PT3 или Holdem Manager

  1. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    Жду вашего совета чем пользоваться лучше :)
    у меня они обе есть, но я не знаю что лучше)
     
  2. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    + как запустить hud?
    т.е. что бы зашел в рум и под игроком был hud
     
  3. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    Худ в пт3:

    вкладка import -----auto import----кнопка begin auto import

    вместе с импортом рук стартанёт худ.
     
    MaxMaster нравится это.
  4. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    не запускается(
    хотя я проверяю на плэй маней)))))
     
  5. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    понял в чем косяк. не запускается прогресс postgres.exe и не запускается сервер postgreSQL
    ---
    nedoboi у тебя худ в кэше и турнирах работает?
     
  6. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    В кэше точно да. Туры я только фри а там он не нужен. Ты в каком руме? Язык на англ в руме поставь и в опциях настрой чтоб история рук сохранялась.
     
  7. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    в кэше мне он не нужен, т.к. его не играю. проверь у тебя в турнирах работает ?
     
  8. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    да турниры тоже поддерживает
     
  9. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    это хорошо, у тебя какая версия стоит postgreSQL?
    и откуда качал её?
    а то у меня она глючит - сервер не могу запустить(((
     
  10. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    вот теперь вроде работает postgreSQL, процессы есть в диспетчере задач, сервер запускается, но худ нет.
    это может быть из за того что я его тестирую на столах за игровые деньги? :)

     
  11. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    Скорее всего. Покрайне мере play money старзов он точно не поддерживает. Я играл фрирольный сателит на эвересте худ работал. Не забудь язык в руме поставить англ. Про postgreSQL ничего не могу сказать. Помню что вроде его ставил но как и когда не помню
     
  12. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    т.е. если в руме русский язык holdem manager и pt3 не работают?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  13. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    насчёт менеджера не знаю, а пт3 точно только с англ языком работает.
     
  14. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  15. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    я вроде разобрался с postgreSQL. процессы работают сервак стартует нормально)
     
  16. где можно купить покер трекер через веб мани ?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  17. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.133
    Симпатии: 2.551
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  18. Apushkin

    Apushkin

    Сообщения: 33
    Симпатии: 6
    подскажите, весь подобный софт платный?
    сильно я в этом не нуждаюсь, потому как не знаю, на сколько это помогает!
    хочется попробовать и оценить))
     
  19. MaxMaster

    MaxMaster

    Сообщения: 608
    Симпатии: 74
    стоит около 70-100$
    на торренте есть крякнутые версии)
     
Загрузка...
Похожие темы - PT3 или Holdem Форум Дата
PT3, HUD выводится частично и виснет; PS6, ZOOM. Poker Tracker 3 22 янв 2015
ПОМОГИТЕ С PT3 Программы и софт для покера 3 янв 2014
Как заменить PT3 на HM2? Программы и софт для покера 29 ноя 2013
После обновления не импортируются руки в PT3 Full Tilt 10 май 2013
проблема с PT3 Poker Tracker 3 26 мар 2013