Отличный антивирус для покера

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    npo100lBoT нравится это.
  2. Он активный? Сам базы обновляет? Есть ограничение по сроку использованию?
     
  3. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    да активный
    он фри, бесплатный, мне написало лицензия до 01.07.2010 года
     
  4. 22 октября 2009 г., Москва — Корпорация Symantec Corp. (Nasdaq: SYMC) обнародовала результаты проведенного ею исследования проблемы фальшивых антивирусов («ReportonRogueSecuritySoftware»). Данные, полученные за 12-месячный период — с июля 2008 г. по июнь 2009 г. — показывают, что злоумышленники все чаще стали применять тактику запугивания, используя поддельные оповещения системы безопасности (Rogue Security Software). Вредоносные программы этого типа, известные также под названием «scareware», отображают ложные предупреждения о заражении вирусом в надежде испугать пользователя и вынудить его скачать поддельный антивирус. В лучшем случае, поддельные антивирусы бесполезны, а в худшем — могут установить на компьютер вредоносный код или снизить общий уровень безопасности системы.

    Чтобы вынудить ничего не подозревающих людей загрузить фальшивые программы, мошенники размещают на веб-сайтах рекламу, играющую на страхе пользователя перед компьютерными угрозами. Как правило, тексты таких реклам гласят: «Если вы видите эту надпись, значит ваш компьютер подвергается угрозе заражения вирусом». Далее пользователю предлагается перейти по ссылке, чтобы проверить компьютер или загрузить программу для удаления «вируса». Согласно исследованию, 93 процента установленных фальшивых антивирусов пятидесяти самых распространенных наименований были намеренно загружены самими пользователями под воздействием мошеннической рекламы. А всего, начиная с июня 2009 года, специалисты Symantec обнаружили 250 различных поддельных программ, якобы предназначенных для обеспечения безопасности.

    Первоначальные финансовые потери тех, кто загружает фальшивые программы, колеблются от 30 до 100 долларов. Однако сопровождающая мошенническую операцию кража данных может привести к более значительным потерям. Злоумышленники могут не только обманом выманить деньги за бесполезные программы, но и похитить персональные данные пользователя, в том числе информацию о его кредитной карте, с тем, чтобы продать эти данные на черном рынке.

    Но это еще не все. Некоторые поддельные программы устанавливают в системе вредоносный код, который делает машину уязвимой для других угроз. То есть вместо того, чтобы обеспечить заявленную защиту, эти «антивирусы», наоборот, снижают ее. Например, некоторые из этих программ настоятельно требуют от пользователя понизить действующий уровень безопасности, после чего регистрируют в системе поддельное программное обеспечение или блокируют доступ к веб-сайтам производителей настоящих антивирусов. Это, в свою очередь, открывает путь дальнейшим угрозам, от которых пользователя обещали защитить.

    Недобросовестная реклама побуждает приобретать фальшивое антивирусное ПО
    Существует много способов обманным путем побудить пользователей к загрузке поддельных антивирусов. В основном это тактика запугивания и методы социотехники. Фальшивые средства антивирусной защиты рекламируются различными способами, в том числе через вредоносные и даже легальные веб-сайты: блоги, форумы, социальные сети, сайты «только для взрослых». Многие легальные сайты, хотя и не имеют связи с мошенниками, демонстрируют информацию об их программном обеспечении в качестве рекламы, тем самым компрометируя себя. Ссылки на Интернет-ресурсы, где предлагаются для загрузки поддельные антивирусы, могут (при определенных усилиях со стороны их распространителей) появляться среди наиболее релевантных результатов в поисковых системах.

    Чтобы исключить подозрение со стороны пользователей, разработчики фальшивых антивирусных средств стараются создавать заслуживающий доверие интерфейс своих программ. Часто они подстраивают его под внешний вид настоящих антивирусов. Поддельные средства защиты нередко распространяются через веб-сайты, которые внешне не вызывают никаких опасений. Некоторые мошеннические сайты содержат вполне реальные системы онлайн-оплаты кредитными карточками, а жертвам направляются электронные сообщения о поступлении платежа, в которых также содержится информация о серийном номере продукта и коде сервисного обслуживания.

    Посредники получают бонус ы за распространение фальшивых антивирусов
    Киберпреступниками организована система оплаты по достигнутым результатам, поэтому агенты, которые предлагают поддельные средства антивирусной защиты, напрямую заинтересованы в обмане как можно большего числа людей. Согласно исследованию, десять наиболее успешных распространителей фальшивых антивирусов с сайта TrafficConverter.biz за 12 месяцев наблюдения за ними в среднем зарабатывали на ничего не подозревающих пользователях 23 тыс. долларов в неделю. Это почти втрое больше недельного заработка Президента США1.

    Широко практикуется система оплаты распространителям «за клик». Деньги отчисляются за каждый переход пользователя с маркетинговой страницы партнера на сайт с фальшивым ПО. В рамках такой модели партнеры-распространители кладут в свой карман от 1 до 55 центов за каждую установку продукта пользователями. Наибольшая сумма переводится владельцу маркетинговой страницы, если обманутый пользователь находится в США, далее следуют Великобритания, Канада и Австралия. Некоторые хозяева сайтов с поддельным антивирусным ПО предлагают посредникам бонус ы за определенное количество установок, VIP-баллы и такие призы, как электронные устройства и даже дорогие автомобили.

    Для защиты предприятий и простых пользователей от фальшивых антивирусов компания Symantec рекомендует использовать новейшие версии решений в области компьютерной безопасности, такие как Symantec Endpoint Protection или Norton Internet Security. Кроме того, крайне желательно следовать рекомендациям по защите и снижению рисков, которые приведены в приложении (Appendix A) к данному отчету. В частности, для защиты своих компьютеров пользователям рекомендуется покупать и устанавливать только проверенные программные продукты от производителей с хорошей репутацией. Такие продукты продаются в розничных и онлайновых магазинах.
    Вот основные рекомендации Symantec:
    • Старайтесь не переходить по ссылкам, которые содержатся в электронных письмах, т.к. они могут вести на мошеннические веб-сайты. Вместо этого вручную набирайте адреса известных, уважаемых веб-сайтов.
    • Никогда не просматривайте и не открывайте содержимое вложений к подозрительным электронным письмам. Относитесь с осторожностью ко всем электронным письмам, в которых вы не являетесь непосредственным адресатом.
    • Остерегайтесь всплывающих окон и рекламных баннеров, которые имитируют системные сообщения. Это первый признак того, что вас пытаются заманить на сайты с вредоносными программами.

    Для
    микроблогов:
    • Страх и обеспокоенность вынуждают пользователей покупать фальшивые антивирусы.
    • Фальшивые антивирусы вселяют в пользователей ложное чувство защищенности, хотя на деле подвергают их еще большему риску.
    • Одурачивание пользователей Интернета приносит мошенникам огромные прибыли.
    • Компания Symantec объясняет, как обнаружить фальшивые антивирусы и противодействовать им.http://www.symantec.com/about/news/resources/press_kits/detail.jsp?pkid=istr_rogue_security

    Цитаты:

    • «По результатам нашего отчета о фальшивых антивирусах становится ясно, что киберпреступники обладают всем необходимым для настоящей охоты на пользователей Интернета, — говорит Стивен Триллинг (Stephen Trilling), старший вице-президент Symantec по технологиям безопасности и защиты. — Чтобы не стать жертвой этих хищных уловок, компания Symantec настоятельно рекомендует использовать новейшие версии программ для защиты данных».
    • «Несмотря на низкую стоимость фальшивых антивирусов, совокупный доход от их массового распространения может быть очень высоким, — говорит Дэвид Уолл (David Wall), кандидат наук, Исследовательский центр уголовного судопроизводства при Лидсском университете. — Такой вид мошенничества работает, поскольку фальшивые антивирусы заставляют пользователей поверить в то, что их компьютеры под угрозой и что данную проблему могут решить именно эти программы. Это чистой воды обман. Я рекомендую пользователям Интернета быть осторожными в сети и загружать файлы только из проверенных источников».
    Факты
    • Пятерка самых известных поддельных антивирусов: SpywareGuard 2008, AntiVirus 2008, AntiVirus 2009, SpywareSecure и XP AntiVirus.
    • Посредники, размещающие ссылки на загрузку поддельных антивирусов на своих сайтах, получают с каждого клика различное вознаграждение, в зависимости от страны, где находится обманутый пользователь: около 55 центов — в США; 52 цента — в Великобритании и Канаде; 50 центов — в Австралии.
      • Далее с большим отрывом следуют европейские страны: посредникам платят всего 16 центов за обманутого пользователя из Испании, Ирландии, Франции или Италии.
      • Разница в оплате объясняется различной вероятностью того, что пользователи из той или иной страны действительно заплатят за приобретение фальшивого антивируса.
    • 93 процента фальшивых антивирусов распространяются через специально созданные для этого веб-сайты; 52 процента из них продвигаются через Интернет-рекламу.
    • Географически обманутые пользователи распределились следующим образом (по результатам отслеживания загрузок пятидесяти наиболее известных фальшивых антивирусов с июля 2008 г. по июнь 2009 г.): 61% — Северная Америка; 31% — регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка); 6% — Азиатско-Тихооокеанский регион (включая Японию); 2% — Латинская Америка.
      • Высокие показатели в двух первых регионах, скорее всего, объясняются тем, что здесь высока активность вредоносного программного обеспечения вообще.
      • Первое место Северной Америки в этом списке, по-видимому, отражает тот факт, что посредники получают самое высокое вознаграждение за обманутых пользователей именно из этого региона.
    Об отчете Symantec
    В отчете «Report on Rogue Security Software», подготовленном нашей собственной исследовательской организацией Security Technology and Response (STAR), выполнен глубокий анализ проблемы фальшивых антивирусных программ. Раскрываются принципы работы этих программ; объясняется, чем они опасны для пользователей; описываются методы распространения и указываются наиболее вероятные направления атак. В отчете дается краткое описание наиболее известных фальшивых антивирусов и анализируется глобальное распространение этих программ. Кроме того, приводится перечень серверов, которые предоставляют услуги хостинга производителям поддельных приложений. Кроме нескольких специально оговоренных исключений, исследование охватывает период с 1 июля 2008 г. по 30 июня 2009 г.

    Оборганизации Security Technology and Response
    Исследовательская организация Security Technology and Response (сокращенно STAR), в которую входят специальные центры Security Response — это распределенный по всему миру коллектив специалистов, которые занимаются научными исследованиями в области компьютерной безопасности и анализом угроз. Разработки STAR лежат в основе всех корпоративных и потребительских решений Symantec для обеспечения безопасности. В центрах Security Response организация STAR собирает сведения о вредоносных программах со 130 миллионов компьютеров, подключенных к Интернету. В более чем 200 странах действуют 240000 «датчиков опасности»; в более чем 72000 программных продуктах от 11000 разработчиков отслеживаются около 32000 уязвимостей. Весь этот громадный научный потенциал используется для разработки передовых систем информационной безопасности.

    О решениях Symantec для обеспечения безопасности
    Корпорация Symantec — мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности серверов, рабочих станций, электронной почты и приложений. Эти решения помогают предприятиям надежно защищать свою информацию и эффективно управлять ею.

    ? О корпорации Symantec
    Корпорация Symantec — мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления, которые помогают предприятиям и индивидуальным пользователям защищать свою информацию и управлять ею. Программное обеспечение и услуги корпорации более полно и эффективно защищают от большего числа информационных рисков, позволяя с уверенностью использовать и хранить информацию. Более подробные сведения можно получить по адресу www.symantec.ru
     
  5. tiillllt

    tiillllt

    Сообщения: 702
    Симпатии: 93
    мне НM убить хотел антивирус этот. (нашел бекдор в екзешнике BDS/Poison.awfl)
     
  6. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    ну мож там бекдор сидит) откуда ты знаешь?

    у меня вот все ок, правда Холдем Менеджер не стоит, теперь комп перестал лагать даже

    Triatoris а к чему ты эту статью кинул?
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  7. one4

    one4

    Сообщения: 66
    Симпатии: 21
  8. Чем он лучше Касперского и других ведущих антивирусов? Тем более почему именно для покера?
     
  9. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    я просто отсюда качал)

    тем что бесплатный
    тем что не грузит комп

    Я касперский НИКОГДА не поставлю на свой комп, тоже самое с доктор вебом и mcafee , их потом хрен удалишь и вообще въедаются в пол компа и грузят систему анреал

    Ну и самое главное, он не детектит покерные клиенты как вирусы
     
  10. Sedoy5

    Sedoy5

    Сообщения: 746
    Симпатии: 100
    DrWeb не грузит систему и удаляется легко. ты наверное путаешь.
     
  11. damnlynx

    damnlynx

    Сообщения: 237
    Симпатии: 89
    он детектит элементы холдемменеджера как вредоносные программы)))
     
  12. Sedoy5

    Sedoy5

    Сообщения: 746
    Симпатии: 100
    Кристина доктор веб?
     
  13. Ну если компьютер слаб, то да грузят. Если он нормален, то все хорошо.
    А про удаление. Не могу сказать тк работаю в сфере компьютеров/антивирусов и для меня это не проблема, может обычному пользователю...
     
  14. petrovi4

    petrovi4

    Сообщения: 66
    Симпатии: 17
    - Отличный антивирус для покера

    Вообще Нод32 долгое время, по независимым оценкам, был лидером среди антивиров.
    Хотя последнее время у некоторых он бывает подтормаживает, да и цена - не самая маленькая среди собратов.
     
  15. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    - Отличный антивирус для покера

    он бесплатный?
     
  16. petrovi4

    petrovi4

    Сообщения: 66
    Симпатии: 17
    - Отличный антивирус для покера

    Далеко нет.
    И, как сказал, один из самых дорогих среди антивирусов.
    Хотя оно того стоит - за 3 или 4 года - ни одного виря у меня лично не пропустил.
     
  17. Amalia

    Amalia

    Сообщения: 670
    Симпатии: 118
    - Отличный антивирус для покера


    Нод не то чтоб бесплатный - но на неофициальном сайте постоянно к нему креки выкладываются...Я год пользовалась нодом,год обновлялся, и тока недавно узнала, что трояны - кишмя кишили в компе,а Ноду пофиг они.... Поставила Аваст,что ссылу кидала тут - он бесплатный для домашнего пользования, оч довольна. Тоже не грузит ничо,не мешает, сам себе обновляется и после нода ещё и троянов убрал с компа. И что для меня немаловажно - Аваст на русском языке.
     
  18. Sedoy5

    Sedoy5

    Сообщения: 746
    Симпатии: 100
    - Отличный антивирус для покера

    Попробуй проверить комп другим антивирусом. Просто я раньше тоже им пользовался, и очень сильно сомневаюсь что ни одного нет. Он очень много пропускает.
     
  19. Amalia

    Amalia

    Сообщения: 670
    Симпатии: 118
    - Отличный антивирус для покера

    Как мне объяснили знатоки компьютерных дел,Нод32 отлично работает на XP и совершенно спокойно пропускает вирусы на Висте. То есть в принципе, если стоит Виндовс ХР можно не сильно волноваться, а вот с Вистой они не дружат.. Проверить есть ли вирусы лучше курентой от Доктора Веба. Она бесплатно скачивается тут http://www.freedrweb.com/cureit/ , запускается не конфликтуя с антивирем и удаляет найденные вирусы. Ею хорошо можно работу Нода проверить)))
     
  20. petrovi4

    petrovi4

    Сообщения: 66
    Симпатии: 17
    - Отличный антивирус для покера

    Проверил докторВебовской утилитой. Тьфу-тьфу - чисто :)
     
Загрузка...
Похожие темы - Отличный антивирус для Форум Дата
Отличный курс SNG из 4-ех книг от Марка Книги по покеру 20 окт 2015
Умер отличный артист и картёжник Омар Шариф Поговорим за жизнь 10 июл 2015
Как играть в отличный покер без позиции. Часть 2. (Росс Джарвис) Cтатьи по НЛ Холдем 21 июл 2014
Как играть в отличный покер без позиции. Часть 1. (Росс Джарвис) Cтатьи по НЛ Холдем 21 июл 2014
Отличный сериал Кино 17 янв 2012