Талисманы и покер

  1. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    Верить в силу талисманов или нет, каждый выбирает сам. Только когда речь идет о Чемпионате мира по покеру, каждый игрок задумывается не только о том, насколько он опытен, но и насколько удачлив. У многих именитых игроков есть какие-то ритуалы и талисманы, помогающие им "притягивать удачу" и внимание зрителей. Однако стоит признать, что публично демонстрируемые талисманы являются более элементом имиджа покерного игрока, нежели реальными генераторами везения.
    Впрочем, определенный эффект от них всё же есть. Узнаваемый и любимый зрителями игрок будет определенно чувствовать себя увереннее за покерным столом. И, возможно, рискнет остаться в игре с комбинацией 10-2. Те, кто хоть раз видел трансляцию Чемпионата мира, могли заметить, что неопытные игроки часто пасуют перед более авторитетными. Так что здесь, скорее, можно говорить не об удаче или расчете, а о мировоззрении игрока. Оно-то и формирует поведение человека за покерным столом, его стратегию и тактику.
    Талисманы за покерным столом – интересная тема. Это может быть «счастливая» шляпа или рубашка, в которой обладатель порой одержал яркую победу. «Счастливая» вещичка – отменная разновидность для стеснительных: в любое время можно сказать, что просто прижимаешь ею карты.
    Среди афроамериканских игроков распространена популярность на «моджо» - небольшие мешочки с волшебными предметами во внутренности. Такими предметами могут быть «удачливые» корни редких орхидей, или небольшой магнитик, который обязан притянуть удачу. Цвет моджо, в свою очередь, тоже имеет значение. В частности, зелёный – цвет денег. Таковой мешочек принесёт хозяину добротный куш.
    Иные распространённые амулеты - ферромагнит в виде подковы - притягивает удачу, статуэтка свинки - ради богатства, амулет с числом «13» или чёрной кошкой - во исполнение игорной удачи. В Америке распространена «хамса» - иудейский удачливый талисман в виде ладони, дающий удачу и отпугивающий порчу.
    У кого-то на столе лежит фотография семьи, Wil Wheaton, например, не расстается с самым удивительным талисманом на WSOP – игрушечной обезьянкой. Greg Raymer предпочитает окаменелого ископаемого, которое приносит ему удачу.
    Каким бы ни был Ваш талисман – распространенной фигуркой счастья, свинкой, ферромагнитом или просто любимой игрушкой, главное верить, что он действительно приносит Вам удачу.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. Lycki dollar у Филипса я знаю за талисман...
     
  3. XyLuGaN

    XyLuGaN

    Сообщения: 202
    Симпатии: 20
    МОЗГ самый лутший талисман!!!!!
     
Загрузка...
Похожие темы - Талисманы покер Форум Дата
Команда Montreal Nationals выиграла первый чемпионат Глобальной покерной лиги Новости Понедельник в 16:51
Джейсон Мерсье и Наташа Барбур проводят свадебное путешествие за покерным столом Новости 30 ноя 2016
Рождественский календарь от покер румов Акции и конкурсы от румов 30 ноя 2016
Брайан Хастингс променял покер на чай Новости 28 ноя 2016
PokerDom - покер дно Жалобы на покер румы 17 ноя 2016