Плохому игроку всегда мешает тильт

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.558
    Все слышали про такое явление в покере как тильт, но мало кто знает, что преодолеть его, а еще лучше не поддаваться ему, может только поистине хороший игрок.

    Прочитав нашу статью, «хорошие» игроки, которые считают, что тильт свойственен всем без исключения, в том числе и успешным профи, убедятся в обратном. Всё не так, как кажется на первый взгляд. Может быть, кто-то не согласится с нашим мнением, но это, как говорится, дело каждого.

    Игрок, проигрывающий крупные суммы денег в порыве тильта, не может считаться хорошим, поскольку настоящий профи никогда не позволит тильту поглотить себя, ведь хорошая игра в покер заключается не только в том, чтобы выигрывать крупные суммы, но и в том, чтобы не проигрывать их. Каждый игрок после нескольких успешных сессий просто не может смириться с тем, что он проигрывает, как ему кажется, фишу. Хотя на самом деле, поддаваясь порыву гнева и проигрывая весь свой банкролл, вы делаете хуже только себе.

    Многие считают, что покер – игра творческая. Может, так оно отчасти и есть, но покер – это, прежде всего, точный расчет и холодный ум, и только при наличии этих двух составляющих можно добиться успеха. Ведь успех игры измеряется не количеством выигранных раздач, а общей суммой денег, которую удалось получить.

    Если сравнивать успех игрока, регулярно играющего на $200/$400 лимитах, но в минус, или того, кто играет на более низких лимитах, но при этом получает стабильную прибыль, то здесь, без колебаний к успешным профи можно отнести второго игрока.

    Проблемой многих игроков является тот факт, что они никогда не признаются в том, что они фиши только потому, что поддаются тильту. Никто не хочет думать о том, что в сливе огромной суммы денег виноват кто угодно, только не он сам. Виноват ГСЧ, виноват игрок, который собрал более сильную комбинацию, причин можно найти сколько угодно, если хорошо подумать.

    Некоторые понимают, что тильта нужно избегать, но считают, что столкнувшись с ним лично, преодолеть его практически невозможно.

    А на самом деле, тильт можно не только преодолеть, его можно и вовсе не впускать в свою жизнь. Мы не говорим, что этому легко научиться или что это прерогатива каждого игрока. Над этим нужно долго и упорно работать, только при этом условии можно достичь такого уровня, чтобы в ситуациях, когда обычный фиш поддается тильту, вы сохраняли здравый рассудок.

    И вот, когда, в вашей карьере тильт не сможет найти достойного места, а ваша прибыль будет стабильной, вы можете считать себя хорошим игроком, вне зависимости от того, на каких лимитах играете. Ведь если вы добились успеха на средних лимитах, то сможете стать плюсовым игроком и на высоких лимитах. Совершенствуйтесь и контролируйте свои эмоции! Удачи!
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Загрузка...