Топ 5 молодых покер про будущего

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    В новым блог посте Даниель Негреану делится своим топом самых востребованных молодых игроков. Isildur1 занимает третье место в списке… OldBoy
    21.09.2010

    «Этот список был создан не как предсказание пятерых самых лучших среди молодых игроков. Составление подобного предсказания было бы банальной тратой времени с учетом фигурирующих сегодня сотен великолепных молодчиков, с которыми я никогда не играл и не получил возможности узнать о существовании оных, вообще. Данный список я создавал, опираясь на единственный критерий: этих игроков можно было бы пригласить на ТВ, и большое количество зрителей наблюдало бы за ними по разным причинам. У каждого из попавшего в данный список есть собственная особенность, будь то уникальная личность, или даже способ ведения игры. Представляю вам топ 5 игроков до 25:

    5. Аннет Обрестад: имеет контракт в онлайне, что фактически гарантирует появление этой девушки во многих шоу, создаваемых для телевизионных показов. При том, что Аннет – женщина, это практически ключевая причина, по которой она получит большое количество приглашений. Это ключевой, но не единственный повод выхода в свет для Аннет: до того, как ей исполнился 21 год, она успела наделать много шума вокруг своей персоны, который отражается эхом на её результатах по сегодняшний день.

    Обрестад достаточно откровенная девушка, и по этому поводу, за время своей короткой карьеры, она уже успела приобрести некоторые клише. В своем первом интервью для журнала, она заявила, что Тед Форрест «самый слабый игрок за столом», а все женщины «сосут в покер» (suck at poker). Юная леди так же отметила, что ей очень импонирует игра за одним столом с Дойлом Брансоном. Вообще Аннет неоднократно являлась объектом споров на почве телевизионных шоу и интервью: ругала Хака Сида, за его несносную игру в Doubles Championship, а так же выражала разочарованность в эфире ESPN, по поводу игры уважаемого профессионала Криса Бьорна.

    4. Билл Рейнольдс: этот парень самый неизвестный игрок в моем списке, и на сегодняшний день ему 21 год. Он играет в интернете под ником Altum Altrus и является отобравшимся участником «PokerStars .net Big Game». Эпизод с его участием еще не вышел в эфир, и единственным явлением Билла в прицелах видео камер были съемки PCA High Roller турнира, сыгранного в январе этого года.

    Рейнольдс бы смог выиграть награду самого остроумного молодого игрока в покер, и кроме прочего, у него есть врожденное отношение к покеру как развлекательной игре. Он разговорчив, но не болтлив. Стиль «немного не отсюда» с узнаваемой копной курчавых, светлых кудряшек – делает это парня этакой молодой версией Чипа Риза.

    3. Виктор Блом: не достигший ещё 21 года, этот парень уже стал легендой покерного мира. Блом сыграл с… со всеми лучшими игроками в мире и сделал это в одно и то же время. То, как он выдворял Тома Двана, во время их HU матчей, заставило зрителей следить за этим парнишкой, несмотря на то – что он делает. Я никогда не играл против него, но люди, которым я доверяю, рассказывали мне о его удивительном уровне игры в NLHE и подход к покеру этого человека совершенно необыкновенный, бесстрашный и в целом – есть на что посмотреть.

    Высокий, скромный, несколько худощавый парень - люди придут посмотреть на него и его навыки за столами. У этого игрока определенно есть харизма, но его блефовый овер 7-бет олл-ин - заставит зрителей заговорить о нем.

    2.
    Джейсон Мерсьер: Джейсон – грайндер живых турниров, так же пользующийся успехом и в интернет играх. С тех пор, как этот игрок прибыл на покерную сцену, он последовательно шел к топовым позициям лидербордов «игрок года», прибавляя громадное количество объемов в результатах, ежегодно. Хотя то, как долго он сможет продержаться в подобном темпе – вопрос конечно спорный. Этот игрок напоминает мне меня самого в мои 20: во время ранних 90-ых я регулярно испытывал себя в турнирах с низкими бай-инами.

    Когда Джейсон сидит за столом, то он берет на себя роль капитана этого стола; это тот самый игрок, появление которого слева от вас – ваш страшный кошмар. Он беспощадный, хитрый, смелый и умный. Это довольно положительная комбинация качеств. У Джейсона уникальный взгляд о самом себе и давайте признаем, что это важная деталь. Этот парень немногословен, но любезен и говорит «правильные вещи» в интервью.

    1. Том Дван: durrrr уже полноценно перебрался на покерную сцену и занял место одной из центральных фигур в мир покера. Подобная слава пришла к нему, во многом благодаря его челленджу, его проп бетам на браслеты Мировой Серии, его эпическим сражениям с Виктором Бломом, а так же его первоклассному покеру в рамках телевизионных эфиров. Том принес жизнь в high stakes покер, после того, как был туда приглашен. По возрасту этого игрока можно отнести к «старой школе», и одним из характерных его свойств является отсутствие боязни дать немного экшна, чтобы получить немного взамен. Том – анти-нит.

    В этом году я стал свидетелем HU за браслет в одном из событий WSOP, при условии победы в котором – Том лишил бы многих игроков, включая меня, их собственных банкроллов. Ничего подобного я не видел прежде. Durrrr является автором большого количества творческих сдач в рамках телевизионных эфиров, которые обсуждались на форумах неделями. Приятный, уникальный и великий игрок. Его присутствие на ТВ всегда будет делать шоу более интересным».

    Другие потенциальные, но не вошедшие в основной топ молодые игроки – Шон Диб, Cорел Мицци, Сэм Трикетт, Мэтт Марафиоти.

    «Я уверен, что пропустил некоторых людей, но вообще я потратил несколько часов, на составление своего списка. Сейчас 6:00 утра, я проснулся в номере Лондонского отеля и нетерпеливо ожидаю – когда же наступит пора моего глубокого прохода в турнирах WSOPE. У меня хорошее предчувствие на этот счет. Да, я знаю, что люди постоянно так говорят, но я действительно собираюсь сделать финальный стол третий год кряду».
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. double_suited

    double_suited

    Сообщения: 882
    Симпатии: 95
    Блом Имо не Ислидур
     
  3. Spider03

    Spider03

    Сообщения: 2.123
    Симпатии: 305
    А где морон??

    Почему его нет в списке???
     
  4. staseg17

    staseg17

    Сообщения: 598
    Симпатии: 134
    видимо Негреану не счёл возможным обсуждать в своём блоге игру самого МОРОНА!)
     
  5. ахаахахахахаахахахахаа
    вы так ничего не поняли? тем, кто знает мой ник, советую задуматься...
     
  6. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    moron, это не ты шифруешься?
     
  7. KaKtyS

    KaKtyS

    Сообщения: 1.267
    Симпатии: 265
    Эта статья морона
     
Загрузка...
Похожие темы - Топ молодых покер Форум Дата
NL5 FR. ТопТрипс, что прибыльнее на дистанции фолд или колл? Разбор рук NL2-NL40 22 авг 2016
Топ-10 самых дорогих марафонов в мире Обсуждение спортивных событий 19 апр 2016
В России ликвидировали «Стопхам» Поговорим за жизнь 31 мар 2016
СТОПХАМ -хуизыт? Поговорим за жизнь 10 мар 2016
Полина Гагарина - Кукушка (OST Битва за Севастополь) Музыка 25 фев 2016