Турниры, кэш-игра и покер-румы в интернете

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Посмотрев очередную покерную трансляцию по телевизору, многие зрители «загораются», хотят поскорее приобщиться к игре, но зачастую попросту не знают, с чего начать. Большинство молодых игроков начали свою карьеру с игры в интернете. Причина достаточно очевидна – живая игра, независимо от того, играете вы в турнирах или на кэш, требует куда более значительных финансовых затрат.

    В настоящее время во всемирной паутине существует огромное количество покерных сайтов (Pokerstars, Full Tilt, Betfair и множество других). Большинство покер-румов предлагают новичкам потренироваться в игре на «фантики» – так называемые PlayMoney. Зарегистрировавшись на сайте, можно приступать к игре. Впрочем, борьба «понарошку» должна преследовать единственную цель – привыкнуть к программному обеспечению. Постарайтесь научиться оценивать размер банка, быстро отмерять нужное количество фишек для ставки, поэкспериментируйте с настройками и т.д. На весь подготовительный процесс у вас должно уйти не больше недели.

    Помните, что покер создавался в первую очередь как игра на деньги. Это его суть, краеугольный камень, можно сказать дух покера. Любая попытка каким-то образом устранить финансовую составляющую превращает игру в фарс. По большому счету, это все равно, что играть в футбол без мяча или в теннис без ракеток. Каждый раз, делая ставку, вы должны понимать, что стоит на кону, какой суммой вы рискуете (пусть для вас она пустяшная). Даже играя в турнире, а не на кэш, необходимо отдавать себе отчет в том, что безрассудный олл-ин может лишить вас всех фишек, а турнирный взнос вам никто не вернет.

    Одним словом, немного попрактиковавшись, кладите деньги на счет и вперед! В этот момент перед начинающим игроком встает новый вопрос: «Играть на кэш или в турнирах, а если в турнирах, то в каких именно?». Идеальным полигоном для начинающего игрока являются недорогие одностоловые турниры, так называемые Single Table Tournaments (SNG). По сути, SNG – это турнир в миниатюре. В некотором приближении его можно сравнить с финальным столом стандартного турнира (при этом у противников равное количество фишек). Все когда-то начинали с малого. Именно в SNG многие начинающие игроки (а ныне известные профессионалы) осваивали покерную математику и стандартные приемы.

    В принципе, после этого игроку открыты все дороги. Разумеется, переход к многостоловым турнирам, а тем более к игре на кэш (наличные) или к живой игре не может пройти безболезненно. И здесь на помощь приходят специальная литература и тематические форумы. В покере, как и в любой другой игре, нет предела совершенству. Читайте книги, анализируйте собственную игру, обсуждайте интересные раздачи с «единомышленниками», и вы удивитесь собственному прогрессу. И главное – играйте! Никакие теоретические знания, владение типовыми приемами, жонглирование цифрами не заменят реальной практической игры.
     
    SUGIZO и lokomotiv нравится это.
  2. - Турниры, кэш-игра и покер-румы в интернете

    Я игрю здесь http://nvrfold.ru/threads/4957&page=4 и не на фантики, а на реальные деньги. Проблем пока нет. Ну конечно получила бы дельный совет по этому поер-руму. Просто я новичок. Надеюсь меня поймут.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - Турниры кэш игра Форум Дата
Покер клуб ZEUS в Минске. Кэш-игра, турниры, фрироллы Покерные клубы и казино оффлайн 8 фев 2014
Кэш-игры или турниры? Школа покера 10 авг 2011
PokerStars представляет новые турниры Beat the Clock Новости 17 ноя 2016
Турниры с прогрессивной наградой за выбивание PokerDom 2 сен 2016
Покер-рум 888poker запускает турниры BLAST Новости 25 июл 2016