Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

  1. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    Неделю назад мой провайдер поменял IP, теперь моя страна почему-то определяется как США, вместо Украины. И закрылся доступ в один из моих самых любимых румов.
    Т.к. доступа к нему нет, поиграть именно в нем особенно хочется.
    В поддержке рума пишут, что не могут разрешить доступ, т.к. якобы мой провайдер маршрутизирует траффик через страны в которых запрещена игра(вроде бы США). Пишут, меняйте провайдера и играйте. Но на самом деле это не так. Провайдер купил блок абсолютно новых непользованых IP, которые в основном определяются как страна: Неизвестно или Unknown.

    Самое обидное, что выиграл в совершенно халявном ежечасном фриролле $1, который вывели на карту за 2 дня. Не ожидал, что выведут такую маленькую сумму, да еще и выигранных во фриролле! А теперь не могу играть в этом руме.

    Что можно сделать?
     
  2. FENIX

    FENIX

    Сообщения: 388
    Симпатии: 83
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    А что это за рум что 1$ можно вывести?)))
     
  3. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    FENIX, отправил в ЛС. Давайте только по-сути вопроса.
    Я кстати видел много румов в которых пишут, что выводят от $0.01
     
  4. FENIX

    FENIX

    Сообщения: 388
    Симпатии: 83
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Есть куча прог для смены ip,это не такаяуж большая проблема,поройся в Google и всё найдёш)))
     
  5. staseg17

    staseg17

    Сообщения: 598
    Симпатии: 134
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    вообще,руму то пофигу,что ты играть не можешь,у них же ты из США получаешься.позвони в техподдержку и спроси чо за ботва с айпишником,я думаю там решат эту проблему.провайдера менять из-за одного рума,если играешь в нескольких румах,как то обломно мне кажется,гемор все таки)

    ПС. s91,что за румы такие?если не затруднит,черкани тоже в лс
     
  6. Freshgerl

    Freshgerl

    Сообщения: 279
    Симпатии: 97
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    так этож очень круто, я знаю много очень хороших фриолов для СШа ,.... особенно на фтп)):af:
     
  7. Freshgerl

    Freshgerl

    Сообщения: 279
    Симпатии: 97
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    кинь в личку, я знаю тока что на леоне можно по 5 баков выводить:hendrix:
     
  8. Rox

    Rox

    Сообщения: 445
    Симпатии: 37
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    а что за секретность с румом, что его можно только в личку писать, а не тупо в теме??? :al:
     
  9. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Не хочу чтоб туда акулы набежали
     
  10. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Вот опять ответили как и в прошлый раз:
    "Спасибо за Ваше письмо.
    К сожалению, мы ничего не можем сделать, Вам необходимо обратиться к своему провайдеру.
    В случае если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами."

    :( Типа невозможность поиграть это не трудности
     
  11. 187

    187

    Сообщения: 5.299
    Симпатии: 720
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Ну а в чем сложность сменить ip то?
     
  12. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Прокси? Платные стоят денег, бесплатные работают через одно место.
    И если прокси не надежный, и кто-то кардит через него деньги в румах - есть большая вероятность тоже попасть под раздачу
    Или есть другой способ?
     
  13. 187

    187

    Сообщения: 5.299
    Симпатии: 720
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Не... что бы бесплатно, качественно и без рисков пожалуй нет...
     
  14. adVv

    adVv

    Сообщения: 127
    Симпатии: 334
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Это называется плавный вход в НАТО, IP - это только начало
     
  15. - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Прокси стоит около 2 баксов в месяц, в чём проблема?
     
  16. DruMxBasS

    DruMxBasS

    Сообщения: 15
    Симпатии: 1
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Можешь написать этот рум в личку)хочу проверить
     
  17. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Всё равно не пускают, по-этому напишу здесь:
    Это рум - Betfair
     
  18. - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    не судьба значит
     
  19. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    Та да, обидно, деньги нахаляву. Фрироллы каждый час на 250 человек. 50 в призах. В первой раздаче вабанкнул на любых двух картах(удвоился/утроился/ушестирился). $0,05 гарантированно заработал. Вернулся к этому турниру через 2 часа, сыграл на финалке, если повезло еще дополнительно $0,05-$0,55 заработал.

    Это уже не говоря о турнирах с добавленным призовым фондом, которые почти никто не играет. Внес $0,5, и можешь играть турнир на 30 человек с призовым фондом 30*0,5+50=65. Правда в такие еще не успел поиграть (((

    И с выводом никаких проблем.
    Программа клиент кстати очень даже неплохая, своя разработка использующая DirectX. Очень красиво смотрится, хотя по началу очень непривычно

    Так что отрекламировал рум, играйте, наслаждайтесь.
     
  20. - Провайдер сменил IP. Не пускает в румы!

    ((((((((((((((((
     
Загрузка...
Похожие темы - Провайдер сменил пускает Форум Дата
Как связаться с поддержкой если блокирует провайдер? PartyPoker 7 авг 2014
Leon Poker - провайдер блокирует сайт Онлайн покер румы 1 июл 2014
Float2013. Украина. Бездепы. Я. Жизнь. Провайдеры. Дневники, марафоны, пари 15 июн 2014
Как зайти на покер румы, провайдер заблокировал всех их Онлайн покер румы 16 апр 2014
Провайдер заблокировал онлайн казино: выход из ситуации Статьи о казино 26 фев 2014