почему непоказывает статистику игроков на столе?

  1. orel29rus

    orel29rus

    Сообщения: 1.668
    Симпатии: 174
    почему непоказывает статистику игроков на столе? помогите разобратся в чем дело))

    при запуске PT3 выдает вот это:

    ***broken image***

    при нажатие Begin Auto Import выдает вот это:

    ***broken image***

    Зарание спасибо за помощь!!!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. 187

    187

    Сообщения: 5.299
    Симпатии: 720
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    открой пт сядь за стол сыграй несколько раздач и сделай скриншот той же вкладки пт что и на 2 скриншоте
     
  3. orel29rus

    orel29rus

    Сообщения: 1.668
    Симпатии: 174
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    сыграл раздачь 20 нету вообще статистики некакой)))

     
  4. tiillllt

    tiillllt

    Сообщения: 702
    Симпатии: 93
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    руки импортирует нормально? пропал только худ?
     
  5. orel29rus

    orel29rus

    Сообщения: 1.668
    Симпатии: 174
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    руки импортирует норм! график норм работает! только статистики нету)
     
  6. tiillllt

    tiillllt

    Сообщения: 702
    Симпатии: 93
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    1.посмотри еще раз в configure>configure HUD>configure HUDcash там HUD options галочка на read database (имя именно твоей базы данных)
    2. database>database managment>housekeeping галочки на все begin. рестарт ПТ3.
     
  7. orel29rus

    orel29rus

    Сообщения: 1.668
    Симпатии: 174
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    какая из них?

    ***broken image***
     
  8. tiillllt

    tiillllt

    Сообщения: 702
    Симпатии: 93
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    делай housekeeping
     
  9. orel29rus

    orel29rus

    Сообщения: 1.668
    Симпатии: 174
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    слушай сделай скрин где надо настроить плз!а то немогу вообще понять housekeeping где находится)
     
  10. tiillllt

    tiillllt

    Сообщения: 702
    Симпатии: 93
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    1. по скрину все стандартно.
    2. database>database managment>housekeeping галочки на все begin. рестарт ПТ3. (или database>housekeeping галочки на все begin. рестарт ПТ3.)
    а лучше и комп после ребутни, что бы передернуть бд.
     
    orel29rus нравится это.
  11. orel29rus

    orel29rus

    Сообщения: 1.668
    Симпатии: 174
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    тебе трудно скинуть скрин где мне будет наглядно что где чмакать?)))
     
  12. orel29rus

    orel29rus

    Сообщения: 1.668
    Симпатии: 174
    - почему непоказывает статистику игроков на столе?

    все заработало)))спасибо тебе tiillllt!!!!
     
  13. Maddoom

    Maddoom

    Сообщения: 1.023
    Симпатии: 42
    :dolf1::dolf1:Люди помогите у меня HUD глючит на NL5 работает на NL10 не работает что это за х...:tilt: помогите ПЛИЗ.
     
Загрузка...
Похожие темы - почему непоказывает статистику Форум Дата
почему непоказывает статистику игроков на столе? Poker Tracker 3 9 фев 2011
Ученые выяснили, почему подростки внезапно толстеют Поговорим за жизнь 8 сен 2016
Так вот почему во многих странах WMS и IGT не предоставляют онлайн слоты. Игровые автоматы (слоты) 30 авг 2016
Почему не меняется уровень? Оффтоп 7 июн 2016
Почему заблочили Do4a.com Поговорим за жизнь 27 мар 2016