Покер побеждает азарт

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    [​IMG]

    «Все дело в картах», – какая чушь. Любой посвященный покерный игрок подтвердит, что карты имеют меньше значения, чем кажется дилетантам. Люди, знакомые с игрой, конечно же, знают, что дело обстоит не так. Похоже, мнение широкой общественности тоже начинает потихонечку меняться. Люди и даже целые страны осознают, что успех зависит не от двух кусочков картона у них в руках, а от быстрых расчетов и умения читать соперника.

    Как говорил автор «Теории покера» Дэвид Склански, «профи играют, не полагаясь на удачу. Они воюют с удачей. Они используют всё свое мастерство, чтобы свести фактор удачи к минимуму».

    Будем честны. Единственная причина, почему американские власти не желают признавать покер игрой мастерства, это осознание того, что игру мастерства нельзя обложить столь же тяжелыми налогами, как азартную игру. UIGEA определяет покер как игру, где всё зависит от удачи, но скачки или игру на бирже закон не подводит под ту же категорию.

    Обратимся к исследованию 2009 года, когда были отслежены более 100 000 000 рук, сыгранных в онлайн покер руме PokerStars . Cigital, компания проводившая этот опыт, постановила, что исход 75% рук был предрешен еще до того, как игроки вскрыли карты. Это сильный аргумент в пользу того, что борьба ставок решает в игре больше, чем сила руки.

    Один из основных защитников игры – не кто-нибудь, а великий шахматист. Международный гроссмейстер Гарри Каспаров, широко известный, как лучший шахматист, публично заявил, что покер – это игра мастерства. Он отметил, что покер является отличным тренажером оценки рисков, так как игроки должны принимать решение, основываясь на неполной информации. В шахматах игрок видит все детали, а в покере игроки должны уделять основное внимание оппонентам и их действиям, так как ценность их руки скрыта.

    Благодаря популярности покера в Америке, движение за легализацию стремительно набирает обороты. Пропагандировать такой подход к покеру – задача всех и каждого в покерном сообществе. Играть с гордостью и расчетом. Используйте возможности для совершенствования своих навыков и докажите всему миру раз и навсегда, покер – игра мастерства.


    pokerrus.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - Покер побеждает азарт Форум Дата
Джейсон Мерсье и Наташа Барбур проводят свадебное путешествие за покерным столом Новости Среда в 17:31
Рождественский календарь от покер румов Акции и конкурсы от румов Среда в 06:49
Брайан Хастингс променял покер на чай Новости Понедельник в 16:15
PokerDom - покер дно Жалобы на покер румы 17 ноя 2016
Покерные профессионалы обсуждают победу Трампа Новости 10 ноя 2016