Том Дван: "Никто не станет бояться парня по имени Durrrr."

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.558
    В издательстве Фила Хельмута только что вышла книга DEAL ME IN, в которой 20 игроков от Дойла Брансона и Фила Айви до Аннетт Обрестад и Питера Истгейта рассказывают о том, как они стали профессионалами. Мы будем знакомить вас с отрывками из этих историй.
    Сегодняшний герой - Том "Durrrr" Дван!

    Мало кто с детства мечтает стать профессиональным игроком в покер, и я в этом плане не исключение. Я вырос в маленьком городе Эдисон в штате Нью-Джерси, в обычной семье среднего класса. В школе я был типичным подростком: хорошо учился, занимался спортом и уверенно смотрел в будущее, в котором видел университет и карьеру.

    Но первые сомнения не заставили себя долго ждать. Ближе к концу школы я начал понимать, что меня интересует совсем немногое из того, чему нас учат. Если я не видел, как в будущем смогу применить знания, которые в меня пытаются впихнуть, я терял интерес к предмету. И хотя мне удавалось поддерживать оценки на достойном уровне, я начал замечать, что сворачиваю с традиционного пути. Но несколько лет я продолжал учиться на автопилоте, пока у меня не было достойных альтернатив.

    Первый раз я сыграл в покер в 17 лет в кругу семьи. Обстановка была весьма непринужденной: за столом, кроме меня, сидел мой школьный друг и четверо или пятеро членов моей семьи. Бай-ин был от 5$ до 10$, а навыки игры ограничивались знанием правил. Никто не воспринимал ту игру всерьез и большую часть вечера я провел, слушая советы двух людей, которые и научили меня играть в покер - это были мой отец, Томас Дван-старший и мой дядя, Энтони Коделла.

    Если не считать тех пяти минут, больше я никогда ни у кого не учился и не проходил никаких курсов по холдему или другим играм. Вся ответственность за обучение лежит на моей семье, хотя, как ни странно, их навыки ограничивались самым любительским уровнем. После той семейной сессии я стал регулярно принимать участие в аналогичных безобидных играх в компаниях друзей.

    Мое первое знакомство с онлайн-покером произошло случайно. Снежная буря помешала нам с друзьями пойти в кино, от скуки мы нашли в интернете Empire Poker и провели остаток дня, играя бесплатные SnG-турниры. Потом я несколько дней понаблюдал за кеш-игрой, и мне показалось, что я смогу добиться успеха в игре на реальные деньги. Я сделал депозит 50$, и этот момент можно официально считать началом моей карьеры микролимитчика.

    Я был начинающим игроком, но уже скоро игра начала приносить мне доход. С каждым днем я замечал всё больше и больше ошибок моих оппонентов. Сначала мне даже показалось, что всё слишком просто, и я начал скептически относиться к онлайн-покеру. В то время меня больше интересовал приближающийся выпускной, баскетбол и общение с друзьями. Покер был на втором плане, а карьера хайроллера вообще не рассматривалась.

    * * *

    Мои родители далеко не сразу оценили мое новое онлайн-увлечение. Они считали, что более разумно с моей стороны было бы искать работу на лето. Я же стал играть более регулярно и перешёл на NL50, где мне стало очевидно, что покер вполне можно рассматривать как способ зарабатывания денег. К началу лета у меня на счету уже было около 15 000$ и это помогло убедить родителей, что работа мне не нужна - у меня хватило денег даже на то, чтобы снять домик на берегу моря для себя и друзей.

    Ник у меня всегда был "Durrrr". Я долго старался (целых 90 секунд) придумать ник, который задержится в головах у оппонентов и не будет внушать им страх. Никто не станет бояться парня по имени Durrrr, и никто не захочет проигрывать ему деньги. Этот ник сразу подошел по всем параметрам.

    Летом перед университетом я впервые ощутил преимущества своего нового заработка. Крайне приятно в 18 лет иметь возможность отдохнуть с друзьями на побережье Джерси и покупать все, что хочешь, не задумываясь о ценах.

    В Бостонском Университете мое увлечение покером продолжило набирать обороты. И несмотря на то, что время, которое я проводил онлайн, было ограничено домашними заданиями и социальной жизнью, мне довольно быстро удалось выиграть еще 40-50 тысяч. В то время, как мои однокурсники пытались вписаться в свои ограниченные бюджеты, я мог позволить себе практически всё, что хотел. Мне нравилось жить в общежитии, я постоянно веселился с друзьями, но и не прекращал оттачивать свои навыки в покере. Жизнь была прекрасна, если не считать учебы, которая явно страдала от моего стиля жизни. Не могу сказать, что из-за покера я перестал учиться, но, в отличие от своих однокурсников, я перестал бояться пропускать лекции или сдавать работы позже, чем требовалось. Однако те предметы, которые меня интересовали, я посещал исправно. Но если предмет был мне не интересен, я предпочитал сходить в кино или сделать что-нибудь другое, только бы не сидеть на скучной лекции.

    Ко второму семестру в Бостонском Универститете мои доходы выросли до 150 000$. Тогда я еще не собирался бросать учебу, но уже начал рассматривать такую возможность, потому что мотивации ходить на ненужные лекции у меня совсем не осталось. Это сильно напрягало моих родителей, которые были обеспокоены моим беспечным отношением к высшему образованию. Они, конечно же, хотели, чтобы я закончил университет, считая, что это в моих же интересах.

    Глядя на свои успехи, я всё-таки начал задумываться о том, что у меня может получиться сделать карьеру в покере. Родители наконец уступили в споре о том, должен я продолжать учебу или нет, и, хотя они до сих пор надеются, что я когда-нибудь получу высшее образование, они поддерживают мой выбор. В ближайшем будущем я не собираюсь продолжать учиться, но это не значит, что я совсем вычеркнул университет из своих планов. Просто я не вижу смысла просиживать штаны на тоскливых лекциях, когда я в то же время могу зарабатывать деньги на собственный бизнес или вкладывать их в другие свои идеи.

    И хотя я пожертвовал университетом ради карточной игры, я никогда не был настолько одержим покером, как многие игроки высоких лимитов.

    Продолжение следует.

    Во второй части Том Дван расскажет о своем подходе к покеру.

    Источник: http://www.gipsyteam.ru/article/288
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТЬСЯ ЕГО ИГРА,ЧТО слов НЕТ :df:
     
  3. Croupier LT

    Croupier LT

    Сообщения: 145
    Симпатии: 24
    Это к вопросам о значимости ников за столом... Чем бредовей, тем ЛУЧШЕ...! :ab:
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - Том Дван Никто Форум Дата
Интервью с Даниэлем Кейтсом: В ожидании Тома Двана Интервью с игроками 14 мар 2016
Том Дван выиграл 25 миллионов долларов. Новости 17 янв 2014
Почему Том Дван ушел из Full Tilt Poker Новости 3 янв 2014
Том “durrrr” Дван попрощался с Full Tilt Poker Новости 17 дек 2013
Том Дван-Биография Игроки в покер 15 фев 2013