Potraiser собирается судиться с Entraction

  1. Сёма

    Сёма

    Сообщения: 2.461
    Симпатии: 148
    Покер рум Potraiser вышел из состава сети Entraction. В официальном сообщении Entraction Network Ltd сказано, что покер рум неоднократно нарушал правила сети.

    Глава бухгалтерского отдела Entraction Network Ltd Слава Корнейчик заявил: «Мы строго следим за тем, чтобы все покер румы, которые входят в состав нашей сети, строго соблюдали правила. Именно этот факт позволил нам добиться успеха, если покер рум не хочет следовать нашим правилам, нам не остаётся ничего другого, кроме как разорвать контракт с ним».

    21 июля покер рум Potraiser, заявил о том, что собирается выйти из состава Entraction, 10 августа, они подписали контракт с другой сетью покера, название которой пока не разглашается, окончательный переход был запланирован на 28 октября.

    Финансовый директор Potraiser Фредрик Рахнасто заявил: «Entraction неадекватно отреагировали на новость о том, что мы собираемся перейти в другую сеть, именно они, а не мы грубо нарушили условия контракта, когда лишили наших клиентов возможности использовать их программное обеспечение. В ближайшее время наши юристы должны связаться с представителями Entraction и выяснить, остаётся ли возможность достичь компромисса или же вопрос придётся решать его в судебном порядке».

    Представители Entraction утверждают, что Potraiser неоднократно нарушали условия соглашения с сетью, однако согласно официальным данным, за пять лет, которые покер рум входит в состав Entraction, на Potraiser не было наложено ни единого штрафа».
    ***broken image***
     
Загрузка...