Повышение квалификации в покере.

  1. damnlynx

    damnlynx

    Сообщения: 237
    Симпатии: 89
    Повышение квалификации в покере.

    Неважно, кто Вы такой или как много рук сыграли за свою жизнь, Вы должны всегда стараться освежать свои навыки в покере.

    Самым важным фактором для достижения прогресса в этой сфере является опыт. Чем в больших ситуациях Вы оказываетесь за покерным столом, тем вероятнее Вы будете принимать правильные решения, когда столкнетесь с аналогичной ситуацией.

    "Покер раскрывает наблюдателю еще кое-что важное - он учит его своей природе. Многие плохие игроки не совершенствуются, потому что не могут опираться на собственные знания".

    - Дэвид Мамет

    При этом, однако, стоит вопрос о выработке Вашего опыта, а не просто о пассивной игре и надежде, что мудрость просочится сама собой. Вот некоторые конкретные способы достижения максимальной выгоды от Ваших часов на правильное мышление:

    Записывайте все.

    Если вы столкнулись с новой для себя ситуацией, то должны запомнить, как она разыгрывается. Необходимо извлекать урок из каждой ситуации или Вы никогда не достигните прогресса. Каждая ошибка, которую Вы совершаете, должна быть совершена только единожды.

    Вы зарабатываете покером, просто играя картами? Тогда Вам необходимо озаботиться теорией покера еще в большей степени. Наличие друзей, которые играют в покер и разговор с ними, всегда помогут.

    Каждый игрок может научить чему-нибудь новому в игре. Когда Вы перестанете понимать, говорите всем, что Вы можете. Учите все, что в Ваших силах.

    Смотрите так много покерных игр, как это возможно

    Смотрите покерные шоу и за другими игроками, с которыми играете. Просто играя внимательно, Вы сможете подсмотреть уловки, которые используют другие игроки или их ошибки.

    Предупреждение о просмотре покера по телевизору: Большинство телевизионного покера - это турниры, и обычно Вы смотрите уже финальный стол. Этот вид покера не имеет абсолютно ничего общего с игрой в кеше.

    Такие шоу, как "High Stakes Poker", интересны для просмотра, но Вы должны помнить, что это игроки мирового класса, которые играют против других игроков этого же уровня. Как они играют за столом - не оптимально для столов, за которыми будете играть Вы.

    Лучшее, что Вы можете получить от просмотра телевизионного покера - это проценты и теория покера. Каждая рука, которую Вы смотрите по телевизору, четко отображает проценты - это отличная возможность выучить проценты и оддсы множества различных ситуаций.

    Анализируйте ошибки, которые Вы допускаете

    После каждой сессии уделите время тому, чтобы подумать над некоторыми раздачами. Найдите все ошибки, которые Вы допустили и подумайте, как можно было бы разыграть руку по-другому. Если Вы следуете советам записывать каждую сессию, то записи будут памятью о каждой ошибке, которую Вы совершили.

    Если Вы играете с другом, просмотрите все ситуации и руки, установите ее/его вклад. Постарайтесь выяснить, что пошло не так, что вызвало ошибку. Большинство ошибок в покере вытекают из ряда более мелких ошибок.

    Например, не повышая с АА на префлопе, Вы не сужаете поле и не извлекаете никакой информации о чьих-либо руках. Если кто-то соберет случайные две пары на флоп, то это приведет Вас к ошибке, которая заключается в уклонении от основной теории покера.

    Самыми большими ошибками в этой ситуации являются ставки, которые Вы делаете на постфлопе. Ваша возможность исправить эти ошибки была задолго до того, как они были совершены. Если бы Вы рейзили префлоп, случайные две пары были бы сброшены. В результате, Вы бы не оказались в ситуации совершения огромной ошибки на постфлопе.

    Каждый раз, когда Вы садитесь за стол, Вам предоставляется возможность по продвижению навыков в игре. Вы должны сделать выбор в сторону использования этих возможностей.

    Это требует усилий и решимости - уделять внимание столу каждый раз, когда Вы играете. Помните, что Ваши деньги в игре. Хорошая, последовательная, решительная игра в покер требует значительных затрат трудов, мыслей и усилий.


    http://pokerlistings.com/

    Перевод осуществлен damnlynx
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...