PokerStars запустил Team Pro Tuesday

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    На этой неделе состоялся второй Team Pro Tuesdays на PokerStars , крупнейшем в мире сайте онлайн-покера. Каждый вторник до 29 декабря профи, спонсируемые Pokerstars, будут участвовать в онлайн-состязаниях.

    В команду профи Pokerstars входит действующий чемпион Основного турнира World Series of Poker Joe Cada, в ноябре ставший самым молодым победителем соревнования со вступительным взносом в размере $10 000. Cada преодолел рекорд своего партнера по команде Peter’a Eastgate’а на целый год, т.е. два последних чемпиона Основного турнира WSOP являются игроками сайта. Chris Moneymaker, с которого, по мнению многих, и начался современный бум покера, тоже участник команды профессионалов PokerStars . Этот никому не известный бухгалтер из Теннесси выиграл данное соревнование в 2003 году, нанеся поражение признанному профи Sammy Farha в игре один-на-один.

    В 2004 году Greg Raymer стал новой звездой покера, в 2005 – австралиец Joe Hachem. Теперь они – благотворительные представители игры, спонсируемые PokerStars . На сайте есть информация о том, что могут ожидать игроки от Team Pro Tuesdays: «Каждую неделю во вторник наши профессиональные игроки будут участвовать во всех состязаниях: от кэш-игр до турниров по многим разновидностям и с различными вступительными взносами. Вы сможете увидеть своих любимых игроков и поговорить с ними».

    Профи Pokerstars сядут за столы во время двух отдельных периодов с 12:00 до 15:00 и с 19:00 до 22:00 по восточному времени. Чтобы узнать, какой игрок в сети, зайдите по ссылке “Team Pro” внизу лобби PokerStars . Вы также можете нажать на “Requests” (Запросы) в верхнем меню и затем на “Find a Team Pokerstars Player" (Найти участника команды PokerStars ). Концепция игры с профессионалами схожа с основным маркетинговым сообщением конкурента сайта онлайн-покера Full Tilt, который гордится такими игроками, как Howard Lederer, Gus Hansen и Tom “durrrr” Dwan - новичком в составе команды.

    Кроме того, что вы можете сразиться с профи в кэш-играх, PokerStars также предлагает пару турниров Outlast the Pro. Первый проходит в 13:00 по восточному времени по вторникам, второй – начинается в 20:00. Вступительный взнос на каждое состязание равен $11, а к призовому фонду добавляется $1000. Участники, которые остаются в игре дольше, чем любой профи, поделят между собой дополнительную $1000. Например, если Cada, последний профи, выбывает на 83-м месте, оставшиеся игроки получают по $12,20 (т.е. $1000 делится на 82). Турниры Outlast the Pro можно найти в лобби Pokerstars, нажав “Tourney” (Турнир) и затем “All” (Все).
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...