Тони G обеспокоен душевным состоянием Фила Хельмута

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.558
    В пятницу ночью сразу после своей элиминации на шестом месте в World Poker Tour Bay 101 Shooting Star Фил Хельмут лёг на пол рядом с покерным столом и остался лежать в позе эмбриона. Эта картина тронула Тони G – владельца PokerNews и члена команды PartyPoker. Он сразу же опубликовал в своём блоге открытое письмо к Хельмуту, где дал ему понять, что он искренне за него переживает.

    “Дорогой Фил,” – пишет Тони G, – “Я слышал, как ты говоришь в Лас-Вегасе о хорошем настроении, тренировках и медитации, и от души посмеялся… Сейчас, однако, моё отношение изменилось – держись, Фил! …Мне не нравится видеть тебя в таком расположении духа, в каком ты находишься на этой фотографии, я беспокоюсь за тебя.”

    Тони G попытался успокоить самолюбие Хельмута, написав, что он убеждён в том, что это попадание за финальный стол – начало “великого возвращения”, а этот Bay 101 Shooting Star не нанесёт “непоправимого психологического ущерба”. Тони G также заявил, что Фил Хельмут представляет собой огромную ценность для мира покера и он надеется увидеть его на кэш-играх PartyPoker в апреле.

    Своё послание к Филу Хельмуту Тони G закончил, выразив готовность придти на помощь, когда это будет нужно. “У меня большое сердце, ты это знаешь,” – написал Тони G. Обратился или нет Хельмут к Тони G после тяжёлого поражения в пятницу ночью – неизвестно. Возможно, он решил начать более усердную работу со своим тренером по психологии Сэмом Чоухеном, с которым он сотрудничает уже несколько недель. Будем надеяться, что уже в ближайшем будущем Хельмута можно будет снова увидеть за покерным столом.
     
    1 человеку нравится это.
  2. S.Glushkov

    S.Glushkov

    Сообщения: 548
    Симпатии: 103
    - Тони G обеспокоен душевным состоянием Фила Хельмута

    )))
     
  3. - Тони G обеспокоен душевным состоянием Фила Хельмута

    гы прикольно
     
Загрузка...