Увеличиваем прибыль в лайв играх по маленьким ставкам

  1. Сущеструют три простые вещи, которые может сделать регуляр в лайв играх по маленьким ставкам, чтобы увеличить свой доход. Самая замечательная вещь в покере - это то, что у всех нас есть пространство для дальнейшего улучшения нашей игры. Многие игроки, бьющие мелкие лимиты в реале с небольшой прибылью могут выигрывать больше денег, применяя три простых вещи.

    1. Получение контроля над игрой

    Множество лайв игр по маленьким ставкам играются относительно пассивно. В основном игроки тасуют туда сюда небольшие банки, причем каждый хочет быть умнее других и сыграть на сильную руку. Большинство плюсовых регуляров склонны к тому, чтобы входить лимпом в банк и ждать свою натсовую руку для большого выигрыша. Но часто вы можете показать гораздо лучшие результаты, если возьмете в свои руки контроль над игрой.

    Что я имею в виду, говоря о контроле? Я имею в виду повышение на префлопе с маргинальными руками для изоляции лимперов. Я так же имею в виду ререйз на префлопе с маргинальными руками для изоляции лузовых лимперов. Я имею в виду, что нужно задавать больше жару на терне и на ривере. В целом я имею в виду значительное увеличение агрессии.


    Захват контроля над игрой при помощи агрессии дает два положительных момента.
    На какое то время это позволит вам полностью доминировать за столом, пока ваши оппоненты не начнут подстраиваться под вашу игру.
    Когда ваши оппоненты начинают подстраиваться под вашу игру, они выходят из своей зоны комфорта в ту область, где они более склонны к совершению ошибок.

    Захватывая контроль над пассивной игрой путем рейзов, ререйзов, резкого увеличения банка вы будете вынуждать соперников ошибаться. Вы будете вынуждать их сбрасываться на ваши слабые руки, а затем вероятно своей игрой вы дадите им повод поддержать крупный банк со средней парой в ситуации, когда у вас будет 100%-ный натс.

    Таким способом вы не сможете получить контроль над сумашедшей супер-агрессивной игрой. Но если игра проходит пассивно, и игроки тут и там заходят лимпом в банк, вы сможете разрушить спокойную игру, заняв активную позицию в большом количестве банков.

    2. “Вэлью” ставки на ривере

    Многие игроки часто вскрываются с отличными руками на ривере, вместо того, чтобы ставить вэлью бет. Эта та область, где очень большое количество игроков могут улучшить свою игру. Если говорить в целом, когда у вас на руках топ пара или лучше, и против вас чекают на ривере, то вам стоит серьезно подумать над тем, чтобы поставить. Не нужно делать ставку размером в банк. Вы можете поставить меньше, часто гораздо меньше банка. Получить хотя бы что-то за вашу комбинацию - лучше, чем не получить ничего.

    Риск вэлью бета на ривере заключается в том, что иногда вас будут повышать или против вас будет сыгран чек-рейз - иногда блефовый. Но в регулярной традиционно пассивной лайв игре по маленьким ставкам такой риск достаточно мал. Вы можете играть день за днем и ни разу не столкнетесь с повышением на ривере, когда у оппонента что-то иное, чем натсовый монстр. Так что используйте “вэлью беттинг”!

    3. Варьирование размера ставки

    Замечательная особенность безлимитной игры заключается в том, что здесь предоставляются неограниченные возможности для варьирования размером ставки. Вы можете сделать ставку размером в пять банков или всего лишь в одну десятую банка, или же любую ставку между этими величинами. Более того, вы часто сможете манипулировать оппонентами, заставляя их делать то, что нужно вам, просто выбирая правильный размер ставок. Сделайте чрезмерную ставку, и противник сбросит карты; сделайте маленькую ставку и получите кричащий колл.

    Опасность с варьированием ставок заключается в том, что ваши оппоненты могут вычислить вашу «перевернутую тактику», и тогда они смогут примерно вычислять силу вашей руки. В то время как такая угроза действительно существует, на практике игроки за столами по маленьким ставкам не очень искушенны в таких вопросах.

    Когда я играю в таких играх, я часто варьирую размер ставок, иногда с целью манипулирования оппонентами, заставляя их действовать так, как это нужно мне. Такие манипуляции проходят гораздо чаще, чем терпят неудачу по причине того, что «оппонент присваивает мне левел». До тех пор пока степень «ответного огня» низкая, я считаю, что продуманное варьирование размера ставки может сильно улучшить средние результаты игры.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. попробуем)
     
  3. интересная статья 3е дак точно подойдет против новичков за столами!!
     
  4. AxluSunna

    AxluSunna

    Сообщения: 907
    Симпатии: 13
    - Увеличиваем прибыль в лайв играх по маленьким ставкам

    насчет чек рейза на ривере последнее время на микро так постоянно с блефом делают
     
Загрузка...
Похожие темы - Увеличиваем прибыль лайв Форум Дата
Увеличиваем Банк Дневники, марафоны, пари 8 сен 2014
Увеличиваем винрейт steal blinds sb vs bb Обучающие воды и видео 8 май 2013
Увеличиваем свой стек – воруем блайнды Школа покера 10 авг 2011
NL5 FR. ТопТрипс, что прибыльнее на дистанции фолд или колл? Разбор рук NL2-NL40 22 авг 2016
Ожидание и тонкий добор в Безлимитном Холдеме: прибыль идёт бок о бок с дисперсией (Брайан Спэйс) Cтатьи по НЛ Холдем 20 сен 2014