Профессионалы готовятся к Мировой серии

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.126
    Симпатии: 2.551
    Голый Майк Матусов на улицах Лас-Вегаса – это пока еще не реальность, но всё зависит от женщин. Тед Форрест – герой «Рокки» или «Пилы»? Эсфандиари и Раст пьют дважды в месяц. Секреты тренировочного процесса.
    В эту среду в новостной программе Poker2Nite Майк Матусов угрожал пробежать голым по Стрипу – главной улице Лас-Вегаса протяженностью 6,1 км.

    Пару лет назад Майк Матусов выиграл у Теда Форреста ставку на снижение веса, и люди увидели его новую стройную фигуру на WSOP-2008. На этот раз похудеть должен Форрест, и условия пари достаточно безумны. С текущих 85 кг Тед должен похудеть до 63 кг уже к 15-му июля. В случае удачи Форрест потеряет больше четверти себя, зато приобретет от Майка $2 млн. Не успеет к июлю – добрый Майк дает второй шанс к 15 сентября, но уже всего на $1 млн. Не успев ко второму сроку, Форрест лишится $150 000.

    Теда не стоит недооценивать – однажды он пробежал 25 миль в самый жаркий день года всего за $7000. И все же поначалу это будет выглядеть как в фильмах «Рокки 1,2,3,4,5». А вот когда время начнет поджимать – для победы придется пересматривать совсем другое кино – «Пила 6».

    Пока 2010 год выглядит как год женщин в покере. Энни Дьюк победила на National Heads-Up Poker Championship, Лив Бори на EPT Сан-Ремо, Ванесса Селбст выиграла главный турнир NAPT Mohegan Sun. Все это позволило вице-президенту WSOP Таю Стюарту предсказать, что женщинам в 2010 году достанется три браслета WSOP. Это-то и вызвало реакцию Матусова: «Если три женщины выиграют браслеты WSOP, я пробегу голым вниз по Стрип с камерой за спиной!»

    Это какой-то кристально незамутненный мужской шовинизм: не верить в победу женщин и надеяться осчастливить их своим голым видом. Поклонницам Майка нужно срочно осваивать покер, а женщинам за финальными столами WSOP – готовиться к соответствующим вопросам в интервью. Хотя и непонятно, почему камера будет сзади, а не спереди. Да и похудеть перед таким цирком ему бы тоже не помешало – но почему-то худеть вместо него будет Тед Форрест.

    Идея здорового образа жизни увлекает все большее количество игроков. Антонио Эсфандиари и Брайан Раст решили три месяца не пить. Правда, это пари достаточно мягкое – каждый может аж шесть раз за весь срок все-таки выпить. Но зато оно отягощено суровой тренировочной программой и диетой. Сумма тоже невелика – "всего" $30 000, да еще и с большой вероятностью обоим все это время придется есть овсянку бесплатно, как тем ковбоям из анекдота. Друзья надеются таким образом сконцентрироваться на покере вместо вечеринок и подойти к WSOPу в хорошей форме.

    Если у вас есть собственные революционные мысли о методике подготовки к спортивным соревнованиям по покеру – пишите комменты.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Загрузка...