Очередной скандал с супер-юзер аккаунтами.

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.558
    Все помнят разоблачение Абсолют покера(Absolute poker) и Ультимейт бета(Ultimate bet) на форуме 2+2. После ряда предоставленных доказательств, этим румам ничего не осталось, как признать, что их менеджемент, в частности Пот Риппер, использовал супер-юзер
    аккаунты, т.е. во время игры видел все карманные карты оппонентов.

    И вот пару дней назад на 2+2 разгорелась новая дискуссия на эту тему. Но в этот раз несколько игроков обвиняют Pitbull poker в том, что их владельцы при игре видят карты оппонентов.

    Pitbull poker - покерная комната знаменитая тем, что их софт полностью написан на флеше. А также тем, что они постоянно раздают 10$ бездепозитные бонус ы.

    Вот на чем основывается обвинение(цитата):
    - они играют очень много рук без позиции и всех обыгрывают
    - очень точно выбирают время для донкбетов, делают донкбеты весьма часто, всегда когда у меня не было комбинации
    в меня ставили донк бет, а когда была играли чек-фолд
    - когда у меня срасталось дро, они сразу играли чек-фолд, если у меня была топ пара, также никто меня не вскрывал. Хотя иногда мои блефы вскрывали и на А-хай в том числе. То есть они угадывают силу моей руки очень часто.

    Такие сомнительные игроки, играли 1-2 дня, затем появлялись новые с другими никами, но точно такой же тактикой. Никто другой кроме владельцев не смог бы создать столько новых аккаунтов. (конец цитаты)

    Засомневавшись в честности рума, игроки попросили у саппорта Pitbull poker историю раздач с этими сомнительными аккаунтами в текстовом формате, чтобы загрузить эти раздачи в Покер Трекер или Холдем Менеджер и проанализировать.
    Так как история рук предоставляемая румом изначально, была в графическом формате и выдавалась только по одной раздаче за раз. На что саппорт ответил, что это технически трудно и долго доставать раздачи в текстовом формате из их архивных серверов.(попросили всего около 1000 раздач)

    Игроки, которые предъявляют притензию покер комнате, играют профессионально средние и высокие лимиты (2-4, 3-6, 5-10, 10-20) уже
    около 7-10лет. В их опыте и понимании игры можно не сомневаться.

    После нескольких неудачных попыток запросить историю раздач, 24 июля Питбуль покер спешно ввел новое правило, по которому теперь игрок вообще не может посмотреть свои сыгранные раздачи. На все обвинения сотрудник покер рума отвечает, что у них на сайте играют очень много слабых игроков(из-за акции бездепов), и что их стратегия игры часто бывает иррациональна.
    Пострадавние игроки начали искать, кому принадлежит эта покер комната и по какой лицензии они работают. Оказалось, это весьма темная и запутання история, а на вопрос по какой лицензии работает Pitbull poker, саппорт так и не смог внятно ответить.
    Сначала сппорт сказал, что они находятся в Англии и подчиняются английским законам, но про лицензию умолчал. Потом другой работник службы поддержки написал, что они находятся в Коста-Рике, а лицензия в этой стране не нужна. На сайте Pitbull poker'а также никакой информации по поводу лицензии нету. Скорей всего работают они вообще без лицензии.

    Мы будем дальше следить за развитием этой истории, но уже сейчас слишком много фактов очерняющих репутацию этой покер комнаты, а ее владельцы не спешат оправдываться и хоть как-то защищать честь своего рума.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. nicolaus

    nicolaus

    Сообщения: 1.976
    Симпатии: 316
    боян
     
Загрузка...