Основатель Bodog Calvin Ayre ответил на вопросы

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    В субботу «National Post» опубликовала статью под заголовком «Calvin Ayre – магнат индустрии онлайн-игр» об основателе популярного онлайн-покер-рума, казино и спортивного тотализатора Bodog.

    Diane Francis провела интервью с Ayre’ом на о-ве Антигуа, и, по данным новостного ресурса, Интернет-магнат «частично вышел на пенсию». В начале статьи они обсуждали закон о нелегальном игорном бизнесе в Интернете (UIGEA), поддержанный большинством голосов в Палате представителей, а позже присоединенный к закону о мерах безопасности (SAFE Port Act) по настоянию Bill’a Frist’а (республиканца от Теннесси), который тогда был лидером сенатского большинства. На вопрос о том, преследовали ли его по суду канадские власти в связи с законом 2006 года, он ответил: «Нет. Уже десять лет, как я не живу в Канаде и не имею отношения к ее налогообложению. Законодательство не позволило мне этого сделать в Канаде. Сейчас я наслаждаюсь жизнью в тропиках».

    Ayre рассказал, что ему принадлежат права на доменное имя Bodog.com и он выдает лицензии на сеть филиалам, расположенным по всему миру. В США, к примеру, Morris Mohawk Gaming Group, канадская дочерняя компания, обладает правами на торговлю брендом. Недавно Bodog расстался с Jean’ом-Robert’ом Bellande’ом, участником «Последнего героя в Китае», и теперь в состав лучших покерных профессионалов сайта входят Evelyn Ng, Justin “ZeeJustin” Bonomo и David Williams.

    По поводу прибыли Bodog Ayre заявил: «В настоящее время я занят другими вещами, о чем я не намерен говорить. Forbes проверил нашу бухгалтерию и оценил показатель по тому же коэффициенту торговли британских акционерных компаний, или свыше $1,5 млрд. В 2006 году Bodog заработал $320 млн. и получил доход 25%». После принятия UIGEA сайты онлайн-покера с материнскими компаниями, чьи акции котируются на рынке, вроде PartyPoker и Pacific Poker, покинули его, а такие сайты, как Bodog, PokerStars и Full Tilt Poker приняли эстафету.

    Ayre прокомментировал текущий легальный статус онлайн-покера в штатах: «Интернет-покер разрешен в США, поскольку он считается игрой мастерства. Положение неопределенное, но существует множество американских компаний с покерными сайтами». В этом году Bodog запустил свою собственную сеть покера, в следующем - предположительно будет принимать другие домены в свои ряды. Jonas Odman, вице-президент Bodog Network, заявил, что «единственное решение», которое поможет отличить сеть от других сайтов в индустрии, - это возврат процента покер-рума игрокам.

    В сентябре Ayre выступил с речью на конференции филиала в Будапеште. Он заявил организаторам: «Я очень польщен вашей просьбой стать в этом году основным докладчиком в Будапеште. Бренд Bodog зародился в пространстве электронных игр, которое остается одним их самых динамичных и удивительных секторов индустрии развлечений». Помимо Morris Mohawk, лицензиатами Bodog являются Bodog Europe и Bodog Asia. Последн
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...