PT3 и HM

  1. Uriy67

    Uriy67

    Сообщения: 2.544
    Симпатии: 85
    Можно ли установить на ОС и Холдем Менеджер и ПТ3 одновременно и использовать? База будет работать?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. kinnison

    kinnison

    Сообщения: 748
    Симпатии: 143
    интересно зачем )
     
  3. Uriy67

    Uriy67

    Сообщения: 2.544
    Симпатии: 85
    Чтобы сравнить. Я играю в ПТ3. Интересны отличия и все такое
     
  4. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    установить да
    использовать одновременно что подрузамевает? два худа сразу?
    насчёт базы хз, можно просто сделать копию базы и всё
     
  5. Uriy67

    Uriy67

    Сообщения: 2.544
    Симпатии: 85
    Не запускать одновременно конечно.
    Поиграл на ПТ3 сначала, выключил, а потом с НМ погирал. Интересует не слетит ли база.
     
  6. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    это скорее при установке, надо будет прописывать как то, чтобы оба питались от одной базы, если это вообще возможно. Юзай Хмку она лучше!
     
  7. kinnison

    kinnison

    Сообщения: 748
    Симпатии: 143
    А почему она должна слететь?)
    У ХМ-а будет своя база, у ПТ3 своя ) как-то так вроде )
     
  8. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    дык он хочет чебы 1 база было, вроде
     
  9. Uriy67

    Uriy67

    Сообщения: 2.544
    Симпатии: 85
    Да нет, не хочу. Т.е. надо постгри в другую папку для Холдем Менеджер устаносить? или она просто сама по умолчанию будет вторая создаваться?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  10. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    нет 2 штуки постгри на комп низя ставить, она же в автозагрузке стоит, там видимо просто нужно будет ставить ХМку без установки постгри, Хмка сама создаст новую базу для себя, а потом ты в эту базу импортнешь руки которые тебе нужны. как то так наверно.
    Но так у тебя постгри всю операционку сожрет.
     
    Uriy67 нравится это.
  11. Uriy67

    Uriy67

    Сообщения: 2.544
    Симпатии: 85
    ну да с двумя постгри это я тупанул. Сожрет место на винте ты имеешь ввиду? Или оперативную память? Оперативы думаю хватит (4 Гб), а если будет место хавать, то оставлю что-нибудь одно из прог. Вообщем ща сам попробую. Бэк-ап базы сделал.
     
  12. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    ты скопируй сначала все базы!!!
    2 постгри установить невозможно, вроде.
    ты лучше погугли перед тем как чето делать!!
     
  13. Uriy67

    Uriy67

    Сообщения: 2.544
    Симпатии: 85
    Я скопировал. Ща попробую на второй винде. Там все равно старая база, которой я не пользуюсь.
    Про вторую постгри это я понял. Она одна будет запускаться.
     
  14. kinnison

    kinnison

    Сообщения: 748
    Симпатии: 143
    Баз может быть хоть сотня )
     
  15. BullFish

    BullFish

    Сообщения: 1.008
    Симпатии: 226
    Ну как? Получилось?
     
  16. Uriy67

    Uriy67

    Сообщения: 2.544
    Симпатии: 85
    да, просто создается вторая база под названием holdem manager в постгри
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    BullFish нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - PT3 Форум Дата
PT3, HUD выводится частично и виснет; PS6, ZOOM. Poker Tracker 3 22 янв 2015
ПОМОГИТЕ С PT3 Программы и софт для покера 3 янв 2014
Как заменить PT3 на HM2? Программы и софт для покера 29 ноя 2013
После обновления не импортируются руки в PT3 Full Tilt 10 май 2013
проблема с PT3 Poker Tracker 3 26 мар 2013