Победитель Aussie Millions заключает договор с Party Poker

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    [​IMG]

    Победитель Основного События Aussie Millions 2009, Стюарт Скотт, подписал договор, согласно которому станет представителем Party Poker. 37-летний житель Квинсленда, Австралия, вошел в историю в январе 2009 года, став первым австралийцем, сумевшим выиграть престижное событие и огромную сумму в $1 865 724.

    Скотт, в прошлом повар, стал профессиональным игроком покера и преданным членом VIP-клуба PartyPoker.com - Palladium Lounge. Он дебютирует от лица ведущего онлайн покер рума на турнире PokerNews Cup в Мельбурне, где присоединится к 17 онлайн игрокам, прошедшим квалификацию для участия в событии.

    «Это так замечательно, что, подписав договор, я смогу представлять PartyPoker.com - сайт, которому я всегда отдавал наибольшее предпочтение, - заметил Скотт. - Я с нетерпением жду, когда в январе смогу отстоять свой титул Aussie Millions, и я еще более взволнован от того, что буду участвовать в турнире в качестве посла PartyPoker вместе с большой командой онлайн игроков!» В рамках нового соглашения Скотт примет участие в Australian Publicity Tour.

    [​IMG]

    Скотт женат, у него есть дочь, свой карьерный путь он начал как повар в Аделаиде, некоторое время управлял маленьким бизнесом информационных технологий, где он и оттачивал свое онлайн мастерство. В 2006 году Скотт выиграл серии сателлита в Казино SkyCity в Аделаиде, получив $30 000 призовой пакет на Основное Событие WSOP. Стюарт - заметная фигура на австралийской сцене покера, известный за столом своим спокойным отношением и чутьем убийцы.

    Представитель PartyPoker.com заметил: «Мы рады подписать договор со Стюартом и сделать его представителем нашего бренда на предстоящем турнире Aussie Millions 2010. Будучи преданным клиентом, Стюарт является популярным представителем австралийского покерного сообщества, и мы с нетерпением ждем, когда начнем совместное сотрудничество».
     
Загрузка...