Poker Pages доживает последние деньки

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    [​IMG]

    Один из самых популярных и всесторонних новостных и информационных Интернет источников о покере прекращает свою работу.
    Poker Pages (www.pokerpages.com), оснащенный одной из лучших в онлайн мире базой данных о последних турнирных достижениях профессиональных игроков, на днях разместил на своем веб-сайте уведомление о прекращении работы. В объявлении значилось: «С величайшим сожалением мы должны сообщить, что Poker Pages и все относящиеся к нему сервисы будут закрыты 31 октября 2009 года.


    [​IMG]


    На протяжении многих лет Poker Pages старался быть лучшим новостным источником о покере, предоставляя самую полную базу данных о результатах оффлайн турниров, а также являясь местом, где можно бесплатно сыграть в покер. Мы считаем, что самым главным и ценным достижением нашей работы стала организация сообщества, созданного нашей пользовательской базой.
    Мы благодарим вас за то, что на протяжение многих лет вы давали нам возможность сообщать самую точную информацию из мира покера, и желаем успеха в ваших будущих достижениях. Все эти годы для нас было огромным удовольствием и честью работать для вас!» Заметка подписана «Администрация Poker Pages». Никакой другой информации о закрытии пока не поступило.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    TTR нравится это.
  2. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.138
    Симпатии: 2.559
    Я о таком даже не слышал )
     
  3. Batishev

    Batishev

    Сообщения: 88
    Симпатии: 21
    Esli polnost`iu zakrivatsia to eto imho glupo, mojno prosto sokratit` razhodi, do takogo sostoyania, 4to bi proect prodoljal rabotat` v plus
     
  4. все, я пошел вены резать...
     
  5. В первый раз слышу)
     
  6. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    ***broken image***

    Один из крупнейших сайтов, посвященных покеру – Pokerpages – объявил о своем закрытии 31 октября. Причиной тому стали финансовые трудности новых владельцев ресурса.


    Покерный бум, начавшийся во второй половине 2003 года, привел в бизнес множество новых покерных румов и сайтов, посвященных различным видам этой игры. Однако с момента принятия в США закона Unlawful Internet Gaming Enforcement Act (UIGEA) о регламентировании азартных игр в интернете (2006 год) у большинства компаний начались трудности. Не избежал проблем и сайт PokerPages.com.

    Появление в интернете этого сайта датируется концом 90-х годов. Проработав более десяти лет, этот ресурс был вынужден в начале этого месяца объявить о своем закрытии. В заявлении руководства компании, опубликованном на стартовой странице сайта, говорится: «В течение многих лет Poker Pages был лучшим информационным ресурсом на покерную и околопокерную тематику, поддерживал и приумножал самую исчерпывающую базу данных с результатами турниров в офлайне, предоставлял возможность всем желающим играть в покер, не вкладывая своих денег. Однако самым большим достижением Poker Pages стало создание своего собственного сообщества пользователей. Спасибо вам, дорогие читатели, за прекрасные годы, проведенные вместе, за то, что вы давали нам возможность поддерживать работу сайта на самом высоком уровне, и желаем вам всего самого лучшего в ваших покерных предприятиях. Служить вам все эти годы было большой честью и удовольствием!»

    Действительно, PokerPages.com можно было по праву отнести к лидерам покерной индустрии в том, что касалось турнирной статистики. Наряду с базой Hendon Mob, на Poker Pages была самая полная коллекция турнирных результатов и выплат по всему миру. На сайте также размещалась онлайновая покерная школа, предлагавшая уроки опытного игрока Эла Спэта. Ученики школы могли упражняться, играя в покер бесплатно, прежде чем пуститься в более опасное плавание, начав играть на реальные деньги.

    На сайте публиковались статьи многих известных игроков, пусть и не первого эшелона. Назовем имена Ти-Джея Клутье, Денниса Филлипса, Кены Джеймса, Дэйва Стэнна, Эрики Шонберг и Марии Хо. Один из сотрудников Poker Pages Майк Паулле первым придумал концепцию онлайн-репортажей с покерных турниров, мгновенно распространившуюся по всем покерным порталам. Постоянный автор Poker Pages Эмми Калистри была (вместе с Тимом Лавалли) соавтором автобиографии Майка Матусова «Check Raising The Devil» («Чек-рэйз против дьявола»), вышедшей в минувшем году и ставшей одним из главных покерных бестселлеров.

    Основатели и бессменные владельцы сайта PokerPages.com Марк и Тина Наполитано год назад продали свою компанию со штаб-квартирой в Остине, Техас новым владельцам. Увы, перепродажа не вдохнула новую жизнь в компанию. Качество обновлений сайта стало снижаться, что не осталось незамеченным читателями и повлекло за собой цепную реакцию. Высокая конкуренция на медийном поле привела к тому, что сайт начал проигрывать борьбу за читателя. Эмми Калистри с горечью писала в своем блоге, что «глупо было искать на страницах Poker Pages статью о кончине легенды Лас-Вегаса Боба Ступака – сейчас там публикуют только старые статьи из архива и новости прошлой недели».

    Поддерживает свою коллегу Майк Паулле: «Тина Наполитано была сердцем и душой сайта PokerPages.com. Тот, кто теряет сердце и душу, умирает».

    Что произойдет с уникальной архивной коллекцией сайта после его окончательного закрытия 31 октября, неизвестно.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - Poker Pages доживает Форум Дата
Главный турнир WPT Five Diamond World Poker Classic собрал рекордное количество участников Новости Вчера, в 16:43
Продам аккаунт pokergrahics Онлайн покер румы Вчера, в 16:28
$1,000 фриролл каждые 30 мин на PokerStars Акции и конкурсы от румов Вчера, в 12:11
Бывшая первая ракетка мира Борис Беккер стал представителем бренда partypoker Новости Среда в 15:43
Ещё один рояль в iPoker Онлайн покер румы 30 ноя 2016