RPS Grand Final: Звезды прибывают!

  1. Manson

    Manson

    Сообщения: 309
    Симпатии: 74
    Считанные часы остаются до старта Главного события

    В киевском "Крещатике" чувствуется приближение главного турнира года. Один из лучших покерных клубов Украины принимает Главное событие Russian Poker Series - крупнейшей серии турниров для русскоязычного покерного коммьюнити от крупнейшего же покер-рума мира PokerStars. Обилие превосходных степеней в отношении киевского события вполне оправдано: уже за сутки до Main Event в игровом лобби были замечены предводитель российских хайроллеров Николай Евдаков, лучший украинский оффлайн-про Александр Довженко, гроза онлайн-СНГ высоких лимитов и известный постер Pokeroff Виталий "Hint" Волов, главный российский специалист по APPT и по совместительству промоутер Андреас Лобжанидзе и победитель первого этапа RPS, талантливейший МТТ-про Кирилл "CrazyRacoon" Тележкин. Турнир будет суперпредставительский - и не мудрено. На кону огромные деньги - 3/4 миллиона долларов только в Главном событии.

    Кстати, в качестве разминки перед Main Event Кирилл Тележкин решил поиграть турнир с бесплатным входом и ребаями для новичков Beginners Camp - всем условиям, которые организаторы выдвигали к участникам, Тележкин вполне соответствовал. И сел за стол в полной боевой готовности.

    Также в очередном сателлите за $110 с ребаями было разыграно целых 11 путевок на Главное событие. Вот имена счастливчиков:
    Демеденко Михаил
    Роньшин Максим
    Домбовский Эдуард
    Федоренко Вячеслав
    Белоусов Николай
    Левченко Кирилл
    Анасовский Станислав
    Адаменко Дмитрий
    Калядин Алексей
    Семенов Олег
    Богатов Михаил

    Завтра в столицу Украины прибывает ударная сила российского покера во главе с участниками команды PokerStarsTeam Pro. Все наши уже здесь. И завтра же в полдень берет старт Главное событие с впечатляющей гарантией в $750 000.

    По итогам турнира мы узнаем не только имя первого чемпиона RPS Grand Final, но и новую звезду Team Pro - победителю рейтинга RPS достанется годовой контракт с румом. На него по-прежнему претендует украинский про Гарик Ярошевский. По завершении серии в киевском клубе D-Luxe состоится награждение лауреатов премии Russian Poker Awards 2010, на которой получат свое и по заслугам лучшие из лучших в отечественном покере.

    Несмотря на температуру за окном, начало зимы обещает быть жарким!
    http://poker.sport.ua/news/111019
     
    TTR нравится это.
  2. Manson

    Manson

    Сообщения: 309
    Симпатии: 74
    спасибо за репу ТТР
     
Загрузка...
Похожие темы - RPS Grand Final Форум Дата
RPS Grand Final – крупнейшее покерное событие в истории России Новости 4 апр 2012
RPS Grand Final: Определился чемпион Оффлайн серии и турниры 7 дек 2010
RPS Grand Final: Доигрались! Оффлайн серии и турниры 6 дек 2010
RPS Grand Final: Сыгран первый день Main Event Оффлайн серии и турниры 5 дек 2010
Правила жизни русскоязычного покериста: Михаил "Innerpsy" Шаламов Игроки в покер 25 ноя 2014