Том Дван завел блог на сайте Full Tilt

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Том Дван, недавно подписавший контракт с Full Tilt Poker, завел блог на этом сайте.

    В своей первой записи профи поблагодарил рум за приглашение в команду, рассказал о своем увлечении скайдайвингом, а также поделился дальнейшими планами.

    «Так как это мой блог на Full Tilt, хотел бы поблагодарить рум, за то, что стал частью их команды. Это честь быть участником такой талантливой группы игроков. Теперь планирую выиграть кучу турниров в своей новой роли.

    Меня опять уговорили заняться скайдайвингом. До этого я уже дважды прыгал в Лас-Вегасе. Когда совершал первый прыжок, меня все предупреждали о страхе, но я почти не боялся и до сих пор считаю, что все было супер. В ближайшие дни я отправлюсь в Лондон, где снова планирую прыгать.

    В будущих записях хотел бы более подробно поговорить о покере, частности, планирую рассказать о моей серии живых хедз-апов Million Dollar Challenge, а также более детально освещу мое противостояние в онлайне с Isildur1», – написал Дван в своем блоге.
     
    goodfellow нравится это.
  2. tiillllt

    tiillllt

    Сообщения: 702
    Симпатии: 93
    перевод gipsyteam:>>

    Адрес блога Тома Двана: http://www.durrrr.com/blog

    "Ну ладно, о чем же мне написать первый пост... Первое, что приходит в голову – кайтинг и прыжки с парашютом, с этого и начнем.

    Недавно я провел полторы недели в Испании, курсируя между пляжами и Барселоной. В Марбелле я наблюдал с берега за кайт серферами и мне абсолютно снесло крышу. Эти парни творят невероятные вещи, и я подумываю о том, чтобы начать заниматься этим спортом, по крайней мере, пока что-нибудь себе не сломаю...

    Что касается более безопасных видов досуга... Мне снова хочется прыгнуть с парашютом. Я уже прыгал два раза в Лас-Вегасе, каждый с немного разными ощущениями. Первый раз я прыгнул ранним утром после бессонной ночи, проведенной в клубах. Я не спал 24 часа, был совершенно без сил и собирался рухнуть в кровать до 11 вечера, но мой друг Алан Сасс уговорил меня пойти встретиться с какими-то друзьями, и пока я пытался понять, что происходит, уже было раннее утро, и мы стояли на пороге "SkyDive Las Vegas". Хотя мы еще были пьяны, нас почему-то признали достаточно трезвыми для парашютного спорта. Все мои друзья, которые прыгали с парашютом, рассказывали, как это было страшно, но пока самолет набирал высоту, у меня не было вообще никакого страха, и мне всё очень понравилось, полностью.

    Примерно через год я уговорил нескольких друзей прыгнуть, вспоминая, насколько было клёво в первый раз. Я помнил, каким я был бесстрашным, и вдруг осознал, что в этот раз во мне уже нет того количества текилы, и я сейчас выпаду из уютного самолета. Но все равно было достаточно клёво."

    Далее Durrrr рассказывает о неудачном походе (точнее полете на вертолете) на концерт Jay-Z, который они посетили с Патриком Антониусом и Филом Айви. Парни думали, что на разогреве у Jay-Z выступят Coldplay, но оказалось наоборот. Патрик очень расстроился.

    Скоро Том Дван отправляется в Лондон, где 17 ноября пройдут съемки первого хедз-апа оффлайн-версии "Вызова", у которого теперь новое название – FullTilt Poker Durrrr Million Dollar Challenge. Дван обещает написать, как пройдут съемки.

    И последний абзац – то, чего все ждали: "В последнее время я часто играю с Isuldur1. Он очень агрессивный игрок, как и я, поэтому наша игра с ним очень дисперсионна. Через месяц я, возможно, напишу о наших поединках более подробно, а пока оставлю это на потом."
     
    Сергей и TTR нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Том Дван завел Форум Дата
Интервью с Даниэлем Кейтсом: В ожидании Тома Двана Интервью с игроками 14 мар 2016
Том Дван выиграл 25 миллионов долларов. Новости 17 янв 2014
Почему Том Дван ушел из Full Tilt Poker Новости 3 янв 2014
Том “durrrr” Дван попрощался с Full Tilt Poker Новости 17 дек 2013
Том Дван-Биография Игроки в покер 15 фев 2013