Уникальное в своём роде телевизионное шоу будет транслироваться в эфире телеканала GSN

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.135
    Симпатии: 2.556
    Телеканал GSN Network – один из самых популярных поставщиков передач на покерную тематику. Ставший «родным домом» для Мирового Покерного Тура, канал готовил свежие релизы шоу High Stakes Poker и освещал события Aussie Millions. На этой неделе GSN представит зрителям новый телевизионный проект, получивший название «Doubles Poker Championship».

    Шоу DPC обладает невиданным прежде форматом. В каждом эпизоде за одним столом будут встречаться две команды по два игрока в каждой. После того, как сдача будет начата – первый игрок команды примет решение на префлопе, а затем, передаст ход своему партнёру, который сыграет на флопе. По аналогичной очереди будут отыграны все последующие улицы. Таким образом, участник команды номер один – принимает решение только на префлопе и тёрне, а второй – на флопе и ривере.

    В эпизодах участие примет восьмикратный обладатель браслета Мировой Серии – Фил Айви, регулярный участник high stakes игр Том «durrrr» Дван, победитель Турнира Чемпионов Хак Сид, а так же Дженнифер Харман, Фил Хельмут и Майк «Не верну деньги Теду Форресту» Матусов. В общей сложности 26 именитых профессионалов внесут $50,000, чтобы сыграть в четырёх «стандартных сезонах» всевозможных матч-апов с различными партнёрами. Половина лучших игроков окажется в полуфинале шоу, и игра продолжится до определения двух сильнейших команд, которые схлестнутся в финале. Главный приз программы - $1 миллион долларов наличными.

    Действо заснято в Лас-Вегасе, в помещении казино «Golden Nugget». В режиссёрском кресле пребывала съёмочная команда Poker PROductions, перу которой принадлежат такие программы как High Stakes Poker, Poker After Dark, NBC’s National Heads-Up Poker Championship и Poker SuperStars.
    Трансляции Doubles Poker Championship стартуют в воскресенье, 15 августа, в 05:00 утра по Московскому времени на телеканале GSN.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    scelio нравится это.
  2. scelio

    scelio

    Сообщения: 152
    Симпатии: 18
    Не нашел че-та, где этот канал можно поглядеть, сайта даже не находит гугль. А идея интересная - прикидую, как Хансена будет ругать какой-нить Брансон за его входы с мусором в игру.
     
Загрузка...