Питер Истгейт (Peter Eastgate)

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.558
    Молодой датский профи Peter Eastgate вошел в историю мирового покера, когда в возрасте 22 лет стал самым юным победителем Основного турнира, побив рекорд 24-летнего Фила Хельмута. Обыграв в игре один-на-один Ивана Демидова, Истгейт получил внушительный приз в размере $9 152 416.
    Истгейт, специализирующийся на кэш-играх, считается одним из лучших и опаснейших профи в Дании. Его репутация такова, что репортер, назвав его «будущим Гусом Хансеном», услышал в ответ: «Не совсем так. Скорее Гус Хансен – это первый Питер Истгейт». Учитывая, что этот комментарий был сделан до победы в Основном турнире, легко понять, почему соперники так боятся пылкого нрава Истгейта.

    После победы на WSOP, Eastgate также блестяще начал 2009 год, получив денежный приз в Основном турнире Pokerstars Caribbean Adventure (PCA) в рамках European Poker Tour (EPT) и заработав $343 000 в дополнительном соревновании со вступительным взносом, равным $5 000. Кроме того, Питер снова заявил о себе на WSOP, обыграв 6000 участников и получив шанс сыграть во втором финальном столе Основного турнира – невероятный результат в эпоху покерного бума. Увы, этому не суждено было случиться, т.к. Истгейт выбыл на 78-м месте, но, тем не менее, это впечатляющее достижение. В общем, за участие в «живых» турнирах Peter Eastgate заработал более $9,5 млн.
     
Загрузка...