Пари против Фила Айви

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    Ни для кого не секрет, что этим летом во время Мировой серии разыгрывались деньги, намного превышающие призовые за турниры. Многие считают, что именно астрономические суммы в пари по поводу браслетов заставили Айви, наконец, собраться и играть в полную силу.

    Тем не менее, мало кто ожидал, что он "соберется" настолько, что в третий раз войдет в число последних 27 игроков в главном турнире. Но он и здесь перевыполнил план, оказавшись среди последних девяти!

    Несмотря на это, до сих пор находятся отчаянные люди, которые готовы поставить свои деньги против Айви в споре о покере. Один из таких - Говард Ледерер. Возможно, он просто чувствует, что проиграет их в покер с еще большей вероятностью?

    Как сообщает Pokerlistings, во время вчерашнего турнира по омахе с бай-ином 5000? в рамках европейской серии WSOP Майк Матусов и Говард Ледерер оказались за одним столом. Ледерер рассказал Матусову, что поставил 3-1 на то, что Айви не выиграет два браслета в следующие два года. "Я уверен в победе," - похвастался Ледерер.

    "Два браслета за два года для Айви не так уж сложно," - заметил кто-то за столом.

    "Ты думаешь, это так просто?!" - подпрыгнул Матусов. - "До этого года он за пять чертовых лет не выиграл ни одного!"

    Тем не менее, Матусов признался, что он сам никогда бы не стал ставить против Айви: "Все, кто ставит против Айви, проигрывают. Они забывают три очень важных момента: 1) он не человек; 2) он не человек; 3) см. выше."

    Но и на этом Матусов не остановился, и добавил: "Этот парень продал свою душу дьяволу."
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. Интересно....=))).....Я думаю Айви не выйграет....с каждым годом на мировую серию покера приходит всё больше и больше народу,всё сильнее и сильнее...=)))
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  3. shprot88

    shprot88

    Сообщения: 49
    Симпатии: 16
    гугул переводчик статьи рулит гыгы. айви играть покер, на него ставить, он садиться стол финальный, много людей не ожидать так
     
Загрузка...