Турнирная лига в Минске

  1. Турнирная лига

    Готовы ли вы превратить не большой вступительный взнос в возможность сразиться за часть от поистине гигантского призового фонда размером в 100.000$? За 10у.е. вы можете получить место в самом дорогом покерном турнире, проводимом на территории стран СНГ.

    Что такое турнирная лига?

    Турнирная лига это многоуровневая серия одностоловых (Sit-n-Go) турниров наградой за победу в каждом из уровней будет путевка на следующий уровень (которая в свою очередь приблизит вас на шаг к финальному турниру). Турнирная лига "Индустрии покера" состоит из 7 уровней с финальным турниром и гигантским призовым фондом размером в 100.000$.

    Как мне принять участие?

    Для того что бы поучаствовать в борьбе за часть от огромного призового фонда Вам необходимо подать заявку по телефону +375(29)359-93-94. Указав свои контактные данные и уровень с которого вы хотели бы начать. По мере наполнения столов выбранного вами уровня, наш менеджер будет связываться с вами и сообщать об их запуске.

    Как это работает?

    Турнирная лига "Индустрии покера" состоит из 7 уровней, 6 отдельных турниров с различными вступительными взносами и финального турнира в который билет купить нельзя. Вступительный взнос растет от уровня к уровню. Взнос на турнир уровня 1 составляет всего 10 у.е., эквивалент билета на финальный стол 10.000$.

    Как я буду продвигаться по уровням?

    Наша уровневая структура разработана таким образом что чем выше уровень турнира тем лучше за его призы. Например на первом уровне игроки занявшие первое и второе место получат билет на уровень выше и третий игрок получит билет на этот же турнир. В двух последних уровнях первые два игрока получат путевку на следующий уровень, 3ий и 4ый билет на этот же уровень, 5ый билет на уровень ниже. Таким образом, половина участников получают призы. Подробно структура поощрений каждого из уровней описана в таблице.

    Как насчет еще одного шанса?

    Если вам не удалось занять одну из первых строчек в турнире, это не значит что для вас все кончено. Этот факт является одним из преимуществ турнирной лиги перед одиночным турниром, турнирная лига дает вам возможность повторить попытку и сыграть уровень еще раз. Это значит что пока у вас есть силы сражаться ы можете доказать что достойны играть на следующем уровне.

    Могу ли я начать не с первого шага?

    Разумеется. Нет разницы, купите вы билет, вам его подарят или вы его выиграете. Если вам комфортно заплатить вступительный взнос на следующий уровень нет нужды играть предыдущие. Таким образом, вы сможете, экономить не только свое время, но и силы.

    У меня уже есть билет на этот уровень, что мне делать?

    У вас не один билет на уровень, а это значит, что у вас не один шанс пройти этот уровень. Вы сможете его использовать при не удачной первой попыткой. Так же у вас есть возможность его сдать и получить денежную компенсацию. Никто так же вам не запрещает этот билет продать, подарить другому участнику турнирной лиги.

    Подробная информация о клубе "Индустрия Покера"
    Подробная информация о "Турнирной Лиге"
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. - Турнирная лига в Минске

    исходя из минимального бвй-ина в 10$ призовой фонд действительно большой.
     
Загрузка...
Похожие темы - Турнирная лига Минске Форум Дата
Турнирная Лига, 18 апреля - 22 мая PokerDom 17 апр 2016
Турнирная хенд хистори Школа покера 7 апр 2012
Турнирная дисперсия. Укрощение строптивой Школа покера 10 авг 2011
Турнирная лихорадка на PokerStars Новости 1 июл 2011
Турнирная Практика. Cтатьи по MTT 12 окт 2009