Новые Возможности

  1. Сергей

    Сергей

    Сообщения: 278
    Симпатии: 88
    Run it Twice – возможность выбора двух исходов той же руки с помощью сдачи общих карт два раза.
    После того, как два игрока, выбравшие Run it Twice, в игре один на один внесли в банк все свои фишки, остающиеся общие карты сдаются во второй раз. Такая повторная сдача возможна на префлопе, на постфлопе или после того, как сдана карта торна. Победитель каждого исхода выигрывает половину банка.
    Cashout-турниры (турниры с кэшаутами) - дают игрокам возможность превращать в деньги все свои фишки или их часть до окончания турнира.
    Cashout-турниры проводятся по тем же правилам, что и обычные турниры, с тем исключением, что каждый бай-ин разделяется между обычным призовым фондом и сashout-фондом.
    Run It Twice
    Занимая место за столом, для которого предусмотрена возможность Run it Twice, игроки могут выбрать Run it Twice включением кнопки-флажка в нижней части экрана.
    После того, как два игрока, выбравшие Run it Twice, в игре один на один внесли в банк все свои фишки, остающиеся общие карты сдаются во второй раз. Такая повторная сдача возможна на префлопе, на постфлопе или после того, как сдана карта торна. Победитель каждого исхода выигрывает половину банка*.

    Где найти возможность выбора Run it Twice?
    Игроки Фултильт покер могут выбирать эту возможность на некоторых столах ринговых (обычных, нетурнирных) игр в безлимитный холдем, омаху хай и одну из смешанных игр, холдем + омаха хай – ищите кнопку-флажок Run it Twice в нижней части экрана.
    Возможность выбора Run it Twice в настоящее имеется в Ivey’s Room (комнате Фила Айви) в игровом программном обеспечении Full Tilt Poker в разделе Ринговая игра – в ближайшем будущем ищите и другие столы, за которыми вы сможете воспользоваться возможностью выбора Run it Twice.

    Зачем выбирать Run it Twice?
    Когда за столом много действия, легко вступить в такой розыгрыш, в котором весь стек игрока вносится в банк еще до того, как сдаются все общие карты. В таком случае вместо того, чтобы давать одной-единственной карте решать судьбу крупного банка, игроки могут выбрать Run it Twice и разыграть руку дважды.
    В качестве примера рассмотрим следующую ситуацию. Игрок, у которого на руках король черв-дама черв, дошел до флопа 2 пик-10 черв-валет черв – прекрасной возможности усиления руки к стрейту, флешу или даже стрейт-флешу. Но у его соперника на руках туз пик-туз треф. Оба игрока мощно разыгрывали руку, что привело к тому, что к этому моменту все их фишки внесены в банк.
    С математической точки зрения эта ситуация очень близка к «броску монетки» (шансы каждого из двух игроков на победу около 50%) с очень незначительным преимуществом тузов. В этом случае выбор Run it Twice с повторной сдачей карт торна и ривера позволяет игрокам лучше управлять вероятными исходами.
    * Пожалуйста, обратите внимание, что максимальный рейк (доля заведения) в разыгрываемых дважды руках может меняться.

    Cashout-турниры
    Cashout-турниры (турниры с кэшаутами) на Full Tilt Poker дают игрокам возможность превращать в деньги все свои фишки или их часть до окончания турнира.
    Cashout-турниры проводятся по тем же правилам, что и обычные турниры, с тем исключением, что каждый бай-ин разделяется между обычным призовым фондом и сashout-фондом. Игроки соревнуются за долю призового фонда турнира, как и в обычном турнире, но также имеют возможность превращать в деньги все свои фишки или их часть до завершения турнира.
    Как работают cashouts (кэшауты)
    Когда игрок решает превратить фишки в деньги, выбранная им сумма берется из сashout-фонда. Денежная стоимость сashout (кэшаута) определяется начальным размером стека и суммой бай-ина.
    Например, если бай-ин сashout-турнира равен $20 + $2, $10 идут в призовой фонд турнира, а $10 – в сashout-фонд. Если каждый игрок начинает играть в турнире с 1.500 фишек, стоимость 1.500 фишек равна $10.
    Частичный сashout (кэшаут)
    Игроки могут делать частичные cashouts (кэшауты) с шагом 10% своего начального размера стека. С использованием вышеприведенного примера турнира частичные cashouts работают так:
    * Игрок может превратить в деньги только 150 фишек – 10% своего начального стека; стоимость 150 фишек в этом примере равна $1
    * Игрок, размер стека которого увеличился до 3.000, может превратить в деньги 1.500 фишек; стоимость 1.500 фишек в этом примере равна $10
    * Игрок, размер стека которого увеличился до 5.000, может превратить в деньги 3.000 фишек; стоимость 3.000 фишек в этом примере равна $20
    Пожалуйста, обратите внимание, что игроки могут выполнять частичные cashouts (кэшауты) на любую сумму из своего стека с шагом 10% своего начального стека. Когда игрок делает частичный cashout, фишки, превращаемые в деньги, изымаются из игры.
    Если игрок желает выполнить частичный cashout во время розыгрыша руки, данный cashout будет показываться как “Pending” («Ждущий»), пока розыгрыш этой руки не закончится. Как только эта рука сыграна, данный сashout будет выполнен до конца, если только стек фишек игрока не опустился ниже запрошенной им суммы. В этом случае cashout будет отменен.
    Полный cashout (кэшаут)
    Полный cashout позволяет игроку покидать турнир до его окончания и забирать полную стоимость своего стека фишек. Стоимость стека фишек отдельного игрока определяется таким же образом, как частичный cashout.
    Когда игрок выполняет полный cashout во время турнира, он выбывает из него на своем текущем месте в турнире в конце соответствующей руки. Например, если игрок, находящийся на 21-м месте, выполняет полный cashout, он выбывает из турнира на 21-м месте, и стоимость сashout (кэшаута) его стека фишек зачисляется на его счет. Если игрок, выполняющий полный cashout, дошел в турнире до места с выплатой, сумма приза из призового фонда турнира также зачисляется на его счет.
    Пожалуйста, обратите внимание, что когда игрок выполняет полный сashout, то его стоимость округляется в меньшую сторону до ближайшего цента. Как и при частичных cashouts (кэшаутах), фишки, превращаемые в деньги, изымаются из игры.
    Как выполнять cashout
    Игроки могут сделать cashout в любой момент в течение периода сashout (кэшаута), кликнув CASHOUT.
    Когда показывается экран вариантов выбора во время турнира, игрок может выбирать Cashout All (полный кэшаут) или Partial Cashout (частичный кэшаут) и вводить определенную сумму с помощью ползунка кэшаута.


    Игрок может отменить процесс сashout (кэшаута) в любой момент, пока он не завершен, щелкнув Cancel («Отменить»).
    Игроки могут превращать фишки в деньки, пока турнир не достиг финального стола, в этот момент период сashout (кэшаута) заканчивается. Когда этот период заканчивается, все деньги, оставшиеся в cashout-фонде, разделяются между остающимися в турнире игроками на основе текущей стоимости cashout (кэшаута) их стеков фишек.
    Cashout-фонд можно видеть в турнирном лобби. Пожалуйста, обратите внимание, что общий cashout-фонд будет уменьшаться по мере того, как игроки превращают фишки в деньги.



    Чтобы найти cashout-турниры (турниры с кэшаутами), ищите пиктограмму Пиктограмма Cashout («Кэшаут») в главном лобби.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - Новые Возможности Форум Дата
PokerStars представляет новые турниры Beat the Clock Новости 17 ноя 2016
Новая жизнь, новые приключения! Дневники, марафоны, пари 30 июл 2016
Jimi Hendrix и другие новые игры на Red Star Red Star Casino 21 апр 2016
В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева Оффтоп 2 апр 2016
Новые проблемы компании Amaya Новости 1 апр 2016