Олл-ин и его расчёт.

  1. Брацы, помогайте.

    Поспорил с ИГРОКОМ, который рогом упирается в свою мнимую правоту:

    На тёрне все идут в All-in. При этом у первого ИГРОКА, условно говоря,- 15$, у второго,- 20$, у третьего - 40$, у четвёртого - 15$.

    Ставки по очерёдности:
    первый - 15$ - олл-ин
    второй - 20$ - олл-ин
    третий - пас; при 40$ на руках...
    четвёртый - 15$ олл-ин

    Выигрывает комбинация между первым (15$) и четвёртым (15$) игроками: условно говоря, пара на королях у каждого. Второй в пролёте - ничего нет.
    Соответственно, происходит делёж таким образом:
    Второй забирает излишне вложенные 5$, после этого первый и четвёртый распределяют банк поровну.
    ИГРОК заявляет, что всё, что положено в банк на олл-ине там и остаётся и распределяется между победителями.
    Я знаю, что это бред сивой кобылы и второй игрок "должен забрать" излишне уплаченные 5$ на олл-ине.

    Никак не могу найти этот пункт в правилах... подскажите, плз, авторитетный источник... устал я с ними спорить уже...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. Shtucer777

    Shtucer777

    Сообщения: 272
    Симпатии: 22
    не поленился, залез на старзы
    http://www.pokerstars.com/ru/poker/games/rules/
    Если у игрока недостаточно фишек, чтобы сделать колл, он идет "олл-ин". Этот игрок может претендовать на ту часть банка, в которой он участвовал своей последней ставкой. Все дальнейшие действия других игроков касаются побочного банка ("side pot"), на который игрок, сделавший олл-ин, претендовать не может. Если несколько игроков пошли олл-ин, то может быть сформировано несколько побочных банков.

    Вполне убедительно.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  3. Спасибо :)
     
Загрузка...