«Тело» покера - показать всё, что скрыто

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    [​IMG]

    Уже наделавшее шума во всем спортивном сообществе приложение к журналу ESPN «Тело», добралось и до игроков в покер.
    Квартет самых отважных игроков в покер (Даниель Нигриану, Дженнифер Харман, Скотти Нгуен и Фил Хельмут) появятся в промо-ролике нового журнала полуобнаженными, а на обложке скандального издания будет блистать (в прямом и переносном смысле этого слова) известная американская теннисистка - Сирена Уильямс.


    Да, передвигая фишки с места на место, покерные игроки в разной степени продвинулись, накачивая свои мышцы - из-за продолжительного даунсвинга меньше всего фишек в этом сезоне передвигал Фил Хельмут, что, в общем-то, не могли не заметить злостные комментаторы уже появившегося в Интернете видео. Кстати, мы честно обеспокоены поведением «Poker Brat», который, как вы помните, уже изрядно обнажил свои ножки во время умопомрачительного выступления на Основном Событии WSOP и WSOPE в этом году.


    [​IMG]


    Кстати, те же самые комментаторы настоятельно попросили редакторов журнала не делать подобную зарисовку с Дойлом Брансоном - перед таким зрелищем нужно как минимум несколько месяцев собираться с силами.
    В общем, что ни говори, а покер становится всё более походить на шоу-бизнес. Реакция покерного сообщества на это видео далеко неоднозначная, но если учесть, что большинство покерного сообщества - это мужчины, то чего можно было ожидать? Даже для того, чтобы посмотреть на Дженнифер Харман, надо провести, хоть и быстрым, но стыдливым взглядом по обнаженным торсам Хельмута и Нгуена … как вам такая перспектива?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...