PartyPoker Big Game IV - список участников

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    PartyPoker Big Game IV: предварительный список участников

    В воскресенье начнётся PartyPoker Big Game IV в Les Ambassadeurs Club в Лондоне, где игра по-крупному будет длиться 48 часов. На этой неделе в списке участников заметен явный прирост...




    Начать, пожалуй, следует с Тони Джи (Tony G, на фото выше): он игрок команды Team PartyPoker, который развил невиданную активность и, как буксир, притащил на эвент многих участников. Он уже одерживал победу на PartyPoker Premier League III, а также финишировал третьим на EPT Monte Carlo Grand Final High Roller Championship в 2009, заработав более полумиллиона долларов. Он будет выходить под композицию “Bicycle Race” в исполнении Queen.




    Тони Джи сыграл ключевую роль в появлении на шоу онлайн-загадки Isildur1 (будем надеяться, что договорённость с таинственным "мистером Х" не сорвётся в последний момент). По условиям сделки, которую Джи и предложил по собственной инициативе, он также поставит за него бай-ин, обеспечив шведу самый звездный кеш-фриролл за его карьеру. Isildur1 собственноручно вдохнул новую жизнь в кеш-игру на Full Tilt Poker, соревнуясь с Филом Айви, Томом Дваном, Брайаном Хастингсом и Патриком Антониусом. Возможно он появится на игре в маске, что прибавит еще больше антуража и загадочности его персоне.

    Люк Шварц (Luke “Full Flush” Schwartz, на фото выше), - закаленный в боях покер-про, - идет в списке следующим. За ним следует первая пара покера: фронтмен Unabomber Poker Фил Лаак (Phil Laak, на фото) и актриса Дженнифер Тилли (Jennifer Tilly, на фото) также направляются в Лондон. Лаак очень часто фигурирует на разных шоу формата “High Stakes Poker” и он представлен, как один из светлейших умов в игре. Тилли выиграла Ladies No Limit Hold’em эвент во время 2005 World Series of Poker, что делает её одной из немногих обладателей браслета WSOP среди участников шоу. Её вступительной песней будет “Man Eater” группы Hall and Oates.



    Также на свою первую Большую Игру направляется Дасти Шмидт (Dusty “Leatherass” Schmidt), который в настоящее время состоит в команде PokerStars . К нему присоединятся и другие молодые про, включая Исаака Хэкстона (Isaac Haxton) и Джастина Бономо (Justin “ZeeJustin” Bonomo). Хэкстон занял второе место в 2007 Pokerstars Caribbean Adventure и в $40,000 мемориальном эвенте WSOP прошлого года, тем самым заработав около $2 миллионов. У Бономо также около $1.2 миллиона совокупного выигрыша на турнирах WSOP.



    Роберт Уильямсон III (Robert Williamson III), который был игроком с наибольшим профитом во второй и третьей частях Большой Игры, наверняка постарается не изменять победным традициям и в третий раз. Новоиспеченный чемпион Irish Open Джеймс Митчелл (James Mitchell) и про игрок Full Tilt Роланд де Вольф (Roland de Wolfe) также появятся на игре. Последний, к слову, появится на игре под песню Duran Duran “Hungry Like a Wolf”.

    Игроки будут покидать стол по принципу голосования в стиле шоу «Последний герой». Многие пророчат четвертой части PartyPoker Big Game наивысший рейтинг за историю покерных шоу.

    Ну а теперь взглянем на предварительный список участников (указана также музыкальная композиция, под которую они появятся):

    Tony G – “Bicycle Race” by Queen
    Isildur1
    Luke “Full Flush” Schwartz – “Pass Out” by Tinie Temper
    Phil Laak
    Jennifer Tilly – “Man Eater” by Hall and Oates
    Neil Channing
    Dusty “Leatherass” Schmidt – “Flashing Lights” by Kanye West
    David “Viffer” Peat
    Isаac Haxton
    Justin “ZeeJustin” Bonomo
    Roland de Wolfe – “Hungry Like a Wolf” by Duran Duran
    Bodo Sbrzesny
    James Mitchell
    Robert Williamson III
    Andrew Feldman – “Mamma Said Knock You Out” by LL Cool J
    Simon “Schnibl0r” M?nz
    Roberto Romanello
    Andy Greekfish
    Barny Boatman
    Laurence Grondin – “Rich Girl” by Gwen Stefani
    Jake Cody
    Sam Trickett
    Josh Gould
    Richard Wheatley
    Paul Zimbler

    Дополнительные участники будут названы уже непосредственно перед самой игрой ближе к воскресенью. Эдди Харн (Eddie Hearn), исполнительный директор Matchroom Sport (компания, помогающая в организации Big Game IV), сделал несколько заявлений в пресс-релизе: «Телефон звонит не умолкая, потому что огромное число игроков желает стать частью шоу. Подготовка фактически завершена и только один вопрос остался нерешенным: под какую музыку будет выходить Isildur1?»
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. Uriy67

    Uriy67

    Сообщения: 2.544
    Симпатии: 85
    - PartyPoker Big Game IV - список участников

    Под Призрака оперы.
     
  3. - PartyPoker Big Game IV - список участников

    ниче сиськи так:ce:
     
  4. - PartyPoker Big Game IV - список участников

    спасибо подрочил
     
Загрузка...