по определению, степенью финансовой и этической ответственности, но не ее отсутствием.
    Наш менеджмент оставляет за собой право просматривать архив всех игр, а также карты игроков, участвовавших в них. Это делается только в случае необходимости подтверждения веских обвинений. Администрация Пари-Матч Покер оставляет за собой право заблокировать ваш счёт, отказать в выплате средств и взыскать любые выплаты, бонус ы и выигрыши, если Вы нарушили какое-либо правило пользования Пари-Матч Покером и/или если есть основания подозревать, что Вы были вовлечены в мошенническую или неправомерную деятельность (в том числе участие в любой игре под более чем одним ник неймом (логином) с одного ip-адреса).

     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - Виды мошенничества Форум Дата
МВД заподозрило адвоката Давидыча в разглашении данных следствия Поговорим за жизнь 19 мар 2016
Закопали Давидыча Поговорим за жизнь 17 мар 2016
Новый обзор Давидыча Авто 14 мар 2016
Давидыч задержан Поговорим за жизнь 22 фев 2016
Охота на Давидыча. Удар Первый. Поговорим за жизнь 24 ноя 2015