Ну, Мама, я профессиональный игрок в покер.

  1. damnlynx

    damnlynx

    Сообщения: 237
    Симпатии: 89
    Ну, Мама, я профессиональный игрок в покер.

    У меня ушло немного времени, чтобы понять, что моя покерная карьера является тем, что я люблю, и мог бы делать в жизни. Объяснение этого моей матери и семье - отдельная история. Видите ли, моя мать всегда представляла меня актером, юристом или еще кем-нибудь из ряда "респектабельных" профессий: никогда в ее самых диких мечтах она не могла и подумать, что ее младший сын будет "играющим бездельником".

    Конечно, я пытался объяснять ей, что я не азартный игрок, пока мое лицо не становилось синим. Она не играла в покер, поэтому ей трудно было понять разницу. То, что она действительно знала - я мог потерять все. Конечно, всем была итоговая сумма 1300$ в то время, которые я получил, играя в покер!

    Я хочу сказать, что пробовал все. Я даже показывал ей свою книгу рекордов со всей моей покерной статистикой. Позвольте сказать Вам, что это не обычная книга рекордов. Я расписывал в ней все: по дням, местам, почасовому рейтингу, ежедневным отчетам, классификации и так далее. Я мог бы назвать свой почасовой рейтинг в определенном месте в понедельник, после 6 часов вечера, в сессиях, продолжительностью более чем шесть часов! И не только это, я мог бы сказать Вам, как я играл и мое общее настроение в тот день! Я знаю, все это было очень жестко.

    Это делалось ради того, чтобы показать моей матери: я отношусь к покеру серьезно. Я не собирался быть бездельником, я собирался изучать покер, как науку. Все это влетело в одно ухо и вылетело из другого, как и ожидалось. "Это меня не волнует, иди-ка ты в школу!". И это был более чем разумный ответ, действительно.

    В конце концов, она "смирилась" с идеей моей игры в покер, как заработка на жизнь, но это все еще не являлось ее первым и главным выбором для меня. Всякий раз, когда я проигрывал, когда был подростком, уничтожал ее. Она призывала меня остановиться и жить нормальной жизнью, но у меня было достаточно решимости сделать все правильно.

    Тем не менее, я не выносил, когда моя мать проходила через те эмоциональные встряски, какие мне пришлось выдержать. Она просто не выдержала бы этого. Каждую ночь, когда я возвращался домой, ее первым вопросом было "Как там у тебя дела?". Какое то время я говорил ей правду. Если я проиграл 1000$ - я так и говорил ей, если я выиграл 1,500 - я тоже говорил ей.

    Но это просто не срабатывало. Когда я выигрывал, все было прекрасно, она была очень счастлива и в хорошем настроении. Когда я проигрывал, мне приходилось иметь дело не только с моим проигрышем, но еще и с моей матерью, которая автоматически впадала в депрессию, и в свою очередь, это вгоняло в депрессию меня.

    Итак, я придумал решение этой проблемы. Моей матери больше не придется ехать в гору профессионального игрока в покер. С тех пор я выигрывал каждый день! Ну, почти каждый. Когда она задавала мне свой старый вопрос, у меня была подготовлена новая цифра для нее. Если я выигрывал 1000$, то я говорил ей 200$. Таким образом, она была счастлива, но не истерично счастлива. Если я проигрывал 1000$, я говорил, что "сыграл в ноль" или выиграл только 60$ или около того.

    Так что если бы я выиграл 1200$ в один день и проиграл 800$ на следующий, все, что ей необходимо было знать - я выигрываю 200$ каждый день. В конце концов, сумма была той же, но без "страшных" колебаний. Конечно, она бы не поверила, что я никогда не проигрываю, так что время от времени я говорил ей, что у меня был плохой, ужасно неудачный день, и я проиграл 500$.

    Не существует легкого пути рассказать Вашей семье, что Вы собираетесь играть в покер и зарабатывать им на жизнь. Но есть несколько способов, как Вы можете представить покер в лучшем свете. Вы не можете пойти неверным путем, если покажете видео с «World Series of Poker» или чем-нибудь подобным. Таким образом, покер выглядит чуть более похожим на спорт, чем игры в казино типа блэкджэк или кости. Все, что Вы сможете сделать, для того чтобы отделить покер от других игр за столами в их сознании - это хорошо.

    В зависимости от того, где Вы играете и Вашего типичного состава игры, пригласите их увидеть все в действии. Моя подружка даже не верила, что я был хорошим игроком в покер, пока она не была замечена в волнении, когда я был за финальным столом "World Poker Challenge" в Рено! Мы встречались четыре месяца, и это был первый раз, когда она была заинтересована моей покерной карьерой. Независимо от того, где Вы играете, старайтесь приблизить их взгляд на покер к "легкому". Возьмите их с собой в дружескую игру. Остерегайтесь тех игр, где люди бросаются картами и кричат на дилеров. Познакомьте их с некоторыми успешными друзьями, которые играют в покер. Покажите им, что игра в покер, как заработок на жизнь, - не инопланетная, а просто немного нетрадиционная.

    Сейчас моя мать наконец-то гордится моей покерной карьерой, хотя, я уверен в том, что основная причина этого - мой успех. Тем не менее, она влилась в это, как сделают большинство людей в свое время. Не толкайте их. Вы игрок в покер, так что все это имеет смысл для Вас. Но что, если я попытался бы объяснить квантовую физику? Для того, чтобы Вы поняли, потребуется некоторое время, не так ли? Так дайте Вашим друзьям и семье время, чтобы они начали уважать то что, Вы делаете. Не ожидайте от них всего и сразу! Покер все лучше воспринимается обществом в наши дни, так что надеюсь, это не будет проблемой в будущем. Но пока, делайте свое дело. Покажите счастливое лицо покера и давайте попытаемся скрыть отрицательное.

    Daniel Negreanu

    Перевод осуществлен damnlynx
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    Averess, Rozochkagold, Alhrist и 7 другим нравится это.
  2. спасибо, интересно
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. я даже не собираюсь маме говорить, хотя мне уже 29 лет ))) "не поймут-с, поручик, Азия-с" (с) Разве что если будут совершенно нереальные заносы. А так - живу, работаю, все хорошо, спасибо ))).
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. Мне 15 лет и мне нравится играть в покер , родители не против , хотя не одобряют , говорят "что квартиру проиграю" =)
     
  5. LexuS

    LexuS

    Сообщения: 8
    Симпатии: 2
    стандартная фраза, которую я слышал от своих знакомых когда говорил, что я решил попробовать получать доп заработок от покера)))
    моя мама тоже это не одобряет, не верит, что покером можно зарабатывать
     
  6. Maddoom

    Maddoom

    Сообщения: 1.023
    Симпатии: 42
    Просто 95% заливают,вот отсюда общественное мнение это покер,да и ваще карты это плохо.
     
  7. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    откуда цифры? а васпче просто предки в совке жили, отсюда все недоверие
     
  8. Maddoom

    Maddoom

    Сообщения: 1.023
    Симпатии: 42
    про савок это да,а ты считаешь скоко% играет в +?
     
  9. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    я не считаю, да и плюсы разные бывают
     
  10. Maddoom

    Maddoom

    Сообщения: 1.023
    Симпатии: 42
    люди играют для удовольствия,для получения эмоций,как положительных,так и отрицательных,хотят экшена,драйва.
    ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ:bd:
     
  11. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    о чем это ты?
     
  12. Maddoom

    Maddoom

    Сообщения: 1.023
    Симпатии: 42
    о том что люди садятся развлечся в большенстве своем,ясен пень они заливают
     
  13. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    и что исходя, из этого, ты хочешь сказать, что 95% покеристов минусовы?
     
  14. Maddoom

    Maddoom

    Сообщения: 1.023
    Симпатии: 42
    они ваще не покеристы они с заводов и фабрик:bv:
    P.S. на NL200 3PTBB+\100рук имеют 3% игроков:bayan:
     
  15. double_suited

    double_suited

    Сообщения: 882
    Симпатии: 95
    Помоему то, что 95% заливают на дистанции это аксиома, которую знают все. Нэ?
     
  16. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    я не знаю, поэтому и спрашиваю.
     
  17. Maddoom

    Maddoom

    Сообщения: 1.023
    Симпатии: 42
    это не страшно просто нужно попасть в эти 5%:bo:
    а для этого надо вкалывать:bd:
    P.S.работают многие а вкалывают единицы:dolf7:
     
  18. gal777kin

    gal777kin

    Сообщения: 52
    Симпатии: 10
    эх... Мамы , когда ж вы нас поймете))))
     
  19. SUGIZO

    SUGIZO

    Сообщения: 165
    Симпатии: 14
    Интересно было почитать. :)
     
  20. Xynt

    Xynt

    Сообщения: 559
    Симпатии: 42
    бред для домохозяек
     
Загрузка...
Похожие темы - Мама профессиональный игрок Форум Дата
Мама прячет еду и обманывает,вестник нищеброда Поговорим за жизнь 22 авг 2015
мама лошади Поговорим за жизнь 16 июл 2015
МаМаПлакала, но деньги было не вернуть. Кривой Рог Оффлайн покер 16 фев 2015
Шулер (Одесса-мама) Кино 17 дек 2013
Мама / Mama (2013) Кино 1 авг 2013