PokerStars – в новый сезон с новыми предложениями

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Онлайн покер клуб Pokerstars рад поделиться с вами хорошими новостями. Что может быть лучше приятных новостей? Итак, спешим рассказать вам о событиях, произошедших за последние несколько дней.

    Третий сезон LAPT

    Pokerstars объявил расписание третьего сезона Латиноамериканского Покерного Тура (LAPT). Первый турнир пройдет уже в этом месяце в городе Плая-Кончал (Коста-Рика), а уже в начале следующего года Латиноамериканский Тур станет частью Pokerstars Carribean Adenture, который в 2009 году проходил в Уругвае (Пунта дель Эсте), а в следующем сезоне отправится на Багамы. События Карибского Приключения пройдут в Виньи дель Маар (Чили) в марте, а затем отправятся в Аргентину, где и состоится Гранд Финал. В прошлом году победителем финала LAPT стал Доминик Ницше, который получил за свою победу $381 030.

    Томас Партридж – победитель Балтийского Фестиваля PokerStars

    Балтийский Фестиваль Pokerstars, проходивший в эстонской столице Таллинне, стал самым крупным мероприятием, когда-либо проводившемся в Прибалтике. В турнире приняли участие 306 игроков, лучшим среди них стал британский профи покера Томас Партридж, получивший за свою победу ?76 750. 24-летний игрок обошел в хэдз-апе Джеймса Кейса и других сильных участников из скандинавских стран, которые на протяжении всего события удерживали лидерство. Помимо крупного денежного приза Томас получил призовой пакет на турнир Pokerstars Caribbean Adventure, который пройдет в январе 2010 года.

    Pokerstars объявляет о расписании UKIPT

    В расписание турниров Pokerstars теперь входит новое событие – Покерный Тур Великобритании и Ирландии (UKIPT). Турниры пройдут в графстве Голуэй (Чемпионат Ирландии), Ноттингеме (Dusk Till Dawn) и в Лондоне, где состоится Гранд Финал, намеченный как часть седьмого сезона Лондонского Фестиваля EPT.

    Pokerstars разыгрывает призовые пакеты на эти турниры, где каждый может попытаться получить билет на одно из событий UKIPT.

    «Bounty Stars of Poker» – новое телешоу от PokerStars

    Онлайн покер клуб Pokerstars представил новое покер шоу «Bounty Stars of Poker». Трансляция проходит на канале Sky Sports со 2 ноября. В шоу принимают участие игроки, прошедшие отборочные турниры на Pokerstars, каждый из них сразится с профессиональным игроком за приз ?5 000, однако, кто будет их соперником, финалисты не узнают, пока не окажутся за столом лицом к лицу с профи. Участие в шоу примут экс-чемпион по крикету, Фил Тафнелл, легендарный уэльсский футболист, Гэри Спид, а также Питер Истгейт, победитель WSOP 2008 и Виктория Корен, единственная представительница прекрасного пола, выигравшая турнир ЕРТ и Марсель Луске, один из ведущих игроков Европы.

    Финальный стол WSOP 2009

    Скоро, совсем скоро, мы с вами узнаем имя победителя WSOP 2009, который получит золотой браслет и приз в размере $8 546 435. Участниками Ноябрьской Девятки являются представители Pokerstars Ерик Бучман (34 800 000 фишек), Джо Када (13 215 000 фишек) и Кевин Шаффель (12 390 000 фишек).
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. tubul

    tubul

    Сообщения: 28
    Симпатии: 23
    найс
     
  3. Malyshkin13

    Malyshkin13

    Сообщения: 10
    Симпатии: 1
    круто
     
  4. юрий

    юрий

    Сообщения: 715
    Симпатии: 101
    это за тот год ***broken image***
     
  5. RaS13

    RaS13

    Сообщения: 3.673
    Симпатии: 389
    уже почти за два:)
     
  6. Malyshkin13

    Malyshkin13

    Сообщения: 10
    Симпатии: 1
    Ага)
     
  7. RaS13

    RaS13

    Сообщения: 3.673
    Симпатии: 389
    :facepalm:
     
  8. StaaL

    StaaL

    Сообщения: 5.905
    Симпатии: 404
    :facepalm:
     
Загрузка...