Пропали сохранённые руки

  1. gvardeez

    gvardeez

    Сообщения: 58
    Симпатии: 3
    Как в трекере обнулить настройки ?Только вчера поставил трекер,сыграл пару фри на п.с. .Всё работало,только почему-то при пересадки на другой стол статы обнулялись,на опов это понятно ,но и на меня тоже???
    Ну это ладно,сохранил хистори значит,за одно трекер заглотил по чуть с других румов.Смотрю статистика работает,рук только около400,мало,не в этом суть-работает!!!Решил объединить ники с других румов,пропали все руки ...вся статистика.Вот и вопрос если не туда ткнул ,по началу, проще -бы обнулить всё как нибудь и по новой импортировать.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Не очень понял, тебе нужно все заново сбросить или как?
     
  3. gvardeez

    gvardeez

    Сообщения: 58
    Симпатии: 3
    Ну да.Может я чего не понимаю?(так только начал разбираться).Думаю сначала часто будут проблемы типа не туда ткнул ,не там галку поставил ,и будет проще "обнулить всё как нибудь и по новой импортировать".
    Играл я только МТТ(в основном фри)и СНГ.Может не помешает удалить всю историю в клиентах(так как некоторые клиенты работали на русском,или это по*еру),и начинать собирать статистику с чистого листа?
     
  4. gvardeez

    gvardeez

    Сообщения: 58
    Симпатии: 3
    С бетфаир,как я понял трекер не работает!?А с goplay?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  5. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    В Бетфеере есть 2 разных румах, который онгейм - трекер должен работать, с гоплеем тоже должен
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  6. Robbie

    Robbie

    Сообщения: 795
    Симпатии: 108
    чтобы обновлялись статы при пересадке, клиент пс должен быть на инглише, гл
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  7. gvardeez

    gvardeez

    Сообщения: 58
    Симпатии: 3
    Спасибо за советы.Что клиент должен быть на инглише в курсе,я всё же по форумам полазил ,когда с трекером стал разбираться.Думаю надо подольше поюзать софтину и вопросы отпадут сами собой)))
     
  8. gvardeez

    gvardeez

    Сообщения: 58
    Симпатии: 3
    Отыграл два турнира в Goplay...статистики на столе небыло(рррр)...хотя в опциях клиента галки стоят все...путь прописан...история сохраняеться(в папку залез посмотрел),попробывал загрузить в трекер тишина.В трекере -Boss Media -путь прописал(автоопределение не работает)...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  9. gvardeez

    gvardeez

    Сообщения: 58
    Симпатии: 3
    Через некоторое время на столе показывает карты предыдущей раздачи.Где эту хрень вырубить?
     
  10. Korsar24ru

    Korsar24ru

    Сообщения: 309
    Симпатии: 140
    в другой проге Бетфайер уже не определяется как что то индивидуальное, а вот в сети Ongame Network я себя нашел
     
Загрузка...
Похожие темы - Пропали сохранённые руки Форум Дата
Из летевшего в Москву самолета загадочно пропали два килограмма денег Интересные факты и истории 5 окт 2016
Пропали деньги на бетфаир Онлайн казино 29 апр 2015
Пропали деньги в Вулкане Жалобы на казино 22 фев 2014
Пропали турнирные руки Holdem Manager 2 3 янв 2014
пропали ХХ после импорта ПТ4 Программы и софт для покера 31 июл 2013