Рейтинг топовых игроков в покер от ESPN: Phil Ivey – первый!

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    [​IMG]

    Кто в мире лучший игрок в покер? В сети или «живых» соревнованиях, в кэш-играх или турнирах, чья игра превосходит всю индустрию? Согласно группе экспертов, организованной ESPN.com, это Phil Ivey.
    В состав жюри входили Andrew Feldman, Gary Wise и Bernard Lee из ESPN, а также Lance Bradley и Michael Friedman из Bluff, Dan Cypra из Poker News Daily и турнирный репортер PocketFivesLive.com Court Harrington. Каждого попросили назвать десять топовых, по их мнению, игроков в мире покера, неважно – из онлайн- или «живых» турниров, кэш-игр или другой формы игры. В итоге был составлен первый список «The Nuts».

    Таблицу возглавил Ivey, занявший 7-е место в Основном турнире World Series of Poker-2009. Ivey завоевал два браслета в предварительных соревнованиях перед Основным турниром со вступительным взносом в размере $10 000: один в Deuce to Seven Lowball и второй в Omaha/Seven Card Stud High-Low. Он обладает семью браслетами победителя и свыше $5 млн. в виде выигрышей на WSOP. Выиграв около $3 млн. в кэш-играх на высоких ставках у шведского профи Isildur1, Ivey заслуженно носит звание лучшего в индустрии. Из семи экспертов шесть «поставили» на Phil’а. Единственным исключением стал корреспондент из Poker News Daily.

    Он отдал свой голос Евгению “Jovial Gent” Тимошенко. Тогда как игроки вроде Ivey преуспели, Тимошенко доминировал в высококлассных состязаниях. В апреле он выиграл WPT Championship, став богаче на $2,1 млн., а в прошлом году одержал победу в Основном турнире в рамках Asian Poker Tour в Макао. Ему досталось 25-е место в Основном турнире WSOPE-2009, в сентябре он отличился в Основном турнире PokerStars World Championship of Online Poker, получив $1,7 млн. На прошлой неделе Евгений победил в соревновании со взносом, равным $1000, на Full Tilt. Его ставки в кэш-играх не так высоки, как у Ivey, но ведь он и не игрок команды Full Tilt.

    Вторая строчка в списке «The Nuts» принадлежит Patrik’у Antonius’у. Еще один соперник Isildur1 в играх на высоких ставках в прошлом месяце выиграл крупнейший пот в истории онлайн-покера - $1,3 млн. Friedman отметил: «Знаю, это спорное утверждение, но я думаю, что Antonius на данный момент – лучший кэш-игрок в сети». Слабая сторона Antonius’а – его далеко не блестящие результаты в турнирах; по данным HendonMob.com, с мая 2008 года он не заработал больше $20 000 в «живых» соревнованиях.

    Тройку лидеров завершает Daniel Negreanu, который даже не был назван корреспондентом Poker News Daily. Он принимал участие в финальном столе Основного турнира WSOP Europe два года подряд и получил восемь денежных призов в серии соревнований в Лас-Вегасе в 2009 году. Negreanu активно участвовал в телевизионных программах о покере, например, «High Stakes Poker» и «PokerStars .net Million Dollar Challenge», в качестве одного их топовых представителей индустрии. Его результаты в кэш-играх получили меньше похвалы, чем Ivey и Antonius, которые, с точки зрения Poker News Daily, заняли 3-ю и 6-ю позицию соответственно.

    Вот десятка выдающихся игроков в покер, по мнению экспертной группы ESPN:

    1. Phil Ivey
    2. Patrik Antonius
    3. Daniel Negreanu
    4. Tom “durrrr” Dwan
    5. Barry Greenstein
    6. Jason Mercier
    7. Jeffrey Lisandro
    8. Bertrand “Elky” Grospellier
    9. Phil “OMGClayAiken” Galfond
    10. Yevgeniy “Jovial Gent” Timoshenko

    В ходе голосования также были названы Tommy Vedes, Isildur1, J.C. Tran, Allen Cunningham, Steve “gboro780” Gross, Scott “BigRiskky” Clements, Michael Binger, Jonathan “FieryJustice” Little, David “The Dragon” Pham, Phil Hellmuth, Doyle Brunson, Dan “djk123” Kelly, Antoine Saout, Brian Townsend, Brock “t soprano” Parker и Matt Hawrilenko.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
    Rox и MaxGold нравится это.
Загрузка...