СНГ турниры Double-or-Nothing

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    Последнее время среди покер игроков огромной популярностью пользуются турниры СНГ Double-or-Nothing, также именуемые как ДОНы.

    Призовая структура этих турниров предполагает, что одна половина участников получает удвоенный бай-ин, а вторая половина покидает турнир, не получив ничего. Подобная структура благоприятна как для начинающих игроков, так и для достаточно опытных. Играть в СНГ ДОНах гораздо проще, нежели в обычных турнирах. Ведь в них самое главное - продержаться в турнире до того момента, пока половина оппонентов не покинет состязание. Таким образом, когда в турнире останется вдвое меньше участников, победителями считаются все, кто продержался в игре, вне зависимости от того, какое количество фишек у вас будет на тот момент, когда турнир покинет последний участник, не попадающий в призы.

    Опытные игроки могут получить гораздо больше прибыли в ДОНах, чем в обычных СНГ турнирах. Несмотря на то, что в подобных состязаниях отсутствует призовой фонд, который делится по структуре выплат, что значительно снижает РОИ, многие игроки считают, что играть в ДОНах очень выгодно, поскольку необходимость бороться за более высокий приз отпадает. Таким образом, игроки получают возможность играть за большим количеством столов, чем в обычных СНГ турнирах.

    Еще одно преимущество ДОНов заключается в том, что благодаря упрощенной структуре, в таких турнирах принимают участие очень много неопытных игроков.

    У турниров СНГ Double-or-Nothing огромное количество положительных черт, и практически нет недостатков. Именно поэтому они пользуются огромной популярностью среди игроков, а онлайн покер клубы в свою очередь стараются удовлетворить требования своих клиентов, предлагая широкий спектр турниров с различными бай-инами. Наиболее популярной разновидностью покера в СНГ ДОНах является Техасский Холдем. Существуют также и турниры по Омахе, однако, играть в них гораздо сложнее, поэтому их популярность не так высока, как состязаний по Холдему.

    Принцип структуры всех турниров СНГ ДОНов во всех покер румах практически одинаков, различаются они лишь по некоторым особенностям, которые никоим образом не влияют на основной принцип ДОНов.
    Итак, различаться турниры могут по следующим признакам:

    - скорость роста блайндов. Скорость роста блайндов может быть 3, 5 или 10 минут;

    - количество участников за столом. Турниры СНГ ДОНы могут быть как на десять, так и на шесть игроков. В большинстве покер румов вы найдете и 10-макс столы, и 6-макс столы.

    - ставки анте. В некоторых турнирах СНГ ДОН присутствуют анте, в некоторых отсутствуют.

    Последний пункт имеет немаловажное значение при выборе стратегии. Стратегия за столами турниров СНГ ДОН в какой-то степени схожа со стратегией турниров в общем, однако кое-какие отличия всё же есть. Об этом мы поговорим позже.

    Итак, напомним, что целью игроков в турнире СНГ Double-or-Nothing является получение удвоенного бай-ина, а для этого необходимо попасть в ту половину игроков, которая получает денежные призы, следовательно продержаться в турнире до того момента, пока за столом не останется ровно половина участников. Таким образом, вашей целью является не получение как можно большей прибыли, и даже не финиш в призах, а необходимость оставаться на плаву до тех пор, пока игроков за столом не уменьшится вдвое.

    Если вы заинтересовались турнирами СНГ Double-or-Nothing и хотите как можно больше узнать о стратегии ДОНов, следите за нашими обновлениями, и вы обязательно узнаете обо всех тонкостях стратегии игры за столами турниров СНГ Double-or-Nothing.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - СНГ турниры Double Форум Дата
Стратегия покера: СНГ турниры Double-or-Nothing – ранний этап Статьи по СнГ 10 авг 2011
Не учитывает турниры СНГ MTT на PS Holdem Manager 30 ноя 2014
PokerStars запустил Spin & Go турниры в странах СНГ Новости 30 сен 2014
Посоветуйте рум с уклоном в СНГ турниры Онлайн покер румы 8 дек 2013
мтснгг + турниры от мяса Предложения по бэкингу 17 июн 2012