Тони Джи может стать беккером Isildur1'a

  1. InTranCe

    InTranCe

    Сообщения: 111
    Симпатии: 22
    Владелец бренда PokerNews Тони Джи в своём блоге заявил о том, что может стать спонсором шведского хайроллера, выступающего под ником Isildur1. После крупного проигрыша, когда за одну сессию Исилдур потерял больше 4 млн долларов, он на некоторое время исчез из мира больших ставок.

    Тони Джи пишет, что он в курсе того, кто скрывается под личиной Isildur1, и несколько раз общался с ним по телефону. Тони считает, что молодой швед напоминает ему себя самого, но гораздо более талантлив. Именно поэтому Тони намерен финансово помочь Исилдуру. "Я хочу, чтобы этот парень вернулся к игре на высоких лимитах, и я готов дать ему такую возможность", - пишет Тони Джи.
     
  2. WeDon'tCare

    WeDon'tCare

    Сообщения: 123
    Симпатии: 35
    - Тони Джи может стать беккером Isildur1'a

    Ну всё господа , продаём квартиры и машины , шпилим на высоких лимитах и в один прекрасный день раздастся телефонный звонок (когда уже всё засадишь):
    - Ало , меня зовут Тони , Тони Джи , я готов спонсировать тебя мой друг =))))
     
  3. ReaLTek

    ReaLTek

    Сообщения: 34
    Симпатии: 43
    - Тони Джи может стать беккером Isildur1'a

    В росширеном виде:

    Тони Гуога станет бэкером Изильдура

    Владелец брэнда PokerNews рассказал в предновогодней записи в своем блоге о дальнейших планах молодого шведского игрока Isildur1 и своем непосредственном участии в его покерной карьере.
    Рассказав о путешествии по Новой Зеландии (помимо очевидных плюсов для туриста Новая Зеландия привлекает еще и близостью к Австралии – грядет Aussie Millions!), Тони перешел к главной новости в своем сообщении – рассказе о загадочном игроке из Швеции.

    «Я несколько раз говорил с ним по телефону и просто влюбился в этого парня. Он так похож на меня 15 лет назад! Только он намного талантливее... Изильдур может играть одновременно на восьми столах против сильнейших игроков в мире, и это при том что правила омахи он узнал всего 8 месяцев назад! В общем, весьма вероятно, что в будущем я стану его бэкером в дорогой кэш-игре. Мне нравится давать людям шанс чего-то добиться. Именно поэтому я занялся проектом ChipMeUp (принадлежащий Тони сайт, на котором можно покупать и продавать доли в турнирах – ред.) и сам спонсировал с его помощью многих игроков. Я горжусь тем, что вложился в 20 человек, участвовавших в главном турнире Мировой серии 2009 года, и надеюсь, что смогу помочь еще большему количеству игроков в 2010-м. Я и сам планирую в наступающем году чаще играть в турнирах WPT и EPT.

    Я знаю, кто скрывается под именем Isildur1, знаю совершенно точно. Хочу добавить, что раньше я лишь высказывал версии, гадал. Теперь же я знаю, но буду молчать. Думаю, так лучше для всех – тайна есть тайна.

    Я видел, на 2+2 многие призывали Изильдура судиться с Full Tilt Poker. Он этого не хочет. Его цель – оставить этот эпизод в прошлом и получать удовольствие от жизни. Он великолепный игрок; немного серьезной работы, и он сможет построить многомиллионный банкролл. Зрители его просто обожают, и я хочу попросить поддерживать его и в будущем, так как его появление – это самое крупное событие в покере за многие годы. Проигрыш четырех миллионов долларов Гастингсу пусть остается в прошлом. Дело это весьма запутанное и противоречивое – как и многое другое в нашей жизни. Вернуть ничего нельзя, как не отменить гол с участием Тьерри Анри, не по правилам забитый в ворота сборной Ирландии... Мы можем негодовать, но изменить ничего нельзя, нужно двигаться дальше и получать удовольствие от жизни.

    Желаю всем колоссального 2010-го! Наслаждайтесь жизнью!»
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    nicolaus и MaxMaster нравится это.
  4. support-star

    support-star

    Сообщения: 49
    Симпатии: 2
    - Тони Джи может стать беккером Isildur1'a

    А если он и эти деньги проиграет?
     
  5. Paul Laak

    Paul Laak

    Сообщения: 47
    Симпатии: 14
    - Тони Джи может стать беккером Isildur1'a

    то Тони Джи посадит его на счетчик и заставит исильдура самому подниматься с микро-лимитов :D
     
Загрузка...