Новые функции софта PokerStars

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.558
    В очередной раз, команда разработчиков PokerStars "]Pokerstars [/URL]прислушалась к неоднократным просьбам участников рума и составила список желаемых изменений программного обеспечения, работа над которыми проводилась в последнее время. Результатом изменений станут 13 функций: если некоторые из них – лишь скромная модификация старых, то другие определённо претендуют на звание «новшество». Итак:

    1.
    «Session Options»: интегрированная платформа, которая позволит вам легко управлять своей игровой сессией. В тот момент, когда пользователь играет за столами, на каждом из оных появляется специальная иконка, собственно, предоставляющая доступ к меню «Session Options». Отсюда игрок сможет выйти в Sit Out со всех столов, продолжить игру на всех столах, где уже активизировалась опция Sit Out, а так же выйти в Sit out со следующего Большого Блайнда, плюс аналогичная команда с закрытием неактивных столов. В качестве обратной связи с пользователем, иконка будет окрашиваться в различные цвета, в зависимости от состояния игрока за столами: зелёный цвет означает отсутствие Sit Out столов, жёлтый – некоторые столы неактивны, красный - Sit Out активирован на всех столах.

    2.
    «Auto buy-in»: опция, позволяющая закупаться бай-ином за столом сразу же после того, как пользователь нажал на Seat Open/занял свободное место. Установив желаемую для бай-ина за кэш столом сумму, игроку больше не нужно будет наблюдать назойливое окно установки размера желаемого начального стека. Чтобы активизировать опцию, проследуйте в «Options» > «Auto-Buy-In (Ring Games)...», или нажав на ссылку в традиционном окне докупки за столом. Если у пользователя возникнет желание изменить сумму начального бай-ина, достаточно кликнуть правой кнопкой мыши на Seat Open/свободному месту за столом и установить его в появившемся окне.

    3.
    «Seat me»: когда пользователь выбирает стол со свободными местами из лобби рума, то его взору предстаёт кнопка «Seat me», располагающаяся чуть ниже стандартной кнопки «Go to table». Нажатие на «Seat me» выполнит автоматическое открытие стола и усидит игрока за любое свободное место. В случае, если у пользователя настроена опция «Auto buy-in» (см. пункт 2), то на свободное место он попадёт уже с установленным ранее количеством фишек. Если опция не настроена, то активизируется стандартное окно докупки.

    4.
    В «Sit out» со следующего ББ: чек-бокс полезной функции будет добавлен на «fast tables» и «regular-speed tables».

    5.
    «Выстроить по стекам»: к функции «Выстроить/расположить столы», кроме опций «Cascade Tables» и «Tile Tables», добавится пункт «Stake Tables». Теперь столы можно будет располагать в зависимости от величины стека пользователя за ними. Опция доступна при нажатии на кнопку «Table Layout», расположенную на столе или посредством блиц команды «Ctrl+8».

    6.
    Колонка «Средний стек»: теперь к столбцам «Средний просмотр флопа», «Средний банк» и других показателей активности столов в главном лобби Pokerstars, будет добавлен столбец «Средний стек», соответственно, отображающий размер общего знаменателя денег за отдельно взятым столом.

    7.
    Выключение вкладки «Chat»: в случае, если у пользователя была отнята привилегия использования чата за столом, то такой пользователь может выключить вкладку чата в левом нижнем углу стола. Для этого необходимо проследовать в «Options» > «Show No Chat in tooltip». Если чат пользователя не заблокирован, то данная опция у него отображаться не будет.

    8.
    Надёжность нотсов: система сохранения нотсов изменилась, и теперь если пользователь воспользуется экстренным закрытием софта Pokerstars (перезагрузка ПК, снятие задачи в диспетчере, ошибка операционной системы и т.д), то несохранённые записи на игроков не пострадают.

    9.
    Кнопка «Remove from all waiting lists»: функция, удалявшая пользователя из всех очередей за столы («Requests» > «Waiting on Tables...»), теперь доступна нажатием единственной кнопки.

    10. Ссылка к последней руке, когда раздача остановилась: теперь у пользователя появится возможность просмотра последней сыгранной руки, даже если раздача карт за столом прекратилась до открытия стола. Отметим, что кнопка «Replay» обычно не открывает последнюю сыгранную сдачу, если пользователь не имел возможности наблюдать её в настоящем времени. Благодаря обновлению, пользователь сможет ознакомиться с историей последней сдачи, нажав на ссылку «Последняя сдача [ID сдачи]».

    11. Опция «Отображение размера ставок» включена по умолчанию: функция отображения размера ставок будет включаться автоматически; доступно и её выключение.

    12. Чек-бокс «Check» перемещен: во избежание мисс-кликов, «галочка» функции «Check» была перемещена выше, относительно других чек-бокс. Теперь случайное нажатие на кнопку «Call», вместо выставления «галочки» бокса «Check/Fold» - предотвращено.

    13. Улучшение окна «Tournament Tickets»: окно, доступное в меню «Requests» > «Tournament Tickets» было качественно доработано. Кроме прочих улучшений, теперь в данном окне будет отображен список турниров, для которых подходят имеющиеся у пользователя билеты.

    Данные изменения вступят в силу до конца нынешней недели; не забудьте обновить ваш клиент.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    kamuz, Supersima, Rox и 2 другим нравится это.
  2. kamuz

    kamuz

    Сообщения: 2.150
    Симпатии: 284
    кайф
     
  3. Evgen

    Evgen

    Сообщения: 3.715
    Симпатии: 260
    п.8,9,5,3 особенно порадовали.
     
  4. iMassacre

    iMassacre

    Сообщения: 50
    Симпатии: 13
    гуд
     
  5. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    кто переводчик? Уши надрать! Stack tables - это когда столы друг поверх друга расположены (на экране занимают место одного стола) и выскакивают на передний план по мере необходимости :dl:
     
    x0vLek нравится это.
  6. KaKtyS

    KaKtyS

    Сообщения: 1.267
    Симпатии: 265
    так по крайней мере на ФТП
     
  7. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    и здесь будет так же, это их 24-столовики требованиями добили
     
  8. x0vLek

    x0vLek

    Сообщения: 783
    Симпатии: 48
    УРА!!! Класс! Я то думал что за бред со стеками!

    А так как на фтп! мне нравится)
     
Загрузка...
Похожие темы - Новые функции софта Форум Дата
Новые функции на Poker Table Ratings Новости 3 май 2012
Новые функции на главной О работе форума 9 окт 2010
PokerStars представляет новые турниры Beat the Clock Новости 17 ноя 2016
Новая жизнь, новые приключения! Дневники, марафоны, пари 30 июл 2016
Jimi Hendrix и другие новые игры на Red Star Red Star Casino 21 апр 2016