Новый проект по покупке долей

  1. Представляю вам доработанную версию своего проекта по покупке долей. И с радостью объявляю набор участников. Итак, обо всём по порядку.
    Данный проект предназначен для долговременных инвестиций, каждый участник вкладывает удобную для него сумму, таким образом собирается общий денежный фонд. Деньги из фонда будут инвестироваться в покупку долей у игроков на различные турниры, исходя из положительного ожидания от вложения, которое будет определяться по нескольким критериям(ROI игрока, поле турнира, структура турнира). Оценкой, покупаемой доли, будет заниматься наша команда из 3-х человек, в которую входят:

    Игорь (KnightDaBest) – организатор и человек, осуществляющий непосредственно покупку долей

    Макс Кац – эксперт в области бэкинга и покерных инвестиций, на его счету множество успешных проектов.

    Александр (JBauer) – 2-ой эксперт, довольно известен в покерном комьюнити, активно участвует в покупке долей и знает этот рынок не понаслышке.

    Вкладывая деньги в данный проект, вам необязательно хорошо разбираться в бэкинге и покерном мире, так как эта работа ложится на нашу команду. Рынок продажи долей достаточно молодой, поэтому при грамотном подходе доход от инвестиций может быть весьма существенным.

    Этот проект может заинтересовать любого покерного игрока, даже новичка с микро лимитов:
    так как покерный банкрол менеджмент очень важная вещь в покере, часть своего банкрола игроки не используют даже при даунстриках, она служит своего рода подушкой безопасности. Таким образом, часть денег просто залёживается на вашем покерном счёте, мы же предлагаем вам вложить эти деньги в наш проект, который может принести существенный доход на дистанции, что подтверждается многолетним опытом работы бэкинговых контор. При этом вам не нужно исключать эти деньги из вашего банкрола, так как вы сможете забрать их в любой момент.

    Хранением внесённых средств будет осуществляться Максом Кацем, хорошо известным в покерном комьюнити. Таким образом, вы можете быть спокойны за сохранность сбережений.

    Все вопросы бухгалтерии и ведения отчётности лежат на Игоре(KnightDaBest), который обязуется публиковать полные отчёты о состоянии дел не реже, чем раз в неделю. В отчёте будет информация по поводу купленных долей, а также информация о состоянии общего денежного фонда.

    Условия вступления: вступить может любой желающий, минимальный взнос 100$+5% от взноса, взимается единожды при вступлении. Тем, кто запишется в проект до 20 июня вступительный взнос 2%. Отчётный период 1 квартал.

    Условия выплат: каждые 3 месяца будут подводиться итоги работы, и выплаты будут производиться из такого расчёта:
    10% прибыли от начального БР поступает непосредственно вкладчикам, пропорционально доле каждого участника.
    Если прибыль превысит 10%, то остальная часть дохода делится в пропорциях 50% вкладчикам, 50% штату сотрудников.
    Для примера, если начальный БР 10К, доход 2К, в этом случае 1К(10% от БР) идёт напрямую дольщикам, а 1К делится в пропорции 50/50, т.е. дольщики получают ещё 500$.
    При таком варианте распределения прибыли будет наибольшая заинтересованность в хорошем результате, так как прибыль штат сотрудников получит только при успешности проекта.

    Для записи в проект, пишите:
    Mail: Knight511@mail.ru
    ICQ: 441-915-619
    Skype: KnightDaBest
     
  2. старнно??

    и сам проект несколько странный, и Подтвердить твои слова пока что никто не стал.(Хотя бы тот же Макс Кац)

    имхо пока что, сомнительно отношусь к этому мероприятию.
     
  3. Данную информацию может подтвердить сам Макс, более того он написал на счёт своего участия на другом форуме, вот ссылка http://knightdabest.pokeroff.ru/blog/note/1348718/. Мы с ним пообщались и обо всём договорились.
     
  4. вот это и есть самое интересное,
    доказательства в студию, ну скажем Макс Кац в блоге бы отписал это, а то получается что всё только с твоих слов.
     
  5. Он подтвердит своё участие при первой возможности.
     
Загрузка...
Похожие темы - Новый проект покупке Форум Дата
Новый проект Ивана Демидова (Yaliny) Поговорим за жизнь 27 сен 2015
Майкл Мизрахи спонсирует новый покерный проект «Blast longer» Новости 4 мар 2015
Новый проект Великого и Ужасного Поговорим за жизнь 14 мар 2013
В США появился новый законопроект по легализации онлайн покера. Новости 26 июн 2011
Новый курс PLO Обучающие воды и видео Сегодня, в 04:21