Том Дван проиграл Марчелло Марильяно

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Первый матч в серии живых хедз-апов Тома Двана Durrrr Million Dollar Challenge со взносом завершился поражением американца.
    По итогам 12 часов игры, когда были сыграны 500 рук, оговоренных условиями, профит итальянца Марчелло Марильяно составил $22 500.

    Дван выиграл большее количество раздач – 55 процентов против 45, но на счету Марильяно победы в ключевых раздачах и выигрыш более крупных банков.

    «Да, в конце состязания я выиграл небольшую сумму, но, тем не менее, доволен, так как иногда получалось победить блефом. Том очень часто повышал на префлопе, пришлось играть осторожно. Мне удались несколько хороших ходов. В целом, рад, что доказал, что могу играть против Двана», – цитирует Марильяно Matchroom Sport.

    Отметим, когда Дван был на баттоне, он повышал 84 процента всех рук.

    «Просто безумие, что итоговая разница составила всего около 25 тысяч долларов. Я думал, что кто-то из нас проиграет все деньги», – заявил Дван.

    Следующим соперником Тома станет Илари Сахамис, а затем – Сэмми Джордж.

    Напомним, что правила Durrrr Million Dollar Challenge следующие: Том Дван играет вживую против любого соперника 500 рук с блайндами $ 500/1 000 в пот-лимит омаху или безлимитный холдем (по выбору оппонента). Поединок прекращается после 500 сыгранных рук, либо если у кого-то из игроков раньше закончатся деньги.
     
Загрузка...