Рыбы станет меньше

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    Конгрессмен Барни Франк сообщил в телефонном интервью PokerNews, что новой отсрочки UIGEA (законодательный акт, запрещающий азартные игры в интернете) не будет, и 1 июня анти-покерное законодательство вступит в силу. По версии Франка, это результат политических игр сенатора от Аризоны Джона Кила, который, чтобы добиться своей цели, блокировал назначения кандидатов президента Обамы. Джон Кил снял свой блок в начале февраля, что, по мнению Барни, означает, что он добился всего, чего хотел.

    Несмотря на случившееся, Барни Франк настроен оптимистично. Он считает, что вступление UIGEA в силу в конечном счете поможет не просто в очередной раз отсрочить некорректный закон, а полностью уничтожить его. "Этот акт является настолько тупым и репрессивным, что возникнет серьезное движение за его аннулирование. Все банкиры пойдут в Сенат жаловаться".

    UIGEA запрещает американским финансовым учреждениям, включая банки и платежные системы, переводить деньги на покерные сайты. Спорное законодательство возлагает на сами банки ответственность решать, что именно является незаконной игорной деятельностью в интернете, и не дает никаких внятных критериев. Вступление UIGEA в силу очень долго откладывалось – аж с октября 2006 года, когда он было передан в Конгресс США.

    Последний раз вступление акта в силу намечалось на 1 декабря прошлого года, но Poker Players Alliance подала прошение об отсрочке, поддержанное Франком и еще более чем двумя десятками конгрессменов. Тогда министр финансов Тимоти Гейтнер предоставил шестимесяную отсрочку, которая оказалась последней. Дальнейших успехов добиться не удалось, так как Барни Франк сосредоточился на более неотложных экономических проблемах. Но он всё еще намерен продолжить обсуждение этой весной, вероятно, в мае.

    Лидеры PPA надеялись убедить Тимоти Гейтнера в необходимости очередной отсрочки, но, кажется, давний противник интернет-покера Джон Кил, добивающийся подписания UIGEA, своими политическими маневрами смог выиграть этот раунд.

    Руководитель PPA Джон Паппас сделал заявление: "Министерство Финансов, Федеральная Резервная система, Конгресс и банковское сообщество согласны, что предложенные инструкции UIGEA чрезмерно широки и в них отсутствует ключевое определение "незаконной азартной интернет-игры". Это и было причиной отсрочки в декабре, но с тех пор ничего не изменилось. Вступление такого закона в силу 1 июля будет огромной ошибкой и только добавит лишней неразберихи в и без того запутанный вопрос. В конечном счете, нам нужно внятное законодательство, которое устранит беспорядок и установит четкие законы, которые правительство, банки, и, что самое главное – потребители, смогут понять и выполнять. PPA сохраняет оптимизм и надеется, что это случится как можно скорее, а вступление в силу UIGEA станет катализатором для изменений в лучшую сторону."

    Время покажет, насколько оправдан оптимизм Барни Франка и PPA – есть опасение, что они просто делают хорошую мину при плохой игре.

    Для покерных игроков сложности будут связаны только с вводом денег, с выводом проблем не будет. Что чревато уменьшением количества случайных игроков. Рыбы станет меньше.
     
    S.Glushkov нравится это.
  2. kamuz

    kamuz

    Сообщения: 2.150
    Симпатии: 284
    - Рыбы станет меньше

    :(((
     
    S.Glushkov нравится это.
  3. Lelouch

    Lelouch

    Сообщения: 26
    Симпатии: 9
    - Рыбы станет меньше

    Сегодня последний день...

    ***broken image***
     
    Dimetilbutan, StarinaLee и nedoboi нравится это.
  4. Pavlik

    Pavlik

    Сообщения: 336
    Симпатии: 60
    - Рыбы станет меньше

    в мае еще 31ое число есть) так что последний день завтра
     
    Lelouch нравится это.
  5. KaKtyS

    KaKtyS

    Сообщения: 1.267
    Симпатии: 265
    - Рыбы станет меньше

    получается, во всем виноват Тимати?:dl:
     
  6. AK104

    AK104

    Сообщения: 10
    Симпатии: 0
    - Рыбы станет меньше

    что теперь кирдык покеру или что ли?
     
  7. staseg17

    staseg17

    Сообщения: 598
    Симпатии: 134
    - Рыбы станет меньше

    что ли)теперь америкосов меньше будет просто
     
  8. StarinaLee

    StarinaLee

    Сообщения: 145
    Симпатии: 33
    - Рыбы станет меньше

    1 июня будет проходить акция в защиту покера. Суть акции проста: надо играть. Так что, 1, может, будет больше:)
     
  9. Lelouch

    Lelouch

    Сообщения: 26
    Симпатии: 9
    - Рыбы станет меньше

    Я уже отправил своим немногочисленным Американским друзьям инструкцию по установке и настройке Webmoney . Надо защищать хрупкую эко-систему.

    GreenAce
    No fish - No Future


    А если серезно то Американские фиши составляют существенную долю моей прибыли. Мне будет их нехватать. Сомневаюсь что человек которыйидет в Аллиин с парой троек сможет додуматся как депнуть деньги в покер рум.
     
    Eridiant нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Рыбы станет меньше Форум Дата
Акулы, Внимание! очень много Рыбы !!! Лудомания 13 июн 2016
2 Рыбы Поговорим за жизнь 7 сен 2015
PokerStars объявляет войну скриптам по поиску рыбы Новости 12 ноя 2014
Добро пожаловать на турнир: 19/11 03:00 Кубок рыбы №1. $6 Gtd! Онлайн турниры и серии 19 ноя 2013
NL10 игра на 2 стека против пассивной рыбы Разбор рук NL2-NL40 19 фев 2013