Питбуль покер закрыли

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Скандально известный - «Pitbull Poker» из сети «Flash Poker Network» был закрыт в среду. Вопреки слухам, распространившимся в сети на прошлой неделе, собственность рума в Коста-Рике не пострадала и не подверглась судебному преследованию, никаких арестов имущества или работников интернет казино произведено не было. Все средства игроков, находившиеся на аккаунтах сайта, повисли в воздухе…

    «Welcome to online poker»


    Дэйв Брэнс, сетевой менеджер «Pitbull Poker», ранее сообщал о возможных вариантах развития событий в интервью для некоторых новостных источников. Однако, в день закрытия рума, он отказался давать комментарии, сославшись на более высокопоставленных работников, которые обязательно прокомментируют ситуацию.

    29 сентября пользователь форума «TwoPlusTwo» под ником «dbreal» написал несколько сообщений, в которых рассказывалось о двух работниках «Pitbull Poker»: начальнике самого рума – Кевине Бароновски и его деловом партнёре Джордане. Подельники пытались незаметно вынести из офиса компьютеры, на которых хранилась информации о счетах пользователей, не говоря никому ни слова о происходящем. Позже выяснилось, что аккаунт форумчанина «dbreal» принадлежал тому самому Дэйву Брэнсу, сетевому менеджеру. Дэйв, заметив попытку выноса ключевых ПК, немедленно сообщил в полицию и совершивших преступное посягательство арестовали.

    Менее чем через два часа после этого поста, слухи просто взорвали интернет общественность: везде, где упоминалось или могло упоминаться о «Pitbull Poker», появились сообщения о начальстве рума, которое собирается в бега вместе с деньгами пользователей. Все игроки имеющие активные аккаунты в «Pitbull» немедленно стали пытаться залогиниться, но видимо было уже поздно. Ошибки программы с упоминанием о «службе поддержки» и каких-то частей машинного кода – единственное что отображалось на мониторах пользователей.

    PokerScout.com, популярный сайт, отслеживающий количество игроков онлайн, сообщил о нулевом количестве пользователей «Pitbull Poker» утром 30 сентября.

    Двенадцать часов спустя после последнего поста «dbreal» на «TwoPlusTwo», пользователь учётной записи снова проявил активность. Дэйв Брэнс написал, что Бароновски вызван на допрос, точно также, как и большинство работников рума, при этом аресты производлись без уведомления. По словам постера, его самого всё ещё не тронули, но он подтвердил, что его компьютер был одним из первых, который забрали сотрудники полиции, прибывшие в офис на вызов.

    Несколько неподтверждённых заявлений о прогрессе дела «Pitbull»: сообщается что работники рума вели собственный мониторинг активности пользователей в последние несколько месяцев, а после анализа компьютеров было выявлено, по крайней мере, три учетной записи суперпользователей.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    craZZyElk нравится это.
  2. craZZyElk

    craZZyElk

    Сообщения: 45
    Симпатии: 11
    оч интересно, спасиб.
    сейчас на PokerScout.com рум Full Tilt показывается пустым о_О
    Но там на самом деле играют ) Наверно из-за очередного обновления софта фтп не идет статистика ))))
     
  3. nicolaus

    nicolaus

    Сообщения: 1.976
    Симпатии: 316
    Плин хороший фишовый рум был. осталось 15 центов там.
    рип.
     
  4. one4

    one4

    Сообщения: 66
    Симпатии: 21
    о, ну надо же... у меня там баксов 70-80 осталось:ai:...да что такое на этой неделе, как звезды расположились, вирус какой-то, пропаганда-питбуль...кто следующий?...только чур, блин, чтобы у меня там деньги лежали....:do::die:
     
Загрузка...