PokerStars намерен пересмотреть минимальные бай-ины в кэш-иг

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.135
    Симпатии: 2.556
    Pokerstars сделал объявление, которое может существенно повлиять на общую картину кеш-игр в онлайне. В настоящее время рум занимается пересмотром своей политики в кеш-играх, в частности это касается размеров минимального и максимального стека при заходе на стол в NL/PL играх на реальные деньги...

    Многие (хотя и не все) игроки полагают, что нынешний минимальный заход на стол — 20BB, слишком мал, что подрывает качество и доходность игры, заведомо мотивируя многих игроков играть шорстстеком. В двух словах, шорстекинг - это стратегия, в основе которой лежит вход на стол с минимально возможной суммой, после чего дальнейшая игра состоит из двух решений: пуш или фолд на префлопе. Само собой, это очень грубые прикидки и везде есть исключения, но так картина выглядит в целом.

    Многие игроки критикуют шортстекинг, утверждая что он плохо сказывается на игре, уменьшая влияние личного скилла игрока, тогда как более весомо вступает удача. У многих игроков это давно вызывает возмущение. Однако приверженцы шортстекинга, что неудивительно, приводят контраргументы. По их словам шортстекинг - это простая и прибыльная стратегия, которая развивалась в среде онлайн покера наряду с другими, а претензии других игроков вызваны завистью либо недостаточной информированностью.

    В ответ на это PokerStars добавил уникальный класс столов в лобби кэш-игр с минимальный бай-ином 50 BB, однако этого явно не достаточно для общего удовлетворения и судя по всему администрация рума будет искать новый подход к решению проблемы. Что это будут за изменения и как они будут вводиться пока неясно, но судя по заявлению Pokerstars на 2+2, вопрос не останется открытым очень долго:

    «Размеры бай-инов в кэш-играх по холдему или омахе всегда были горячо обсуждаемой темой, причем как на форумах, так и в электронных письмах от наших игроков. Множество из них просили внести изменения на наших столах в размер минимального и максимального бай-ина, но многие также просили оставить всё как есть.

    Рум Pokerstars детально проанализировал данную проблему, исследуя ваши письма, сообщения в блогах и на форумах. Мы обменивались идеями с нашими вип-игроками и наиболее уважаемыми членами 2+2. Также мы наблюдаем за нашими нерегулярными игроками чтобы узнать их предпочтения. Мы говорим спасибо всем игрокам, которые вовлечены в этот процесс.

    Это важное решение и потому спешка здесь не уместна. Мнение каждого должно быть учтено. Pokerstars планирует обнародовать и внести изменения в политику бай-инов (если таковые будут) в середине апреля 2010 г.»

    Какого типа изменения грядут? Трудно сказать, однако остальная часть покерного сообщества уже начала движение, хотя и небольшими шагами, в сторону увеличения стандартного бай-ина. На Full Tilt Poker минимум уже достиг 35 BB, PartyPoker и Everest недавно также решили пересмотреть свою политику в этом вопросе. Пересмотрена минимальная заявка за стол и в сети ipoker. Absolute и UB пока что сохраняют 20 BB минимум, также как и Cake Poker.

    Нада как в оффлайне сделать, минимум - 50бб за стол и все
     
    1 человеку нравится это.
  2. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    - PokerStars намерен пересмотреть минимальные бай-ины в кэш-

    малаццы!
     
  3. BullFish

    BullFish

    Сообщения: 1.008
    Симпатии: 226
    - PokerStars намерен пересмотреть минимальные бай-ины в кэш-

    Кому-то надо, а кому-то не надо. :ag:

    Кому надо повысить до 50бб, а кое-кто не против, чтобы они вообще опустились до 10бб . :ag:
     
  4. Amalia

    Amalia

    Сообщения: 670
    Симпатии: 118
    - PokerStars намерен пересмотреть минимальные бай-ины в кэш-

    все верно, для шортов надо спец столы сделать - пусть они там оболенятся....
     
  5. - PokerStars намерен пересмотреть минимальные бай-ины в кэш-

    без шортов лутше будет.
    пс а то без трусов останемся...:bs:
     
Загрузка...
Похожие темы - PokerStars намерен пересмотреть Форум Дата
Компания PokerStars получила португальскую лицензию Новости Вторник в 21:37
Перемены за столами по миксу из 8 игр на PokerStars Новости 23 ноя 2016
PokerStars подбирается к Индии Новости 22 ноя 2016
PokerStars представляет новые турниры Beat the Clock Новости 17 ноя 2016
Бесплатно участвуйте в турнирах Beat the Clock на PokerStars Акции и конкурсы от румов 14 ноя 2016