Верховный Суд Кентукки может конфисковать домены крупнейших

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.129
    Симпатии: 2.551
    Четверг может стать датой вступления решения по делу, предполагающему конфискацию 141 домена сайтов азартных игр у Содружества Коннектикута. URL могут потерять в том числе и такие гиганты сети, как Pokerstars и Full Tilt Poker. Будет ли решение в конечном итоге официально объявлено, зависит от того все ли согласятся. После перерыва в феврале Верховный суд Коннектикута вернулся к рассмотрению дела с полной описью.

    Решения подлежат исполнению в течение месяца, а дело не будет закрыто до января. Если решения состава суда из 7 судей Верховного Суда Коннектикута не будет исполнено 18 марта, то другой возможной датой может стать 22 апреля 2010, 20 мая, 17 июня, 26 августа, 23 сентября, 21 октября, 18 ноября и 16 декабря. Решение может вылиться в конфискацию одного из самых больших онлайн покер сайтов. Некоторые, включая, Full Tilt Poker уже заключили непредвиденные контракты, например они уже приобрели адрес FullTilt.com. Начиная с сентября 2008 года Ultimate Bet полностью сменил имя домена на UB.com в процессе ре-брендинга. Юридическая склока вращается вокруг того, будут ли домены считаться “gambling devices” (устройством азартных игр), термин, который традиционно относится к физическим объектам, таким как игровой автомат и колесо рулетки, которые вы можете найти в подпольном казино.

    Среди многих вовлеченных в индустрию азартных игр Интернета находится и Interactive Media Entertainment and Gaming Association (IMEGA), (Ассоциация интерактивных развлечений и игр), чей председатель Джо Бреннан сказал в интервью PokerNewsDaily, что его организация с тревогой ожидает разрешения дела в четверг: "Мы действительно надеемся, что дело разрешится на этой неделе, так мы сможем принять это решение и двигаться дальше. Мы действительно считаем, что закон с нами в этом вопросе и это дело времени, если Верховный Суд Кентукки окажется на нашей стороне". Шесть из семи судей Верховного Суда заслушали устные доказательства в октябре.

    В середине декабря атторнеи подали ходатайство относительно Содружества Кентукки о привлечении некоторых индивидуальных предпринимателей и компаний, занимающихся азартными играми в интернете, в качестве ответчиков в суде. Ходатайство было заявлено на слушании в январе судье Томасу Вингейту, но это не было запротоколировано. Бреннан написал, что это было всего лишь взаимодействие оппозиционных сторон: "Мы хотели договориться, тогда когда как они усовершенствовали свой действительный иск. Мы попросили их назвать нам имена, но они отказали, так как будто они не знали о наших правах, вопреки правилам Апелляционного Суда. Они вели себя так, как будто у них нет обязанности и это не их долг предоставить нам эту возможность. Это было подобно блефу, потому что иск никогда не подавался".

    В январе 2009 года Апелляционный Суд Кентукки принял решение с преимуществом два к одному о том, что Содружество не обладало полномочиями участвовать в деле в первый раз. Атторнеи штата впоследствии подали апелляционную жалобу в Верховный Суд Кентукки. Если IMEGA и компании получили менее чем позитивное решение Верховного Суда Кентукки, то Бреннан констатировал, относительно организации апелляционного процесса: "Мы бы подали апелляционную жалобу в Верховный Суд США, если бы проиграли. Если бы штат проиграл в Верховном Суде, и дело бы вышло за пределы местного закона, у них бы не было ни единого шанса. Верховный Суд возможно даже бы не стал его рассматривать".

    Совет интерактивных игр (Interactive Gaming Council (IGC)) и атторнеи некоторых городов рискуют быть привлеченными в это дело. Альянс Игроков Покера (PPA) предоставило краткое письменное изложение дела с привлечением фактов и документов.
     
  2. Olegus_Psy

    Olegus_Psy

    Сообщения: 44
    Симпатии: 7
    - Верховный Суд Кентукки может конфисковать домены крупнейши

    я непонял, за что конфисковать то хотят???
     
  3. niikii1979

    niikii1979

    Сообщения: 544
    Симпатии: 60
    - Верховный Суд Кентукки может конфисковать домены крупнейши

    вообще капец чую я уеду я из росиии
    продам квартиру машину дачу хватит чтоб купить домик гдето в австралии ))
    И насрать на них всех
    Всё отобрать хотят

    ещё и останется на жизнь безбедную
     
  4. barselonic

    barselonic

    Сообщения: 458
    Симпатии: 57
    - Верховный Суд Кентукки может конфисковать домены крупнейши

    Ты живешь в Америке?

    Просто тут про Россию ни слова
     
  5. - Верховный Суд Кентукки может конфисковать домены крупнейши

    как я понял у них только Домены конфисковать хотят... удар конечно по руму но не настолько существенный они себе ещё придумают доменов :)
     
Загрузка...