Определился обладатель браслета WSOP 2008

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    Сегодня, на страницах интернет аукциона eBay, наступил день завершения торгов за право обладания лота номер «330496918404», известного так же, как браслет Чемпиона Мира по Покеру 2008 года. Десять дней непрерывных баталий со всеми вытекающими, из рекламной кампании, последствиями, завершились победой анонимного покупателя, уплатившего за почетную награду за 147,500 американских долларов. Примечателен факт, что победитель торгов зарегистрировался на сайте аукциона недавно, и вероятно – сделал это специально для покупки браслета.
    История показывает, что Истгейт – не единственный торговец своим чемпионским прошлым. Месяцами ранее в этом году, шестикратный обладатель браслетов Мировой Серии Ти Джей Клотье – так же выставил на продажу одну из своих наград. Украшение победителя $5,000 NLHE турнира образца 2005 года, было продано за $4,000, а покупателем оказалось руководство сети Cake Network. На тот момент продажа чемпионского браслета вызвала серьезные волнения в покерном сообществе, и дабы не вызывать лишнего негативного внимания к своей компании, Cake вернули награду господину Клотье, не потребовав никаких денег взамен.
    В начале нынешней недели eBay пополнился и другим интересным лотом – чемпионским браслетом образца 1999 года, некогда принадлежавшего ветерану покерной сцены, Полу «Eskimo» Кларку. Известно, что Пол, несмотря на три чемпионских браслета в его личной коллекции – был известен как заядлый гэмблер, который сегодня переживает тотальный упадок своего финансового состояния. В 2009-ом, мистер Eskimo был замечен в Caesars Palace: очевидец сообщает, что грязный и отвратительно пахнущий, Пол Кларк расхаживал по казино, в поисках бэкинга на турнир за $300, «Я отдам тебе половину своего выигрыша, если ты заплатишь за этот турнир», - говорил Кларк. К слову, в том самом турнире он занял 4-е место, а возвращаясь к истории с браслетом: старая награда была проиграна Полом в одной из кэш игр, спустя несколько месяцев после победного мероприятия.

    С тех пор чемпионская регалия, вероятно, сменила громадное количество хозяев, оказавшись, в конечном итоге, в руках нумизматика и коллекционера медалей, который и выставил украшение на продажу. На сегодняшний день стартовая цена браслета от 1999 года, составила $1,000: в описании товара сказано, что вес украшения составляет 117,1 грамм прочного американского золота, однако сама стоимость такого количества драгметалла равна минимум $5,000. Спустя неделю после старта торгов, цена на указанный лот увеличилась до $2,800 за 9 ставок. Примечательно, что ставку в $2,500 осуществил Тони Джи, который получил возможность уважить своего питомца благодаря более лояльному ценнику.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. Den42

    Den42

    Сообщения: 63
    Симпатии: 4
    да интересная история
    но токо что то не понравились браслеты
     
Загрузка...
Похожие темы - Определился обладатель браслета Форум Дата
Определился финальный стол WSOP Main Event 2012 Новости 17 июл 2012
На Главном Турнире Мировой Серии определился состав участников третьего игрового дня. Новости 12 июл 2012
Определился с карточкой! Платежные системы и банки 18 июл 2011
RPS Grand Final: Определился чемпион Оффлайн серии и турниры 7 дек 2010
Главное событие WSOP Europe 2010: определился финальный стол Новости 28 сен 2010